Собственно...мало кому показывала...на фото вверху на лестнице, смазанная фигура ребенка. а самом деле его там небыло ,я думаю что это какой-нибудь полтергейст..Какие мнения ? Может быть кто то смог сфотографировать что-то подобное ?
Изображения
Ждите. Вам скоро позвонят
Если серьезно - видел подобную фоту с полгода назад. Не фотошоп, не игра света и тени. Призрачная фигура за фотографируемым.
Страшновато. Разумного объяснения пока не вижу.
[Ответ]
Суки! Как вы могли оставить одного малыша на такой опасной лестнице???
[Ответ]
Oleg R 12:44 27.09.2007
а с чего взяли что это ребенок? по свету мне представляется что он стоит на уровне центральной колонны или если ребенок, то он залез ногами на перила. В итоге ясно только что девушки симпатичные.
[Ответ]
Texhik 12:55 27.09.2007
Elka,
Есть бездарные родители, которые не уследили за ребёнком. Oleg R,
Да нет всё таки это ребёнок.
[Ответ]
Christof 13:30 27.09.2007
обычная игра света, тени и воображения....
[Ответ]
Девочки не плохие, а что касается ребенка (если хоть чуточку присмотреться)...так это ребенок + освещение.
[Ответ]
skyfish 15:22 27.09.2007
Я прикинул какого роста ребенок.Посмотрите его голова на одном уровне с первым снизу горизонтальным прутом перил лестницы.А на уровне где девушки этот прут им ниже колена.НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ТАКОЙ МЕЛКИЙ РЕБЕНОК
[Ответ]
Сообщение от skyfish:
Посмотрите его голова на одном уровне с первым снизу горизонтальным прутом перил лестницы.
не на одном уровне. мне представляется что он стоит не впритык к прутьям. на моей фотке пруты 1 и 2 в тени, причем полностью. прут 3 тоже весь в тени. он освещается только в глубине фотографии (указано стрелкой). лицо человека ярко светится, нос тоже освещен. его с боку освещают прямые лучи т.к. глазная впадина (левый глаз) темнее.
скорее всего он стоит на уровне колонны или дальше.
Изображения