Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>РОБИН БОБИН
ptica 14:03 14.10.2002
1. Хорошее расположение, миленький интерьер.
2. Качество блюд очень часто оставлять желать лучшего.
3. Обслуживание ... скажем так - на кафе БЫСТРОГО обслуживания не тянет. [Ответ]
Katrin_II 15:52 14.10.2002
ptica, а ты о каком именно кафе Робин-Бобин говоришь? Их у нас до фига в разных местах. Лично я ещё два на Плехановской знаю и один у Пролётки. А о киосках молчу))) Качество блюд - это да. Но не всех. Торты там делают - отпад и недорого!!! И фаготини вкусные. И ещё коктейли с десертами классные! Насчёт закусок - да, подкачали. [Ответ]
GarrisoN 15:57 14.10.2002
Сеть киосков у них супер! [Ответ]
Bambarbia 16:05 14.10.2002
ptica
Качество блюд очень часто оставлять желать лучшего

качество блюд в РБ соответствует цене [Ответ]
GarrisoN 16:09 14.10.2002
Киргуду Себестоимость производства в Черноземье намного ниже чем ты предполагаешь. Цены конечно не как у МакДональдса, но всё равно не низкие. А за бОльшие деньги я в полноценном ресторане поем, а не в кафе с табличкой "ресторан". [Ответ]
ptica 16:14 14.10.2002
Katrin_II
их всего три шт.
салат-бар "РБобин" у пролетки
бистро "РБобин" на плехановской
и типа кофейня "Робин Боб"

а говорю о первых двух

Bambarbia
я говорю не составе и способе приготовления блюд, а именно о качестве!!!!!!!!
и сколько стоит прокисший салат или засохшая булочка?

GarrisoN
супер не супер, надо отдать должное - РБ и Рус Аппетит единственные достойные сети быстрого питания в г.Воронеже.
А хочется больше... [Ответ]
Zorg 19:54 14.10.2002
Ребята, поесть может там и можно, но сведения какими я располагаю про это заведение говорят об обратном. Контора зарегистрированна в г. Орле и до сих пор не имеет сертефиката СМЭ г.Воронежа. Работают на свой страх и риск. Думайте сами решайте сами иметь или не иметь. Бууууу!!!! [Ответ]
Alexey 21:19 14.10.2002
Zorg : чушь какая-то....
ptica : вот только оттуда. классно поели. и салат и булочку и тортик. все свежее вкусное. фаготини из киосков просто класс. А что такое РусАппетит? [Ответ]
Zorg 21:32 14.10.2002
Alexey За что купил, за то и продаю. Бууу!!! [Ответ]
Joy 23:15 14.10.2002
кекс у них замечательный ореховый
а засохшие салаты и кислые булочки
...ну, так, "издержки производства"

как говорится: не хочется - не ешь
[Ответ]
Bambarbia 08:06 15.10.2002
ptica
сколько стоит прокисший салат или засохшая булочка?

ничего не стОят
поэтому их в РБ и нет [Ответ]
Alessio 11:58 15.10.2002
Alexey РБ зарегистрирован НЕ в Воронеже (обрати внимание на инфу об этом на витрине киоска). Налоги тоже идут не в город, а черт знает куда. [Ответ]
ptica 12:44 15.10.2002
Bambarbia
ой ли...
может мне так везет?...
я не говорю что все салаты и все булки отвратительные,
Но случается и довольно часто.
Можно сколь угодно рассуждать про издержки производства и все такое,
нО именно поддержание стандарта качества отличает хороший ресторан (кафе, закусочную...) от плохого!!!!!!!!

Alexey
речь шла о тонарах (такие предвижные киоски,в которых разные вкусности продаются.
Так вот в г. Воронеже две раскрученные системы общ. питания - РБобин (салаты, свежая выпечка, торты, замороженное тесто) и Руссский Аппетит (куры-гриль, гамбургеры, салаты, пирожные, торты, пицца, булочки)
[Ответ]
Hottt 17:17 15.10.2002
не знаю, за те цены я всё прошлое лето там обедал...не в восторге, но если так часто был там - значит для меня приемлимо, поливать грязью не буду, прикольно только смотреть на людей, сидящих напротив сортира там [Ответ]
Zorg 07:28 16.10.2002
Алессио Я это и имел ввиду [Ответ]
MayDay 13:35 16.10.2002
Никогда не покупайте крылья в РБ. Такой гадости я еще ни разу не ел. Они 100% возьмут приз "худшие крылья Воронежа". Одно приятно, когда нам их принесли - каждое было по-своему отвратительно: одно сырое, другое гарелое, третье сухое и твердое как сухарь.

P.S. Выпечка хорошая - только ее и стоит покупать.
[Ответ]
Alessio 10:09 18.10.2002
MayDay Крылья на любой вкус))) [Ответ]
Управдом 21:09 18.10.2002
ихтиандры тут пока не водются...
вызывать не пытались.
а фаготини действительно ничего! [Ответ]
Артем Александрович 19:16 18.11.2002
Тортики там прикольные, а всякого рода десерты не всегда свежие. [Ответ]
Noname 21:57 18.11.2002
Я там тока пиво покупал . И то, когда девушка предлагала зайти. А вообще подобные тошниловки не люблю. В русском аппетите гамбургеры покупаю, когда совсем крайняк и другого выбора нет. Люблю еду, приготовленную собственноручно. А РБ - ацтой по-моему. Выпечка там ничего, но мне, например, чтобы такая выпечка немного утолила голод, надо съесть ее немеряно . Соотношение цена-качество - не на высоте. [Ответ]
Romantik 23:21 18.11.2002
ИМХО В Бобине лучше чем в Баскине! [Ответ]
PYTHOON 11:16 19.11.2002
Zorg Судя по твоему отзыву туда лучше и близко не подходить. Если нет сертификата СМЭ (судебно-медицинской экспертизы)
Вот на Феоктистова 1 он точно есть !!! Хотя тамошний ассортимет и ароматы не очень <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
Слишком РБ напоминает МС отсюда можно и танцевать
[Ответ]
ptica 15:48 19.11.2002
Noname
Кстати, сейчас гамбургеры в Рус Аппетите стали классными!!!!!!!
Раньше есть просто невозможно было, сейчас же за милую душу уплетаю.
Видимо хозяева в Мак сходили, на тамошнюю еду посмотрели, сравнили, и.... Короче ВКУСНО! [Ответ]
Zorg 22:29 19.11.2002
Noname Дык ты уже в Воронеже?
PYTHON Грех над умершими смеяться Желудки у каждого разные. Чего хотите то и жуйте, а когда зевать начнете, подумаете. Ешьте, чего заблагорассудится. И нечего обсуждать [Ответ]
PYTHOON 13:23 21.11.2002
Zorg Дык никто и не смеется. СМЭ и СЭС совершенно разные конторы. Хотелось бы посмотреть если их объединят [Ответ]
Zorg 15:34 21.11.2002
PYTHON <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> [Ответ]
Noname 18:48 22.11.2002
Zorg нет, а с чего ты взял? [Ответ]
Zorg 21:34 22.11.2002
Noname Млин, я все забываю, что ты не в Воронеже, а рассказываешь как будто здесь сидишь Торможу по чуть [Ответ]
Ксанка 15:41 02.12.2002
Тортики и кексы - очень вкусные, салатики тоже ассортиментом радуют, вкусом - некоторые очень даже ничего (с) хы. На Московском - тесновато слишком, короче полностью соответствует своему названию (я про "забегаловку")
Но самое вкусное и лучшее, что я пробывала в Воронеже ==&gt; мороженое, раньше из-за него в Милан ходила, теперь только в РБ!
Romantik паАлюбому!
[Ответ]
Top's 16:07 02.12.2002
Ксанка абсолютно согласен извини что на форумку не пришли-
далеко были ,мороженое -там прикольное-звездное небо люблю [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх