Скажите, кто-нибудь разорялся на косметику люксовых серий. Именно декоративку, на кремах понятно не экономят. Есть ли принципиальные отличия? Или все то же , но в 2 раза дороже? А то и в три
[Ответ]
Ekaterina-vrn 08:58 27.09.2007
Svetkin, нет! то ли мне так везло, то ли всегда так!! разницы между помадой за 300 и за 1000 нет! только название фирмы!!а тушь у меня ISL ваще пипец ерунда-то какая!! просто у меня периодически была возможность выносить Лэтуаль...все равно бесплатно, вот и брала все что подороже...и так разочарована!! я не отрицаю, что может там завалялось, пропало...не знаю...но ЕРУНДА!!
очень мне нравится Лореалевская косметика!!стоит раза в 2 точно дешевле, чем ISL,Dior, не помню всех названий дорогих фирм декоративной косметики.
[Ответ]
Sandy 09:26 27.09.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
разницы между помадой за 300 и за 1000 нет! только название фирмы!!
ага...как с элиткой...есть хороший парфюм а есть подделка под бреннд.....нах покупать тада всякие кинзо.пакарабаны...хуго...можно купить и подешевле....один хрен нет разницы)может у меня что с обонянием .......
[Ответ]
lapushok 09:49 27.09.2007
Случалось мне покупать косметику даже не очень дорогой фирмы Л'ореаль в стране производителе (США) - совершенно другая вещь. Очень нравилась. У нас все, извините, говнистого качества. Подделки. Хотя недекоративную Л'ореаль люблю. Пробую туши всякие (Lancome...). Не могу сказать, что в диком восторге, еще не нашла "свою".
[Ответ]
AishiDiho 09:50 27.09.2007
Svetkin, покупай косметику в дютике и будет счастье
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:03 27.09.2007
Sandy, как всегда ЯЗВА ты)) к счастью, я не пользуюсь косметикой...я её складирую))
[Ответ]
kaifoza 11:07 27.09.2007
перепробовала все туши от дешевых до супер пупер дорогих..
И остановилась на среднем 300 р 10 мл "Nouba" девочки рекомендую
помадами не пользуюсь, кроме гегеинической, ды и к теням особо не придираюсь.
[Ответ]
Сообщение от AishiDiho:
покупай косметику в дютике и будет счастье
Кстати может не в тему но забавно ....
Ходил в "Арбат Престиж" искал туалетную воду... Нашел...
Потом нашел ее же в Москве заказ через интернет + доставка...
разница между первым и вторым 1500 руб в пользу заказа через интернет....
вот я и думаю в каком же месте меня поимели.
[Ответ]
ОльгаG 11:31 27.09.2007
Сообщение от AishiDiho:
покупай косметику в дютике и будет счастье
Помадка естелаудер купленная пять лет назад и сейчас малюет дай дорогу и свежак,а вот цвет ни разу уже не актуален.
ВсЁ купленое в дютике есть хорошо.
[Ответ]
А мне очень нравятся тени Chanel и Lancome, у них хорошая, шелковистая текстура, очень хорошо растушевываются, не скатываются и долго держатся. Пробовала тени Estee Lauder, все классно, только у них коробочка быстро ломается. Пользуюсь румянами Clinique, тоже нравятся. Из последних моих приобретений - тушь Estee Lauder, довольна, хорошо смывается и хорошо накладывается без комочков. Тени YSL не понравились, очень плохо ложатся. А вот с помадами и блесками мне похоже тоже не очень везло, не понравились ни Clinique, ни Christian Dior, ни Lancome. Они все липкие и противные. ИМХО
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:50 27.09.2007
Сообщение от disjecta:
Тени YSL не понравились, очень плохо ложатся. ИМХО
да вот...у меня тушь этой фирмы. плохая! осыпается, с комками ложится..по-видимому, вся косметика этой фирмы так себе!! либо у нас в магазинах не оригинал!!!
[Ответ]
ОльгаG 13:58 27.09.2007
Сообщение от disjecta:
А мне очень нравятся тени Chanel и Lancome, у них хорошая, шелковистая текстура, очень хорошо растушевываются, не скатываются и долго держатся.
А доооооооолгоиграющие какие)Или я так часто пользуюсь???
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:17 27.09.2007
ОльгаG, да! они очень дорогие!!! не каждый себе позволит!!((
[Ответ]
disjecta 14:29 27.09.2007
А вы кстати заметили, что раньше в Арбат Престиже почти на весь парфюм была скидка 30%, а теперь на все только 3%
[Ответ]
lapushok 14:44 27.09.2007
И, кстати, заметила, что средства для волос (шампунь, крем, кондиционер), которые покупала в Арбате 600 - 700 руб за флакон, в Л'этуале стоят 1100 руб за одно средство. Как так нагло можно разводить людей?
[Ответ]
@ллёночк@ 14:50 27.09.2007
Сообщение от lapushok:
которые покупала в Арбате 600 - 700 руб за флакон
@ллёночк@,
совершенно серьезно. Какая-то лечебная японская серия (Bene, по-моему). В Арбате купила 3 средства, потратила около 1900 (рублей по 600 с копейками каждое), а зашла в Летуаль, а там одна такая фигня за 1100 стоит.
[Ответ]
Mалышка 16:44 27.09.2007
да вот...у меня тушь этой фирмы. плохая! осыпается, с комками ложится..по-видимому, вся косметика этой фирмы так себе!! либо у нас в магазинах не оригинал!!!
Кать, я бы не стала судить о всей фирме только по одному продукту, ибо так оно и есть. Кто-то специализируется больше на помадах, кто-то на тенях, а кто-то ещё на чём-то. Да и всех людей разная кожа, разные ресницы и т.д. Ну кому я объясняю. Кому-то может нравиться, кому-то нет. Да и у нас в Воронеже почти одни подделки.
[Ответ]
Sandy 17:03 27.09.2007
Радует что Арбат Престиж не самый разводиловый магазин...
Также приятно быть в компании лохов с очаровательными девушками [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:23 27.09.2007
Сообщение от @ллёночк@:
вы серьёзно?
да и парфюм на порядок дешевле в Арбате если такой же найти ... мой любимый аромат Шанель Шанс в Арбате не продается...в Лэтуале,Иль де Боте всегда есть))
[Ответ]
Mалышка 17:24 27.09.2007
да и парфюм на порядок дешевле в Арбате если такой же найти ... мой любимый аромат Шанель Шанс в Арбате не продается...в Лэтуале,Иль де Боте всегда есть))
Сообщение от lapushok:
И, кстати, заметила, что средства для волос (шампунь, крем, кондиционер), которые покупала в Арбате 600 - 700 руб за флакон, в Л'этуале стоят 1100 руб за одно средство. Как так нагло можно разводить людей?
Знакомая работала в Арбате..вообщем там 90% подделка(засчет чего и делаются приличные скидки), поэтому я там перестала покупать.
...насчет Л"Этуали не знаю...хотя вполне может быть, что и там тоже самое. в итоге закупаться абсолютно негде((((
[Ответ]
ОльгаG 18:30 27.09.2007
да! они очень дорогие!!! не каждый себе позволит!!((
Как по мне так лучше немного дорогой и хорошей косметики,чем чемодан мазилок)
[Ответ]
Sonnet 18:33 27.09.2007
у подруги лак для ногтей дорогой. мне оч нравится
[Ответ]