увидел недавно в журнале, хочется узнать мнение людей о нем
Общие характеристики:
Стандарт GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
Смартфон да
Платформа Linux
Тип корпуса раскладушка
Антенна встроенная
Вес 95 г
Размеры 96x52x21 мм
Звонки
Тип мелодий 40-голосная полифония, MP3-мелодии
Виброзвонок есть
Экран
Тип экрана цветной TFT экран, 262144 цветов, сенсорный
Размер изображения 240x320 пикс.
Мультимедийные возможности
Фотокамера 1600x1200 (2 млн. пикс.)
Запись видеороликов есть
Аудио FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель, поддержка WMA
Диктофон есть
Игры есть
Java-приложения есть
Объем встроенной памяти 8 Мб
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 2 Гб
Связь
Интерфейсы USB, Bluetooth
Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент, HTML
Модем есть
Синхронизация с компьютером есть
Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем
MMS есть
Другие функции
Громкая связь (встроенный динамик) есть
Автодозвон есть
Профиль A2DP есть
Питание
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 850 мАч
Время разговора 4:00 ч:мин
Время ожидания 200:00 ч:мин
Записная книжка и органайзер
Записная книжка в аппарате 1000 номеров
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач
Дополнительная информация
Особенности прозрачная верхняя крышка; клавиатура отсутствует
Изображения
Сообщение от agp_SpAwN:
увидел недавно в журнале, хочется узнать мнение людей о нем..................
Уже с месяц продаётся в Связном.
Моё мнение такое: отличный аппарат, если бы не пару НО:
1) Если бы это была не Моторола(сугубо личное)
2) Если бы это был настоящий коммуникатор, а не псевдо, типа iPhone(аль может кто знает проги под этот линух?).
[Ответ]
agp_SpAwN 20:27 28.09.2007
а мне наоборот моторы по душе после е398, видел и другие моторы...тоже норм.
вот в смартфонах нифига не понимаю...т.е. на этот линух нет прог как на другие смарты?
[Ответ]
Сообщение от agp_SpAwN:
эээ.. а чем вам моторы так не нравяцо?
устарели они очень да и в техническом плане не рулят
[Ответ]
agp_SpAwN 23:55 28.09.2007
вот мой е398 точно устарел, а этож вроде новая модель.
1 минус - горячей замены флешки нет.
внешним видом очень понравился, оригинально придумано
[Ответ]
=Дмитрий= 23:59 28.09.2007
Сообщение от agp_SpAwN:
1 минус - горячей замены флешки нет.
потому что это мотор потому и нету, да и лучше купить комунникат или сматр на симбе под которых уже есть куча софтина и все давно проверено а не это говно линукс
[Ответ]
agp_SpAwN 00:01 29.09.2007
я тама про внешний вид добавил...красивые смарты есть? и не тормознутые?
зы: смарт и коммуникатор - разные вещи? оО
[Ответ]
Volfram 15:16 29.09.2007
Сообщение от agp_SpAwN:
эээ.. а чем вам моторы так не нравяцо?
да дело не в моторах,мне например резные телефоны разных фирм нравятся,сама модель не впечатлила,и дизайн на мой взгляд стрёмный и характеристики не очень,а из последних моторов мне очень нравиться Z8,это да классный аппарат.
[Ответ]
agp_SpAwN 13:49 30.09.2007
Сообщение от Volfram:
...Z8,это да классный аппарат.
Ого! вид канешна прикольный, а цена - нет(
[Ответ]
slipknot666 14:56 30.09.2007
.
Я не хочу всех не любителй моторов слать нах.,но видимо придется
Телефон офигеный, были бы лишние 11кусков купил бы
Кто там говорил про гавно линукс ? Кто говорил про то, что прог мало ? А знаете почему ? Потому что платформа линукс новая, вот и программ мало.
нелюбители моторов идите нах [Ответ]
agp_SpAwN 15:17 30.09.2007
Сообщение от slipknot666:
...платформа линукс новая, вот и программ мало.[/COLOR]
через пару месяцов подешевеет...и как раз у мну денег стока должно собраться - то возьму его, если че-нидь получше не найду.
вот у кого симбиан стоит или виндовс, отпишитесь, плз, каких на линухе важных прог нет?
agp_SpAwN, а мотора Е3 вообще нет А Е2 хз мож и отстой. Но я передумал, так как скоро выйдет новый мотор на линухе ( Е8 ?) намного круче и возможно он будет в России
[Ответ]
agp_SpAwN 17:02 30.09.2007
E3 только анонсировали... на внешний вид - бред дешевый. http://market.yandex.ru/model.xml?hi..._=121&clid=502
а на Е8 боюсь денег не хватет.
а вот А1200е вполне норм. и на внешний вид очень даже (чорный)
___
зы: а какая цена примерно у Е8 будет?
[Ответ]
Сообщение от :
зы: а какая цена примерно у Е8 будет?
точно не помню, но говорили где-то 260-280 евро Т.е. цена будет как примерно сейчас стоит А1200. И кажется Е8 уже в Европе вышел (или выйдет, а раз выйдет в Европе, то выйдет и в Росии)
Насчет Е3 - дизайн мне ненравится Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от agp_SpAwN
Платформа Linux
slipknot666, Посмотрел я щас фотки Е8... размер дисплея не впечатлил, уж больно маленький для такого телефона, зато все остальное, сам телефон - супер... только инфа в инете о нем разная.
slipknot666 17:06 06.10.2007
Слушай, советую лучше Motorola Z6 покупай ! Он уже в России продается ! ((Связной, Диксис)(сам пока не видел)) Стоит он примерно 9000-10000 рублей ! Слайдер. Проц - 623 мгц !Кароче очень крутой ! [Ответ]
Fashist 11:39 21.10.2007
Я этого мотора буду менять после своей L7. трубка @здатая. очень нравитцца. буду брать в кредит на полгода, с переплатой где-то в 1200-1300, если первоначальный взнос будет в районе 3-х тыс. за столько думаю свою потом отдать. вото так то.
[Ответ]
agp_SpAwN, если ты еще не взял телефон, то советую обратить внимание на Motorola ROKR E6 - аналог минга, только моноблок и приличнее ))
я себе такой заказываю в пендосии...
[Ответ]
MA}{IMum 00:00 23.11.2007
у моего брата А1200е, вроде нормальный смарт, и на другие моторы не похож!(по функциям)
[Ответ]
Vasyn 18:00 23.11.2007
Сообщение от nepokobelim: agp_SpAwN, если ты еще не взял телефон, то советую обратить внимание на Motorola ROKR E6 - аналог минга, только моноблок и приличнее ))
я себе такой заказываю в пендосии...
+1 я бы тоже себе такой взял,жалко что не продают его у нас официально,а так шикарный апарат
[Ответ]
Carnero 23:09 24.11.2007
Для тех кто говорит что это неполноценный смартфон: сей аппарат спокойно поддерживает ява проги, если хотите нативный софт(типа сис) смотрите на форуме мотофана (кстати таких прог с каждым днем все больше и больше). Дизайн понятие сугубо субъективное,но по отзывам пользователей могу сказать,что сей аппарат будет всегда в центре внимания. И наконец самое главное: по сравнению со смартами на симбе он просто летает,к тому же много стабильнее. И еще, просто ну очень хороший к тому же защищенный сенсорный дисплей,м600 и еже с ними нервно курят в сторонке. В итоге мы получаем аппарат,который будет одинаково интересен и для людей,которые не хотят вникать во все премудрости пользования смарта(благо много софта установлено с самого начала),так и для тех кто любит поковыряться во внутренностях и настроить все под себя. Все вышесказанное ИМХО. P.S. Посмотрите тел в живую, обзоры и фото не дают и наполовину представления о нем.
[Ответ]
VRN.AKiNO 09:19 01.12.2007
Carnero, меня в нём привлекает сама концепция - за основу взята открытая ОС а значит с ней можно делать всё что угодно. хоть с нуля скомпилить.
[Ответ]
nepokobelim 09:28 01.12.2007
VRN.AKiNO, с нуля не получится.... да и 100% открытости нет (не говоря уже о SDK)... но изгалинств с этим аппаратом можно натворить намного больше чем с любым симбом или вымобайл )
зы. кстати! аффтар темы уже приобрел сей девайс?
[Ответ]
Carnero 11:20 01.12.2007
Не знаю как афтар темы,а я уже третий день юзаю.
Плюсы и минусы после общения с мотором в живую:
+ Очень удобный встроеный браузер opera.Девченки просто визжат и не хотят отдавать обратно,когда даю посмотреть.
-Ужасные наушники в комплекте,для того чтобы довезти аппарат до ума надо докупать следующие вещи:гарнитура(1000р.),флэшка(600р.),матерчатый мешок для ношения(400р.).Все цены примерные,но покупать все это придется в любом случае.Также к минусам отнесу очень среднюю (фото) камеру.(видео понравилось). Батарею при очень активном использовании приходится заряжать ночью и в обед. У кого будут вопросы обращайтесь.
[Ответ]
nepokobelim 14:48 01.12.2007
Carnero, перешивал уже?
как флип себя ведет?
[Ответ]