После более чем 10-летнего перерыва итальянская марка возвращается на рынок США – первым дебютирует суперкар 8C Competizione. Об этом официально заявил директор американского подразделения Maserati Джим Селва (Jim Selwa). Автомобили Alfa Romeo будут распространяться через дилерскую сеть Maserati. Машины Alfa исчезли с рынка Америки в 1995 году.
В Америке новый автомобиль будет продаваться по цене около 200 000 долларов. Всего в этой стране будет продано порядка ста автомобилей.
Новое купе 8С и кабриолет Spider – одни из самых эксклюзивных автомобилей в истории Alfa Romeo. Всего будет выпущено по 500 экземпляров каждого авто. Флагманский 8С будет оснащен 450-сильным 4,7-литровым двигателем V8 и агрегироваться 6-ступенчатой автоматической КПП.
Изображения
Сообщение от AishiDiho:
ты бы полегче, он опять не поймет юмора
Oh...This bullshit here again... Fuck out!
[Ответ]
Sir John 09:04 27.09.2007
Сообщение от AishiDiho:
ты бы полегче, он опять не поймет юмора
Чё замолчал ? трудности перевода? попей молочка из бутылочки с сосочкой[Ответ]
AishiDiho 09:30 27.09.2007
Sir John, пошел наx у й мудило. Перевести на английский или так поймешь?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:50 27.09.2007
Не буду так категоричен, как AishiDiho, но... Sir John, ты бы следил за базаром то...
ЗЫЖ а почему бы тебе не ответить на мои вопросы, даже если я и не собираюсь покупать Альфу?
[Ответ]
Sir John 10:06 27.09.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Не буду так категоричен, как AishiDiho, но... Sir John, ты бы следил за базаром то...
ЗЫЖ а почему бы тебе не ответить на мои вопросы, даже если я и не собираюсь покупать Альфу?
Не понял, за чьим базаром я должен следить? Айшидихо? непосильная задача Если даже его папа признаёт, что его сын...ну как бы это помягче не получается помягче! Ну это не моя семейная трагедия
так я же тебе ответил на вопрос да,я в курсе! Каков вопрос-таков ответ[Ответ]
Sir John 10:09 27.09.2007
Сообщение от AishiDiho: Sir John, пошел наx у й мудило. Перевести на английский или так поймешь?
Что-то ты долго думал. Советовался со службой безопасности или проблемы с переводом?
Судя по всему, там, куда ты меня посылаешь, ты уже неоднократно бывал. Не забывай пополнять запасы вазелина.
[Ответ]
AishiDiho 10:22 27.09.2007
Sir John, а ты такой важный, что все должны сидеть и рефрешить страницу, не отписал ли вдруг чего сиржохн
Сообщение от :
Не забывай пополнять запасы вазелина.
Сообщение от AishiDiho: Sir John, а ты такой важный, что все должны сидеть и рефрешить страницу, не отписал ли вдруг чего сиржохн
не ссы, твоя жена их уже пополнила
Да, у меня действительно жена Но ты малость перепутал. Тот, кто пополнил эти запасы - это твой муж[Ответ]
Ради нескольких фото снова открываю тему - специально для сомневающихся.
Это именно Альфа - плоть от плоти, кровь от крови! Для сравнения выкладываю также фото Alfa Romeo Disco Volante - вот где прослеживается преемственость! Перепутать с другой маркой невозможно!
Изображения
Sir John, не злись тут ни на кого.ты видишь красоту и ценишь.приходи к нам и пиши еще про альфы.выкладывай фотки.это лучше,чем гр****ый треп почти во всех темах
[Ответ]
Clipse, думаю, от 200 до 300тыс. евро.
Но уже все давно распроданно.
[Ответ]
Eek 22:23 18.10.2007
никого не хочу обидеть, но БМВ Z-серии - просто страшилище! До сабжевой АЛЬФЫ (по внешности) ей как ВАЗу до Лексуса...
Альфа, как всегда - КРАСОТКА!
[Ответ]
WHITE* 00:25 19.10.2007
Eek, тыб еще жопер с макларен ф1 сравнил!
з8 не менее эксклюзивна, их по москве то катается штуки 3, тут на вкус и цвет, погляделб ты з8 вживую, ляпота ...
А альфа, хз, что альфа, что какойнить ванквиж, не менее красив кстать (имхо), ды че там такого, формой кузова так вообще какойто вайпер иль твр, хз хз...
[Ответ]