Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Обсуждение работодателей>Что Вы знаете про компанию УЗДеу в Воронеже?
Акиалина 14:25 26.09.2007
Знакомая устраивается в УЗДеу, есть люди, которые там работали? [Ответ]
зайка 14:29 26.09.2007
ничего, кроме того, что полностью она матерно зовется пии уздэу и находится в е6енях [Ответ]
Акиалина 14:36 26.09.2007
находятся в центре, я узнала [Ответ]
shabba 14:50 26.09.2007
Акиалина, узбеки жадные до ужаса. Один знакомый там поработал месяца три, ушёл. Обещают сначала золотые горы, но в итоге платят копейки. И за последний месяц зарплаты он пока не дождался. Гавноконтора, короче. Хотя не знаю как в центре (может быть это другая контора?), та находится в ЮЗ возле школы милиции. [Ответ]
Акиалина 17:05 26.09.2007
люди, кто ещё работал - отзовитесь [Ответ]
stm26 23:13 29.09.2007
Бывал там несколько раз. Обстановочка в коллективе показалась немного напряженной. Чувствуется какая-то конкуренция. Но это только мое мнение, возможно и ошибочное. Работала там знакомая - замотали ее очень, работала без выходных, до поздна - ну и устала естественно... [Ответ]
G.D. 00:22 12.12.2007
В 2006 с июня до октября работал коллористом в USDAEWOO у больнице ЭЛЕКТРОНИКА.Впринципе прикольно было,начал по узбекски разговаривать,приняли сразу и хорошо,уважали меня, даже директор! [Ответ]
andriuti 09:32 12.12.2007

Сообщение от G.D.:
В 2006 с июня до октября работал коллористом в USDAEWOO у больнице ЭЛЕКТРОНИКА.Впринципе прикольно было,начал по узбекски разговаривать,приняли сразу и хорошо,уважали меня, даже директор!

Говно компания и узбеки в этой компании тоже на них не работал но сотрудничал ! Не стоит к ним обращаться [Ответ]
Glyck 08:41 14.12.2007
Ребята, так может говорить только тот человек, который не знает о чем он ведет речь, НИКТО из вас в УзДэу не работал, и работать, я надеюсь, никогда не будет. И не надо говорить что АвтоСтиль это УзДэу, это две разные организации. А если у того кто сотрудничал имеются какие то рассовые предрассудки, нууууууууууу, лечиться надо. [Ответ]
Glyck 09:02 14.12.2007
Уважаемые форумчане!!!!
Прочитали Ваше бурное обсуждение!!!!
Пишут Вам Сотрудники УзДэу, и уверяем Вас в том, что все что написано наглое вранье или субьективное мнение людей которые себя не смогли проявить в профессиональном плане. В коллективе полное взаимопонимание и гармония, зарплаты выше чем во многих других организациях г.Воронежа, да и Москвы тоже.
С уважением отдел запасных частей УзДэу. [Ответ]
Glyck 09:10 14.12.2007
Уважаемый andriuti если Вы допускаете такие фразы, то это признак Вашего плохого воспитания, неудивительно что УзДэу отказала Вам в сотрудничестве в какой-либо сфере. Мы считаем что источником всех своих проблем и неудоволств являетесь Вы сами. [Ответ]
Dr. Gonzo 09:56 14.12.2007

Сообщение от Glyck:
Уважаемые форумчане!!!!
Пишут Вам Сотрудники УзДэу, и уверяем Вас в том, что все что написано наглое вранье или субьективное мнение людей которые себя не смогли проявить в профессиональном плане. В коллективе полное взаимопонимание и гармония, зарплаты выше чем во многих других организациях г.Воронежа, да и Москвы тоже.
С уважением отдел запасных частей УзДэу.

Срочно бегом в кабинет к начальнику за премией!!!!!!!!
Этот пост стоит как минимум палтос бачинских )))) [Ответ]
Dr. Gonzo 09:58 14.12.2007
По теме:
в данной организации большая текучка кадров. Причины могут быть разными, но в любом случае это тревожный для наёмного работника симптом. [Ответ]
Glyck 10:19 14.12.2007
Уважаемый Dr. Gonzo за, как Вы изволили выразиться, палтос бачинских, я не оторву от стула то место на котором сижу, низко летаете. [Ответ]
AntiGlyck 13:44 14.12.2007

Сообщение от Glyck:
Уважаемые форумчане!!!!
Пишут Вам Сотрудники УзДэу, и уверяем Вас в том, что все что написано наглое вранье или субьективное мнение людей которые себя не смогли проявить в профессиональном плане. В коллективе , зарплаты выше чем во многих других организациях г.Воронежа, да и Москвы тоже.
С уважением отдел запасных частей УзДэу.

Про полное взаимопонимание и гармонию можешь не трындеть, коллектив - гавно.
Работают здесь с утра до 20-00 (официально), а многие остаются и за полночь. Ну, так работая, конечно можно проявить себя в профессиональном плане!
ЗЫ: очень рад, что свалил оттуда.
[Ответ]
Glyck 14:05 14.12.2007
AntiGlyck сам свалил или тебя за косяки уволили, а если работал то представся. [Ответ]
Уставший гений 14:47 14.12.2007
Glyck, а на куя он тебе представляться будет, работал и работал, что дальше, у него своё мнение, у тебя своё, вот и стойте каждый на своем, а в прочем, пост не о том что эта компания хорошая, человек просил откликнуться всех кто о ней что-то знает, ИМХО [Ответ]
Snat4 13:56 28.03.2008
во блин. Спасибо за информацию. [Ответ]
Sandy 15:06 28.03.2008
так и не понял о какой именно уздеу идет реч...
знаю ту что у школы милиции... [Ответ]
Mozart 15:12 28.03.2008
Sandy, у Школы милиции - один из 5 городских салонов фирмы АвтоСтиль (оф. дилер UzDaewoo в числе прочих марок).
В топе, судя по всему, речь идет о головной УзДэу. Это управляющая компания - дистибьютер UzDaewoo по региону. Офис находится на Театральной. [Ответ]
киси 15:29 28.03.2008
а можно спросить - должность какая. От этого и отношение в организации может быть разным. [Ответ]
Mozart 15:40 28.03.2008

Сообщение от киси:
а можно спросить - должность какая

Кому вопрос-то? [Ответ]
Олeг 20:41 28.03.2008
Сейчас на hh.ru они набирают некоторый персонал. [Ответ]
Snat4 21:29 28.03.2008
Зорг, мож темки объединить - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=191096 ? [Ответ]
andrewz 20:50 29.03.2008
Когда-то давно, когда эта контора только перебралась в Воронеж заказали они у нас сервис. Ну мы вроде как к хорошему клиенту, все сделали, даже предоплату не попросили: срочно надо было организовать работу офиса. Но бумаги о выполненных работах подписали. Выставляем счета: денег нету, месяц нету, два нету. Начинаем звонить - какие-то равшаны и джумшуды узбекские посылаю нас нах: "ниче не знаем, вы ниче не делали, ни за что платить не будем". А бумаги с ихней печатью у нас на руках, начинаю им рассказывать что бумаги с печатью о выполенных работах у нас есть, подадим в суд и т.д., оказывается что у них печати поемнялись, фирму они перерегистрировали, короче мы оказывали услуги другой конторе. Дело кончилось привлечением административного ресурса, после которого эти п[цензура]идоры узбекские все оплатили. Мораль сего такова: на хер такие узбеки из города пошли вон, у нас своих прохиндеев хватает. [Ответ]
Sandy 08:42 31.03.2008
andrewz, 50% предоплаты... обычно только так... [Ответ]
oaa 11:49 11.03.2011
Знаю я хорошо эту контору, ничего хорошего. Во главе ярый узбек, таких я видел на улице подмитающих дороги. Судите сами если узбек у руля, насколько тогда там хорошо работать, ужас просто. Обещают деньги хорошие, но по факту, получите в три раза меньше. Узбеки хитрый народ. И машины у них честно просто кошмар, её и машиной то не назовешь, кроме как карыто с колесами. Да если хотите хорошо зарабатывать, вам надо быть мусульманином, главный вопрос у директора к вам будет, какой вы веры. Я скажу так, низко работать на таких уродов как узбеки, русским. Хорошо, что нас Петр I не видит, что мы русские работаем на уродов Джамшутов. [Ответ]
DAnt-e 17:15 14.03.2011
ЗАО ПИИ "УзДэу-Воронеж" находится на проспекте революции 37, это недалеко от центрального телеграфа.
Рабочий день несколько длиннее чем 8 часов, но он этом предупреждают заранее.
Зарплаты платят сколько договоришься.
Дресскод.
Имху текучка кадров та которая есть проистекает из неудобного рабочего дня.
А по зп в принципе не обижают.
Кормят бесплатно 1 раз в день.
Есть договор с поликлиникой.
Я не могу сказать что это сильно плохая контора, но и на предел мечтаний не тянет. [Ответ]
Frosty 16:17 15.03.2011
Спасибо, DAnt-e, кратко, адекватно, понятно и по-существу [Ответ]
larisaox 19:31 20.03.2011
У меня заловка там работала, только в салоне в Липецке. В принципе, всё бы ничего, но день рабочий ненормированный. Практически жизнь на работе. Этот главный узбек вообще и слышать не хочет о том, что человек устал. Хотя и сам спит по 4 часа в сутки, но говорит, что ему и этого хватает. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх