Хочу поступить В Политех, но пока незнаю на какой факультет.... Желательно чёнить с компами.... Кто чё посоветует?
P.S. Компьютерная безопасность на РТФе только платная???
Makaveli 21:15 25.09.2007
иди на ВМ...главное чтоб в 3-ем корпусе учился...
The Vov@N 21:21 25.09.2007
даааа, как говориться: "готовь сани летом"
Лохматый 21:21 25.09.2007
Сообщение от Makaveli:
иди на ВМ...главное чтоб в 3-ем корпусе учился...
ВМ - Можно поподробнее? Поздравляю с 100 сообщением
Сообщение от The Vov@N:
даааа, как говориться: "готовь сани летом"
Ну да 11 класс..... Вообщет пора уже....
Alexandr.K 21:28 25.09.2007
Не советую идти в Политех с его "прелестями" типа Начертательной геометрии и прочих геморных предметов, свойственных Политеху.
Если хочешь нормальные качественные знания иди в ВГУ на Факультет Компьютерных Наук + ВУЗ более претижный)
Лохматый 21:32 25.09.2007
документы буду и ВГУ подавать. Но на ФКН проходной бал вне всякой цензуры... На счёт качества образования мнеия расходятся.
Ivan XXX 21:33 25.09.2007
Alexandr.K, ну вот не надо ля-ля )
начерталка - вполне простой предмет
не думаю, что в вгу намного "качественней" знания дают... ага...
зы. Лохматый, а вапче были подобные темки... поищи по разделу
Alexandr.K 21:36 25.09.2007
Ну уж получше, чем в Политехе)
Ivan XXX 21:43 25.09.2007
могу поспорить, но не буду
The Vov@N 22:09 25.09.2007
Alexandr.K, Не надо действительно гнать, уж про престиж мы ваш знаем, сами вы его себе надумали...Скажи-ка на кого ты учишся?
Не скажу, что начерталка такой "геморный" предмет, во всех группах у нас его сдают, 98% своими силами, тем более если он сам их сдаст, своим собственным умом, разве это не показатель качественных знаний полученных в универе?
Наверное сам не поступал(или не поступишь) в ВГТУ боялся трудностей и в особенности начерталку, поэтому и срулил в супермегапрестижный ВГУ?
Lockdain 22:11 25.09.2007
Alexandr.K, каждый кулик свое болото хвалит (ну или как там).
Инженеру (а именно их в основном выпускает политех) уж никак не обойтись без таких "прелестей" как начерталка, сопромат и т.д. Уж извините, но этому Вас в ВГУ не обучат. Хотя если Вам нужен путь наименьшего сопротивления, ВГУ в этом плане как раз то, что надо. Лохматый, поступить можно на ВМ-Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. По-моему это на ФАЭМ.
Можно попробовать САПРы на ЕГФ и ФАРМе.
На кафедре СИБ есть вроде одна бюджетная специальность, но проходные там тоже не маленькие. (http://kafedrasib.ru), остальные специальности там платные.
ILYAM 22:19 25.09.2007
Сообщение от Alexandr.K:
Не советую идти в Политех с его "прелестями" типа Начертательной геометрии и прочих геморных предметов, свойственных Политеху.
....
Вообще чушь.Ты выдумалэти рамки?Хех.."геморные предметы"..НГ Была одним из любимых .Знакомые с дядей Мишей меня поймут...
Ivan XXX 22:32 25.09.2007
Сообщение от ILYAM:
Знакомые с дядей Мишей меня поймут...
про "шалунишку" ) речь? если да, то зач0тный дядечка )
Shady 22:50 25.09.2007
Alexandr.K, http://www.5ballov.ru/ratings/100 это тебе ссылочка, посмотри где ВГУ, и где ВГТУ, учти в ВГУ куда больше человек, которые голосовать могут, так что нефиг, это тебе объективный факт.
МаNьяк 22:56 25.09.2007
Сообщение от Alexandr.K:
Если хочешь нормальные качественные знания иди в ВГУ на Факультет Компьютерных Наук + ВУЗ более претижный)
полностью несогласен с тобой.В ВГУ на факе комп наук больше гуманитарное образование чем техническое.Чтобы получить техническое образование как раз нужна начерталка,схемотехника,электропинание устройств и т.д.
Как вариант ещё можно предложить на платное в МВД на РТФ
ac!d 23:47 25.09.2007
Лохматый, если хочешь поступить на СИБ РТФ( правильно не МВД, а СИБ!), записывайся в школу основ информационной безопасности для 11 классов, чтобы потом на 1-ом курсе можно было поспокойнее учиться, потому что невиданных ранее первачков там ОЙ КАК ИПУТ, я тебе скажу. Занятия идут,кажись уже с начала октября, так что поторопись. Все подробности и контакты этой кафедры можешь увидеть на вышеупомянотой ссылке.
Сообщение от Alexandr.K:
В Воронеже все вузы одинаковые(по крайней мере ВГУ,ВГТУ,ВГАСУ). Качество твоих знаний зависит прежде всего от тебя, а не от ВУЗа,потому что учишься ты сам и выбор свой ты тоже сам делаешь. ВУЗ лишь помогает(и немного вынуждает) тебя эти знания накапливать. Если хочешь хорошо выучиться по специальности,юзай интернет и бери книги в библиотеке,никто же этого не запрещает. А если не хочешь - будь ты хоть где - хоть в Москве, хоть в Воронеже - ничему не научишься.
Блюфф 00:05 26.09.2007
Сообщение от Ivan XXX:
про "шалунишку" ) речь? если да, то зач0тный дядечка )
кстати наш староста,по-моему(если не ошибаюсь) 2 место на городской олимпиаде по НГ занял.
з.ы. шалунишка жжёт)))
mikе 00:14 26.09.2007
Номер раз: не порть светлое имя "Лохматый" своей персоной.
Номер два: если ты реально хочешь научиться программированию, комп. графике, сетям и пр. — иди на ФКН ВГУ. На мой взгляд это пока единственное место.
DMZ90 00:56 26.09.2007
жопа кароч(
не надо к нам
и так не протолпиться!
пшёл отсюда
Ivan XXX 06:19 26.09.2007
Сообщение от Блюфф:
кстати наш староста,по-моему(если не ошибаюсь) 2 место на городской олимпиаде по НГ занял.
з.ы. шалунишка жжёт)))
я на первом курсе - первое )
тока она не городская, а облостная )
liness 06:29 26.09.2007
ВМ - начерталки оч мало....один семестр...
IBMmer 07:42 26.09.2007
Сообщение от Alexandr.K:
Пацтуламсфанарём!...
Ты хоть сам-то понял, что сказал?...
Сообщение от МаNьяк:
В ВГУ на факе комп наук больше гуманитарное образование чем техническое.Чтобы получить техническое образование как раз нужна начерталка,схемотехника, электропинание устройств и т.д.
ЗачОд!
+1024!
Совершенно верно! Политехники - они именно _ИНЖЕНЕРЫ_, а ФКНцы - так... Хумонитарии...
IBMmer 07:48 26.09.2007
Сообщение от mikе:
если ты реально хочешь научиться программированию, комп. графике, сетям и пр. — иди на ФКН ВГУ. На мой взгляд это пока единственное место.
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения...
Alexandr.K 12:50 26.09.2007
The Vov@N Постутал, сыт по горло(
Учусь на ФизФаке, на направлении, которого у Политеха еще минимум лет 20 не будет (если будет вообще) - Нанотехнологии
Shady Учти, мы не создавали тем типа: "Поднимем рейтинг своего ВУЗа!", поэтому ваш рейтинг - показуха и все)
IBMmer,
Сообщение от IBMmer:
Политехники - они именно _ИНЖЕНЕРЫ_,
ac!d,IBMmer Учтите Политех, Строяк, Лестех и Техноложка - технические ВУЗы, а ВГУ - классический университет, чуете разницу?
IBMmer Я понял, что я сказал
mikе Свой чел
А вы слышали про нейронныеЭВМ? А про них на ФКН рассказывают (что из себя представляют, их назначение, применение), правда не знаю на какой специальности.
-ANRY- 13:00 26.09.2007
ребят успокойтесь..чё вы на него накинулись..отчислили чувака после первого семестра..вот он теперь здесь всякую херь на политех и гонит))на начерталку и т.д...учиЦа надо было..а не мозг трахать....
З.Ы.забейте..не обращайте на него внимание..
CowboyHugges 13:10 26.09.2007
Вот интересный вопрос: Что делают люди из ВГУ в разделе Политех? Пукнуть и убежать?
По сабжу: ВМ, на "защиту информации" лучше не иди...
Alexandr.K 13:20 26.09.2007
И не особо я хотел оставаться, иначе попытался удержаться
Я ступил, вообще поступив в Политех
А вот про рейтинг я говорю как есть)
Подобное я могу сказать и про Лестех, и про Строяк, и про Техноложку, хотя в них ваще ни разу не был и не учился там
-ANRY- 13:46 26.09.2007
угу..я видел как ты ступил )) хорош отмазываться ) я не удивлюсь если ты и в ВГУ больше одного семестра не продержишься..возьмись за ум ..забей на батлфилд и учись..может поможет..
IBMmer 13:47 26.09.2007
Сообщение от Alexandr.K:
Учусь на ФизФаке, на направлении, которого у Политеха еще минимум лет 20 не будет (если будет вообще) - Нанотехнологии
Естественно, не будет. Потому что это нахрен не надо. Самолёты строить - надо. Радиоаппаратуру разрабатывать и конструировать - надо. Машиностроение из руин поднимать - надо. Да много чего надо! И вместо того, чтобы распыляться на разного рода работу с весьма туманными перспективами и практически нулевой отдачей, вроде тех же нанотехнологий, которые у нас в стране при нашей технологической отсталости появятся лет через 200 (если вообще появятся), надо заниматься _РЕАЛЬНЫМИ_ вещами. Синица в руке всяко лучше чем журавль в облаках.
Сообщение от Alexandr.K: ac!d,IBMmer Учтите Политех, Строяк, Лестех и Техноложка - технические ВУЗы, а ВГУ - классический университет, чуете разницу?
Да уж, чего-чего, а демагоги из стен ВГУ выходят заМЕЧТАтельные....
Мультиметр, осциллограф и паяльник для них - это что-то из области анализа трансцедентных функций.
Разница более чем очевидна.
Сообщение от Alexandr.K: IBMmer Я понял, что я сказал
Нихрена ты не понял...
Ну да ладно...
Молодость - это такой недостаток, который быстро исправляется со временем.
Может быть, когда-нибудь поймёшь...
Сообщение от Alexandr.K:
А вы слышали про нейронныеЭВМ?
Разумеется, слышал.
Сообщение от Alexandr.K:
А про них на ФКН рассказывают
Вот видишь, вам про них только-только рассказывают, а я нейропьютер вживую видел... и даже разработчика знаю... К сожалению, он теперь в США...
Сообщение от Alexandr.K:
Я ступил, вообще поступив в Политех
Убей сибя апстену, ниудачнег!
Сообщение от Alexandr.K:
Подобное я могу сказать и про Лестех, и про Строяк, и про Техноложку, хотя в них ваще ни разу не был и не учился там
Ну вот, так я и думал: "Обоссу-обосру всё что угодно!" Вам, милейший, надо не на ФКН, а на журфак в ВГУ поступать было - там такие ценные кадры оченно нужны!...
IBMmer 13:52 26.09.2007
Сообщение от -ANRY-:
может поможет..
Нет, коллега! Он безнадёжен. Это не излечимо даже в стационаре.