Продают ли в г.Врн данный девайс? (соответственно - где?)
[Ответ]
rock 17:30 24.09.2007
Сообщение от Sadin:
Продают ли в г.Врн данный девайс? (соответственно - где?)
Никогда не интересовался, но есть такое ощущени что видел такую хню даже в МВидео в России, а вообще я думаю в каждом втором Авто-Аудио магазине должна валяться.
[Ответ]
Sadin 17:55 24.09.2007
rock, ну раз валяетца, то попробую взять :о)
[Ответ]
Сообщение от 2k: !Ogion!, передает сигнал с запоминающего устройства, вставленного в него, на ближайшие FM-приемники.
а не с помощью этого творица такое: в одном месте проезжали и магнитола кларион автоматом переключалась на FM какое-то, которое ручками нащупать нельзя?
[Ответ]
Док 08:31 26.09.2007
Сообщение от Sadin:
Продают ли в г.Врн данный девайс?
Продам свой Mystery MFM-19CU за 700 руп. Все равно покупаю магнитолу с УСБ на морде. У меня хороший, с пультом ДУ, цифровым индикатором, аудиовходом и слотом под CD-кард. http://www.mvideo.ru/products/321148.html
Брал за полторы, между прочим Состояние - как новый.
у меня такой есть..меня не порадовал...качество хуже чем с диска...валяется в машине пылитца...давно не пользуюсь
[Ответ]
rock 18:27 01.11.2007
Приподниму темку
А как эта штуковина работает, в смысле, как работает я представляю - интересует можно ли на ней выбирать частоту, на которой она будет вещать? Можно ли, например, выставить частоту какого-нибудь радио и что при этом будет воспроизводить приемник?
З.Ы Дело в том, что у меня на работе барышни повадились слушать "Дорожное радио" (не путать с авторадио), а репертуарчик там надо сказать..... наша любимая эстрадная попса начала 80-х и заканчивая концом 90-х годов.... Не то чтобы я очень нервный, но после 9 часов слушания творчества Бабкиной, Лаского мая и прочих товарищей левый глаз начинает подергиваться и дрожащими руками тяжело держать руль... Поэтому вот, исключительно в целях сохранения трезвости рассудка, хотелось бы подкоректировать репертуарчик [Ответ]
Ne0N 17:30 03.11.2007
rock, впринципе можно настроиться на волну ( по крайнер мере мой агрегат позволяет) но качество будет г.... т.к. две станции будут пробывать забить друг друга вообщем хрипы одни...
[Ответ]