Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>А зачем вообще нужна любовь
МАСТЕР 13 14:20 24.09.2007
Встречаешься с человеком любиш а этот человек говорит что любит тебя а потом проходит промежуток времени и тот человек который говорил что любит и уходет к другому и спрашивается зачем это все.
MHC 14:41 24.09.2007
любовь служит гарантией продолжения вида и всё. именно поэтому человеки есть еще на земле.
(KROT) 14:42 24.09.2007
МАСТЕР 13, не верь словам о любви
Sandy 14:44 24.09.2007

Сообщение от MHC:
любовь служит гарантией продолжения вида

Гарантией продолжения вида является полигамное скрещивание и здоровый половой инстинкт...

АФФТАР УБЕЙСЯ АПСТЕНУ С РАЗГОНУ!
чтобы

Сообщение от :
в маленькую трещину могло войти сколько-нибудь
ума. ©

МАСТЕР 13 14:48 24.09.2007
вот и мне кажется ни какой любви не существует а правит нами лиш половой инстинкт потомучто даже тараканы спариваются но любви то нет
Masian 14:55 24.09.2007
МАСТЕР 13, несостыковочка в рассуждениях:

Сообщение от МАСТЕР 13:
Встречаешься с человеком любиш...

и

Сообщение от МАСТЕР 13:
вот и мне кажется ни какой любви не существует а правит нами лиш половой инстинкт

А как же ты мог любить, если говоришь только про половой инстинкт?
МАСТЕР 13 15:00 24.09.2007
просто я уже запутался я не знаю что такое любовь мне кажется что это все что угодно а не любовь да и вообще как узнать любиш или нет
Гудвин 15:30 24.09.2007

Сообщение от МАСТЕР 13:
как узнать любишь или нет

А тебе зачем?
МАСТЕР 13 15:36 24.09.2007
так чисто прикол интересно
gnuxa 15:36 24.09.2007
а что такое любовь????
Невеста 16:02 24.09.2007

Сообщение от gnuxa:
а что такое любовь????

меня тоже интересует этот вопрос!
Гудвин 16:04 24.09.2007
Вот обязательно вам ярлычок с названием повесить.
(KROT) 16:06 24.09.2007
Невеста, по этой скромной причине вы пока не стали женой, верно?
Невеста 16:09 24.09.2007
(KROT), по этой причине я нахожусь в разводе
(KROT) 16:15 24.09.2007
Поменяйте ник на "разбитная разведёнка"
Невеста 16:16 24.09.2007
Меня в этом состоянии все устраивает.
Alex_Neo 16:52 24.09.2007
Самое ужасное, что можно делать с любовью - это о ней говорить (с)

По теме - любовь - это выбор. Просто из каких-то соображений - ты выбираешь человека, и доверяешь ему. Вы стараетесь сохранить ваши отношения.

Но как и любой выбор - он может быть ошибочным. Только вот зачем отказываться от собственного решения? Видимо причина должна быть очень веская
OksaNochka 16:56 24.09.2007
У любви много понятий и многие из них противоречивы...
Любовь — абсолютная загадка...
МАСТЕР 13

Сообщение от :
А зачем вообще нужна любовь?

«Любовь — это испытание. Она испытывает дух человека. А что после любви? Что если один разлюбит??? Обозлиться на весь белый свет, поставить на себе крест и спрятаться?
Нет, если вы по-настоящему любите человека, нужно пройти весь этот путь до конца, а не бежать прочь... от своей боли. Просто идите вперед, делайте то, что должны делать, то, что подсказывает вам сердце. И ничего не бойтесь. Да, любовь — это испытание. Но испытание, которое делает нас сильными».
Masian 17:08 24.09.2007
OksaNochka, кого процитировала?
BMWX5 17:54 24.09.2007

Сообщение от МАСТЕР 13:
вот и мне кажется ни какой любви не существует а правит нами лиш половой инстинкт потомучто даже тараканы спариваются но любви то нет

Не согласна. Я верю, что любовь есть. Просто раньше ее позиционировали иначе. Говорили не люблю - а жалею. Только это не та жалость, которая есть сейчас. Мне тебя жалко. С принебрежением. Нет! А именно жалею, значит люблю, значит я способна сопереживать, сочувствовать и вместе с тобой чувствовать все то, что чувствуешь ты!!! Просто люди сейчас прячутся под личиной человека, забывая, что они живые люди и что любимые, находящиеся рядом тоже живые.
МАСТЕР 13 17:58 24.09.2007
BMWX5, я не хочу конечно противоречить тебе но любить человека и желеть его наверно разные вещи хотя я не знаю в голове у меня каша и мне щас просто х..во
BMWX5 17:59 24.09.2007

Сообщение от OksaNochka:
У любви много понятий и многие из них противоречивы... Любовь — абсолютная загадка...МАСТЕР 13Цитата:
А зачем вообще нужна любовь?«Любовь — это испытание. Она испытывает дух человека. А что после любви? Что если один разлюбит??? Обозлиться на весь белый свет, поставить на себе крест и спрятаться? Нет, если вы по-настоящему любите человека, нужно пройти весь этот путь до конца, а не бежать прочь... от своей боли. Просто идите вперед, делайте то, что должны делать, то, что подсказывает вам сердце. И ничего не бойтесь. Да, любовь — это испытание. Но испытание, которое делает нас сильными».

Любовь учит нас прощать в широком смысле этого понятия. И жить дальше, даже если тот кого любил, разлюбил тебя. Да и вообще любовь нужна чтобы жить. Ведь какое великолепное ощущение когда ты любишь хочется жить, жить и еще раз жить. И уже не ради себя, а ради ВАС!
BMWX5 18:00 24.09.2007

Сообщение от МАСТЕР 13:
BMWX5, я не хочу конечно противоречить тебе но любить человека и желеть его наверно разные вещи хотя я не знаю в голове у меня каша и мне щас просто х..во

в этом все и дело, что раньше понятия любовь и жалость были однозначны. Это со временем мир изменился и их понятия искаверканы.
МАСТЕР 13 18:03 24.09.2007
а когда тебя кидают то жить жить и жить не очень хочется просто понимаешь что жизнь не для того тебе дана что бы ты ее прирывал вот и все
BMWX5 18:16 24.09.2007
МАСТЕР 13, а когда тебя кидают то жить жить и жить не очень хочется просто понимаешь что жизнь не для того тебе дана что бы ты ее прирывал вот и все
МАСТЕР 13 поверь я знаю, все знаю и боль и горечь разлуки, и как не хочется жить. Но я ведь до сих пор жива, а именно потому, что вовремя поняла, что все таки жизнь дана для того чтобы жить, жить нормально а нормально можно жить лишь со спокойным сердцем и поем в душе. А покой в душе появляется лишь, когда научишься прощать!
KrOXA 18:36 24.09.2007
Почитала что тут пишут. Жуть! Слишком цинично! Лично я считаю, что любовь есть. Просто для каждого своя. Наверно поэтому не кто не может сказать что есть любовь. Иначе просто не может быть!
OksaNochka 18:43 24.09.2007

Сообщение от Masian:
OksaNochka, кого процитировала?

Анхель де Куатьэ, мне очень нравится этот автор и у него много хороших цитат...
Правда цитату немного изменила, но содержание и суть оставила...
МАСТЕР 13 19:03 24.09.2007
HUNTER_TG, лучше придумать не мог или чегонить по умнее
tda2030 19:29 24.09.2007

Сообщение от МАСТЕР 13:
Встречаешься с человеком любиш а этот человек говорит что любит тебя а потом проходит промежуток времени и тот человек который говорил что любит и уходет к другому и спрашивается зачем это все.

Думаю, тут не стоит глубоко копать, а то дойдет еще до биологии и окажется, что любовь - просто химическая реакция: раз... и завершилась. Нужно любить пока можешь, пока тебя любят, а уж время все расставит по своим местам.
Alex_Neo 21:07 24.09.2007

Сообщение от BMWX5:
Не согласна. Я верю, что любовь есть. Просто раньше ее позиционировали иначе. Говорили не люблю - а жалею. Только это не та жалость, которая есть сейчас. Мне тебя жалко. С принебрежением. Нет! А именно жалею, значит люблю, значит я способна сопереживать, сочувствовать и вместе с тобой чувствовать все то, что чувствуешь ты!!! Просто люди сейчас прячутся под личиной человека, забывая, что они живые люди и что любимые, находящиеся рядом тоже живые.

в точку... часто люди не показывают, что им больно...
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх