Сегодня пятница, а завтра суббота и пойти некуда!
Заведения все несерьезные! публика смешаная, как будто никто не знает что такое феис контроль!
[Ответ]
Katrin_II 18:01 20.09.2002
А ты всегда для всех фейс контроль устраиваешь? и какое заведение по серьёзности тебе нужно? может ты просто в плохом настроении? Ну а хороший человек себе всегда найдёт хорошую компанию, а уж с компанией и хорошее место.
[Ответ]
-Paul'- 18:08 20.09.2002
Katrin_II компания есть и настроение ничего, а мест все равно нет, если и есть то где!?
[Ответ]
Zorg 18:33 20.09.2002
Ну эт ты чего-то загнул, что пойти некуда. Небось не местный?
[Ответ]
Hottt 12:26 22.09.2002
Это он-то не местный? Да он 1 из величайших тусовщиков Воронежа! И я с ним согласен - публика действительно смешанная, а некоторые морды у меня просто нет сил лицезреть, не то что рядом сидеть или на танцполе находиться! Посмотрите, во что превратился Носорог!
[Ответ]
Hottt Тады беру свои слова обратно. Пусть ищет тогда закрытые клубы там нормально.
[Ответ]
Joy 10:06 23.09.2002
закрытые клубы это что-то вроде недавнего Миллениума? <a href="graemlins/unhappy.gif" border="0" alt="[unhappy]" /> да уж...
[Ответ]
Zorg 12:22 23.09.2002
Joy Есть и получше. На то они и закрытые, что никто не знает. А "Линоллеум" эт так деревней попахивает [Ответ]
Dimka500 14:32 23.09.2002
Линолеум до продажи компании ФЕНКО был хорошим заведением, а вот щаз, по-моему обычный общепит
[Ответ]
GSM 15:35 24.09.2002
Paul А ты случайно не окенфольд?
Так может тебе в лондОн?
Много зарабатываешь - нормально отдыхаешь.
Нифига не зарабатываешь - отдыхаешь в воронеже.
Не нужно меньше тратить, нужно больше зарабатывать! [Ответ]
Hottt 12:28 25.09.2002
GSM , и что на каждые выходные ездить в Лондон? и при чём здесь заработок? дело вовсе не в этом, я, например, зарабатываю не дофига, но хватает и здесь и в Москве оттянуться, но так как я живу (теперь) в Воронеже...
[Ответ]
GarrisoN 15:01 25.09.2002
Я не понял. А что собственно надо? Лица всем поменять??! И чем же московские лица лучше(хуже) воронежских? Что там что здесь в большинстве клубов - студенты-лимитчики приехавшие из окрестных деревень... Хочешь свою тусу - приглашай к себе домой.
P.S. А пытаться в одночасье изменить менталитет всех - бесполезно.
[Ответ]
DrIQ 15:45 25.09.2002
самое лучшее развлечение это сауна с хорошей кампанией !
[Ответ]
Zorg 17:03 25.09.2002
GarrisoN Полностью согласен с тобой. Про Москву эт только по ящику показывают как там все продвинуто и тд., а провинция эт вроде отстой и от туда все просто спят и видят как в Москву перебраться. (эт лично по РТР, НТВ и тд. глядел) По мне лучше Воронежа нет (хотя: "Всяк кулик свое болото хвалит" "
[Ответ]
ease 22:02 25.09.2002
Ну может у кто-то там изысканный ценитель, но лично я считаю, что кто хочет оторваться, тот обязательно найдёт место и т.д . Было бы желание!!!
[Ответ]
Hottt 11:25 26.09.2002
GarrisoN , при чём тут лица? но если ты начал, к сожалению быдла ( в пропорциональном отношении) в Воронеже побольше чем в Москве, речь же идёт о фэйсконтроле, который присутствует во всех странах, но не во всех клубах, у нас же его нигде нет, про Zorg , не смеши меня Холден Колтфилд , "оторваться" - смотря как, некоторые отрываются в подворотне с бутылкой и пьяной подругой
P.S. Сегодня четверг, завтра пятница, а послезавтра суббота и пойти некуда, хоть и есть с кем...но всё равно в воскресенье будет что вспомнить!!! [Ответ]
Zorg 16:08 26.09.2002
Hottt Мне в принципе по барабану, все эти места, главное глаза залить и все приложится [Ответ]
Вот беда так, беда............. .
Определитесь сначала, что нужно, по душе, по деньгам и т.д., и подыщи место или клуб.
А так с "плеча" сразу и не найдешь и уж своим человеком тем более сразу не станешь.
А места в городе хватает, вопрос только, не всех в туссовку стоющию принимают да и не кождому может подойти (по разным параметрам).
А если уж совсем в растеренности Городская служба Занятости есть. Обращайся помогут, я с нее начинал.......... . Правда давно было.
[Ответ]
Hottt 12:36 30.09.2002
Gams , да нет, тут ситуация другая, скорее мы не всех в свою тусу принимаем... [Ответ]
Да, менталитет у нас по России везде одинаковый, просто быдло с нормальными людьми мешать не надо. В Москве тоже приличных мест очень мало... А про фейс контроль ...это вапще уже редкость(
[Ответ]