Люди предлагаю обсудить следующую тему.Наш главный Воронежский мусор г.Хотин пообещал убрать с улиц всех наркоманов,меж тем только человек совсем далекий от этой темы не знает что только у нас в Юго-Западном есть минимум 4 точки с семечками,если кто не в курсах маковые семечки спрыскивают раствором кодеина и продают в киосках.Нарков хлопают,и даже не ведут в ментовку семена назад в киоск деньги ментам.Хотелось бы узнать что Вы думаете по-этому поводу.
[Ответ]
DarkLoki 08:13 23.09.2007
То что мусора твари это ясно,бесит то что со всех каналов они орут мы боремся,а сами гребут деньги и не только гребут ППС у них же крыши мусорские у всех.Воронеж стал красным городом,барыги творят что хотят, раньше воры хоть цены контролировали,а сейчас беспредел внатуре.
[Ответ]
=Werty= 08:35 23.09.2007
Сообщение от DarkLoki:
Воронеж стал красным городом,барыги творят что хотят, раньше воры хоть цены контролировали,а сейчас беспредел внатуре
А ты что, сам продаешь? И тебе не нравиться ментовский контроль?
[Ответ]
Mustang 09:44 23.09.2007
не смешно. проблема актуальна, с каждым годом наркоманов становится больше и больше, а опиушники это вообще зло, они за ширево в прямом смысле убить готовы.
[Ответ]
Ckrimer 10:02 23.09.2007
Курение и потребление алкогольных напитков - тоже наркомания. Вы и их хотите убрать с улиц города?
Ну тогда расскажите мне как власть собирается это делать
[Ответ]
Dr. Gonzo 10:07 23.09.2007
Согласен, опиушники зло. А вот травокуров трогать не надо А ППС это теже люмпены и быдло. Только при погонах. Даже сами менты их за самые отбросы принимают и не уважают.
[Ответ]
freelanser 10:28 23.09.2007
В нашем городе так принято:
чиновники покрывают чиновников, врачи - врачей, менты - ментов.
Поорочный круг. Что с этим делать пока не понятно.
[Ответ]
Mustang 10:48 23.09.2007
Сообщение от Ckrimer:
Курение и потребление алкогольных напитков - тоже наркомания. Вы и их хотите убрать с улиц города?
Ну тогда расскажите мне как власть собирается это делать
Я не утрирую. Курение и потребление алкоголя - слабая наркотическая зависимость. Менты их тоже с улиц уберут?
[Ответ]
Mustang 10:52 23.09.2007
Ckrimer, а мазилово опиухой это сильнейшая наркотическая зависимость. нашёл что сравнивать, не умничай
[Ответ]
Mustang 10:54 23.09.2007
вообще моя бы воля - ввёл смертную казнь за распространение опиато-содержащих наркотиков чтобы люди не превращались в такое омерзительное быдло [Ответ]
26th 11:06 23.09.2007
впринципе есть одна утопическая идейка: наркота уничтожит всех подонков (в прямом значении этого слова) и людей потенциально слабых (как физически, так и духовно), и поспособствует т.н. "естественному отбору" в нашем "почти постиндустриальном" обществе, что приведёт к очищению этого самого общества и к полному триумфу информационного общества (со всеми вытекающими...)
...но есть, на мой взгляд, и другая сторона: наркота (вкупе с оставшимися факторами) всё-таки не допустит "глобальной информатизации нашей земли-матушки" и все мы заживём счастливо (если не понятно, почему мы заживём счастливо вне "эры" информации, то лучше забудь про этот пост, мало-ли что в интернете напишут)
зы: а что будет на самом деле? поживём увидим))
ззы: прошу прощения за оффтоп[Ответ]
26th 11:08 23.09.2007
а если по теме, то имхо, никто никого убирать не будет))) никому это не выгодно...
[Ответ]
Mustang 13:28 23.09.2007
Сообщение от =Gregory=:
наркота уничтожит всех подонков
совершенно не верно. есть множество случаев, когда абсолютно адекватные, сильные духом, развитые интеллектуально люди подсаживались на наркоту ввиду каких-либо причин (горе какое-то, интерес, "заехало" или тупо подмешали в пиво)
[Ответ]
Ckrimer 13:30 23.09.2007
Mustang, еще забыл про поэтов, которые ищут в наркотическом опьянении вдохновение
[Ответ]
Tonic 19:10 23.09.2007
Сообщение от DarkLoki:
только у нас в Юго-Западном есть минимум 4 точки
Почему бы не позвонить анонимно в отдел по борьбе с наркотиками (телефона не знаю, но кто-нибудь подскажет) и не рассказать обо всех 4 точках? Если через несколько дней ничего не изменится, позвонить ещё раз и напомнить, что звонок уже был. Можно ещё параллельно куда-нибудь позвонить. Почему бы нет?
[Ответ]
ппц канешн праблема.. опиатников если не в этих 4х точках, то в других местах хлопнут, дело времени, или сами сторчатся
тема имхо ниачем, чо вы типо думаете а том што я знаю торчковские движняки у себя на районе, так наверно лучши ее было назвать..
[Ответ]
Mustang 21:56 23.09.2007
Мечтатель, 777234 - ГНК.
только я сомневаюсь что наркоточки закончатся. наркоконтролевцы либо возьмут их себе под крышу, либо будут пасти полгода-год чтобы "типа выйти на поставщиков", а потом они тупо сменят место
[Ответ]
mikе 22:05 23.09.2007
я из первого поста нипонял: убрать пушеров или наркоманов?
наркоманов и по закону низзя, а пушеры либо просто и тупо башляют кому нада, либо стучат аки полковой барабан — их не трогают.
[Ответ]
olaf77 08:46 24.09.2007
mikе, о дааа... Оперы так любят заливать про агентурную работу и "барабанов" [Ответ]
Мечтатель 12:11 25.09.2007
сообщил про одну точке на грузовом,меня как-то нехотя выслушали.
отпишусь закроют или нет
[Ответ]
Мечтатель 12:25 25.09.2007
я им и сказал напрямую
"посмотрю на ваши действии и т.д
тогда скажу ещё пару точек а то [*]" рассказывать если действий никаких небудет
(что творится с обществом аж плакать хочется, куда оно катится об этих точках знает каждый второй который живёт на ваях никто ничего предпринимать не хочет или толку нет !!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]