» Про это...>глууууууум придумала толко что сама...
SxE Control 00:32 22.09.2007
карочи..есть сайты на каторых тетки за деньги раздиваюцо..так вот..
среди них много русских..и оч занятно получаецо когда начинаешь им по русски всякую ересь писать они сидят и в камиру ржут вместо того чтобы клиентов соблазнять..кароче развликуха что надо...причем думаю вместе веселее..посему приглашаюцо все желающие..
выкладываем адрес сайта и ник модели которая базарит по русски..вот пример: http://www.livejasmin.com
MiladyMila
присоединяйтесь господа..давайте назначим время встречи в онлайне чтобы организованно проследовать на сайт и поглумицо... [Ответ]
SxE Control,
У кого тока не был, трафига ППЦ сжёг, но повеселился ваще кайф, одна чёт лежала лежала, я как там с матёками разорался типа "Хде титьки, что эт за фигня и фсё такое", потом смарю ещё какойто чел присоединился, давай вдвоём орать, она сначало молчала, а потом оказалось тож русский знает, мы её короче развели на показ титек :-) А потом чёт она ваще отключилась, поорал норм, потом был там же хде и ты, ты всё про мишу круга орала, потом про КиШа ))
[Ответ]
SxE Control 01:34 22.09.2007
я ее довела она отключилась вообще..гыыыыыы...сучка..но все равно я ее люблю....
[Ответ]
IvanSusanin 01:37 22.09.2007
SxE Control,
гыыы, жесть!! личку прочти плиз, и ответь.
[Ответ]
только люди! убедительная просьба!! не грубите им!! они все же на работе...и потом вообще нас будут игнорировать...не надо тупых "покажи сиськи" "ты дура" и тп..пошутите, проявите юмор, эрудицию, ну что вы вообще с девушками чтоли не умеете общацо???
СПАСИБО![Ответ]