А вот интересно, тут город, вроде, и то всегда запалят на пр-те Революции во время предпрогулки. А как же там, в деревнях и селах?
Наверное, драки постоянные?
[Ответ]
Adept 17:18 20.09.2007
micropoozz, Драки эт если поехал в другое село за девушками, было и не раз.
[Ответ]
SpeedWay 18:35 20.09.2007
micropoozz, а ты так незаметна...опа, не ходи по проспекту... а там поле...гуляй, не хочу
[Ответ]
Село... Ах, какие воспоминания!!!... ТАКОГО секса не было никогда - ни до, ни после... село назвалось Эртиль, по определенным обстоятельсвам пришлось прожить там 3 месяца... БЫЛО ОФИГИЗИТЕЛЬНО - и это очень слабо сказано...
В силу статуса "неприкосновенного" - драк не было, хотя зуб на меня точило полдеревни парней...
[Ответ]
лох во всем 21:24 20.09.2007
все скатитца к фитишу....к плетям...кнутам....седлам...
ну и к садо-мазо адназначна
[Ответ]
Sandy 09:46 21.09.2007
по теме... год работал в селе преподователем информатики.. Драки с учениками на дискотеке были Но тут уж извините у меня одноклассник там местный пахан сельской братвы... так что все заканчивается банально водкой... Но забавные эти школьницы.... [Ответ]
А все-таки. Они ж все друг друга знают, кто где живет. Шифроваться невозможно. Выходит, нравы там очень прогрессивные?
[Ответ]
Фотина 15:48 21.09.2007
Тяжко там приходится тем, кто не любит постоянства Все лица уже знакомые, парня нового встретить на улке нереально! Хотя ситуация кардинально меняется летом: со всех уголков нашей необъятной страны съезжаются новые лица и тела - Питерские, Московские, Воронежские и иные городские парни ( ну там к бабушкам- дедушкам погостить на каникулы, отпуск и т.п.). Тут уж и драки случаются... девчонки прикольна за парней дерутся...но в основном местные пацаны дубасят приезжих, а потом последние проставляются на мировой флягой самогона, либо ящиками водяры... Эх... ностальгия прям прошибает... [Ответ]
грека 15:50 21.09.2007
собрать бы в один загон их!
и на 3 отсека разбить - один байкерам, второй охотничкам, а третий колхозанам
[Ответ]
Vivianit 23:27 21.09.2007
micropoozz, ну ты знаешь, я как-то раз наблюдала интересную картину: вобщем гуляю с молодым человеком по городу. срернули по Карла Маркса у пролетки в сторону Рокабу. это было 8 марта этого года. часов 11 вечера. народа почему-то тут мало было и неработало 2 фонаря рядом. короче недоходя до Рокабу на скамейке при всех нестесняясь занималась сексом парочка. причем народ иногда проходил мимо и поглядывал. вот так вот живут городские людишки))))
[Ответ]
@ллёночк@ 03:37 23.09.2007
Vivianit, да, некоторые загоняются по сексу в общественных местах. я об этом не раз слышала.
А насчёт сельской местности, там вся земля слухами полнится. Соседки-бабули спать ложатся в пять часов вечера, дрыхнут, вроде ничего не знают, а наутро ты ещё не проснулся, а они обсуждают, где ты и с кем ночью гулял и такие подробности выдают, что лучше этого не слышать.
[Ответ]
Van Helsing 04:54 23.09.2007
Сообщение от :
ну ты знаешь, я как-то раз наблюдала интересную картину
Я сам таким образом, правда в уедененном месте, как-то летом встречал рассвет в центре Воронежа. В каком месте не могу сказать, а то вы меня [Ответ]
Фотина 07:57 23.09.2007
Сообщение от Van Helsing:
правда в уедененном месте, как-то летом встречал рассвет в центре Воронежа.
нет уж давай колись, где это в центре города уеденение можно найти? [Ответ]
steff 09:04 23.09.2007
Сообщение от micropoozz:
А как же там, в деревнях и селах?
Я как-то недавно тему создавал "и тут появился муж...." - про деревенский секс, описание реальных событий.
Сообщение от Железный Болт:
село назвалось Эртиль
Бывал в эртильском районе, село Ростоши, ну там и разврат!!!
Сообщение от @ллёночк@:
А насчёт сельской местности, там вся земля слухами полнится. Соседки-бабули спать ложатся в пять часов вечера, дрыхнут, вроде ничего не знают, а наутро ты ещё не проснулся, а они обсуждают, где ты и с кем ночью гулял и такие подробности выдают, что лучше этого не слышать.
Да, бывало такое, вспоминаю и ржу. По запаху пустых бутылок они определяют чей пили самогон, а по заблеванной дорожке определяют чем закусывали. На основе полученых сведений бабушки восстанавливают весь ход ночных событий, иногда даже правильно. Одна бабка говорила: "И чтож он у него из штанов так и лезет, так и лезет...."
Сообщение от Димсон:
про сеновал забыли упомянуть...
Сеновал достоин большего внимания. Я бывал разок на сене, только оно гнилым и старым оказалось, ночью непонятно нихрена, а на улице +4, ну его нах такой пьяный секс.
Сообщение от Sandy:
все заканчивается банально водкой...
Обычно заканчивается не водкой а самогоном.
Но самое прикольное - на пеньке. Правильный дровосек спилил посреди села большое дерево, причем пенек оставил, ну точно высотой по хозяйство, за что ему огромное спасибо.
А еще помню возле болота, пока занимались этим, комары съедали смертельно, все тело чесалось, а она не замечала их, полностью погрузилась в процесс и потерялась. Я охренел, столько комаров никогда не кусали одновременно, я думал не получится ничего, но кое-что все же получилось.
[Ответ]
Мазарини 09:43 23.09.2007
Сообщение от steff:
она не замечала их, полностью погрузилась в процесс
так у нее иммунитет навен уже на них)
Мда... многа мест в деревне...обычно еще для этого дела памятники облюбовывают ( вот и получаеца "секс на Ленине, под Лениным и т.п.), ну и за сельским клубом, чтоб далеко не ходить...
[Ответ]
immortalgirl 09:57 23.09.2007
Сообщение от @ллёночк@:
вот, вот...
Сообщение от micropoozz:
А все-таки. Они ж все друг друга знают, кто где живет. Шифроваться невозможно. Выходит, нравы там очень прогрессивные?
да нет. просто там общество уже давно поделено на категории:шлюхи, недотроги и т.п. И если хотят секаса, то и пойдут к категории шлюх...Так как уже по приезду в деревню тебе уже всё про всех расскажут... И ,таким образом, приезжие сразу знают к кому подходить...
[Ответ]
1Kb 11:17 23.09.2007
мдя.... тяжко жить в деревне без нагана....
[Ответ]
от жеж грясссь =) прям соскучилась по любимому форуму
[Ответ]
@ллёночк@ 12:56 23.09.2007
Сообщение от steff:
По запаху пустых бутылок они определяют чей пили самогон
У нас однажды летом девчонки вынесли на улицу трёхлитровую банку воды. летом жара даже ночью. кому-то просто хотелось пить,у кого-то сушняк. В общем, оставшуюся воду вылили, банку хотели забрать домой, но... как-то так вышло, что не забрали, забыли. А наутро вся улица знала, что молодёжь пьёт трёхлитровыми банками... самогон. (И не докажешь, что там была вода).
[Ответ]
zai 15:18 23.09.2007
@ллёночк@, ну про воду то ты нам не заливай......))))
[Ответ]
steff 18:01 23.09.2007
Сообщение от @ллёночк@:
пьёт трёхлитровыми банками... самогон
Бывало и банками, и баклажками, и даже в пузыре от кетчупа приносили, и сами даже варили, а еще молоко варили в огромном чугуне. Как-то с местными возле клуба пили за знакомство, в итоге меня домой отнесли, а они еще твердо держались на ногах. Мы городские столько выпить не можем. Но самое поразительное, что пи*дюк 12 лет пил с нами почти на равных, а девушки как бухают.....А теперь пью только по большим праздникам и то в меру.........Да что это мы о пьянке, разговор о деревенском сексе был. Вот тема про етот самый секос http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=212561[Ответ]