Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Я изменился...(ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!!)
+Sky+ 23:46 19.09.2007
У меня есть девушка... А может уже нету...Но я знаю одно, я ее безумно люблю!!! Просто я учусь в необычном заведении и оно меня очень сильно меняет... На мой взгляд в хорошую сторону..Я стал серьезней...ответственней...Загруженней.. ЕЙ это не нравиться.. Раньше я был веселым парнишкой любящим поболтать, поприкалываться.. теперь все это для меня глупости... Моя девушка мне сказала.. "Знаешь... Когда я с тобой познакомилась-это был один человек, а теперь ты совсем другой... Нет того человека..я убедилась... А тот человек мне больше нравился чем этот..." Обьясню подробнее.. Началась учеба... У меня появилась цель..цель продвижения по службе... Будущее... Попытка к стремлению к карьере... Получить звание... Для того, чтобы получить звание- я выполняю свои требования.. Но чем ближе я к свой цели..тем дальше от меня моя девушка.. Для сравнения.. раньше я учился на 4 и 3.. теперь же я учусь на 5.. А четверки для меня как три или дажн два..У меня за две недели 20 пятерок и 4 четверки-такого отродяь н было.. я признаю..я изменился.. Но я и хотел измениться..И я себе таким нравлюсь... Но вот ей... Аедь я ее так люблю.. Но перестраиваться под нее не хочу.. Как мне быть!?
Yaroslav 00:00 20.09.2007
+Sky+, правильно делаешь, чувак, а если девушка этого не понимает, то это не та девушка, с которой тебе стоит быть вместе.
1Kb 00:08 20.09.2007
Как ты думаешь, это у тебя единственная девушка на всю жизнь? А если спросить у более опытных товарищей?
А вот теперь подумай, что с тобой произошло: у тебя появилась цель.. хорошая цель: подняться над собой. Неужели ты позволишь кому-то помешать тебе достичь высот в этой жизни? Я по глупости чуть не повелся на такое в свое время.

Да, я циник.... но если девушка обрубает крылья - то нафиг такую девушку. почему? - да потому что если она тебе никто (ну не жена-же в конце концов) а такие заявы.... а что будет, когда она станет "законной"? покажет тебе, что ты прикроватный коврик? Тебе этого хочется? если да - то деградируй.... если нет - то расти, расти, расти..... потом поймешь, что самое ценное это не то, что тебе говорят красивые слова, а то, что тебя поддерживают в твоих начинаниях!
Mалышка 00:09 20.09.2007

Сообщение от Yaroslav:
+Sky+, правильно делаешь, чувак, а если девушка этого не понимает, то это не та девушка, с которой тебе стоит быть вместе.

Даже добавить нечего)

+Sky+, тебе же только 15 лет, вся жизнь ещё впереди. Найдётся такая девушка, которой ты будешь нужным любым.
tda2030 00:13 20.09.2007
+Sky+, интересно. Ты вот говоришь, пятерки, пятерки, пятерки... это не цель. Главное - делать что-то действительно хорошо. К сожалению, чтобы этого достичь, нужно больше времени... твоя девушка это заметила и недовольна. Трудно тут что-то посоветовать. Помни, решать только тебе и никому другому. Ты же сам хочешь прожить свою жизнь или хочешь, чтобы это сделал кто-то другой? Поэтому, определись что тебе нужно больше всего: успех в учебе (карьере и проч.) или твоя девушка? Вообще, лучше бы это все совместить и не ставить "или". Мой тебе совет: если девушка действительно хорошая и вы взаимно влюблены, то тебе стоит ее сохранить, одновременно стараясь делать нужное по учебе (работе). Да, спать придется меньше, но кто сказал, что будет легко?
tda2030 00:15 20.09.2007
1Kb, злой ты, Илья Не хочется признавать, но по некоторым пунктам ты прав. Но всегда ради чего-то приходится идти на некоторые жертвы. Главное, чтобы они тормозили тебя
1Kb 00:18 20.09.2007

Сообщение от tda2030:
1Kb, злой ты, Илья

я бы сказал безжалостный.... к тем, кто ведет себя по свински по потношению к тем, кто этого не заслуживает.... А так ты меня знаешь: добрый и пушистый.
Gabi 00:19 20.09.2007
+Sky+, а тебе мысль не приходила,что ей раньше просто с тобой было удобно,погулять,повеселиться и тп. а любить тебя у неё и мыслей не было. интересно чтобы она с тобой дальше делала,кто бы её обеспечивал.теперь у тебя будет профессия ,но ты оказался не нужен.любят не какого то человека и за что-то,за что любят не скажет никто,просто любовь. а ей нужно веселое времяпровождения,а не мысли о любви и создании семьи.
Ви 00:28 20.09.2007
+Sky+, Подрасти не много и потом таких "девушек" будешь пачками посылать куда подальше. Ибо малолетних дур алчущих развлечений за чужой счет наше общество плодить не перестанет.
Вопрос поставлен не совсем корректно - если она не пожелает меняться дабы подняться на твой уровень, то не она, а лишь ты должен решать - нахрен тебе нужен такой камень на шее?
nuts 00:30 20.09.2007
ИМХО дефку ап стену с размаху
Марк 07:45 20.09.2007
никогда не поздно забухать и забить на всё ***
КошкаЮ 08:35 20.09.2007
может она закомплексовала перед тобой?

Сообщение от 1Kb:
потом поймешь, что самое ценное это не то, что тебе говорят красивые слова, а то, что тебя поддерживают в твоих начинаниях!

+мильён - именно в таких моментах истинная любовь и проявляется.
Если хочешь ее удержать - скажи, что все это ты делаешь ради нее, чтобы в будущем ты мог ей и шубу из соболя подарить и т.д.
1Kb 08:39 20.09.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Если хочешь ее удержать - скажи, что все это ты делаешь ради нее, чтобы в будущем ты мог ей и шубу из соболя подарить и т.д.

А девочка в ответ скажет: вот, ты меня не любишь... мне нужно не завтра, я хочу сейчас с тобой быть, а не через 100 лет.... дура а вобщем... или просто ребенок.. вот будет лет 20 - совсем по другому будет смотреть на жизнь, и таких заморочек не будет....
КошкаЮ 09:15 20.09.2007
1Kb, если эта фраза не поможет ему ее "вразумить", то я вообще не понимаю как ее можно продолжать любить? Складывается впечатлание, что это не девушка, а огромная гиря на ноге. Он сам постепенно в ней разочаруется, главное штоб до того момента он не прекратил начатое.
лох во всем 09:16 20.09.2007
деффки любят за 4 и 5....=)))))
+Sky+ 09:42 20.09.2007
Да..Наслушался я мнений))) Где-то вы высказали мои мысли, где-то реально помогли.... Просто щас я больше времени уделяю своиму будущему, обучению и т.д. А раньше для меня важно погулять было, а уж потом уроки делать... Да, вы правы, мне всего 15 и на моем веку девушек много будет.. НО!!! Я хотел бы ее сохранить... Просто... Вообшем так... Она полная противоположеность.. я люблю девушек низких "миниатюрных" А она высокая... Люблю когда волосы по лопатки, а у нее по плечи, характер как у нее мне ОЧЕНЬ не нравиться в девушках, но без такого характера она не была бы той, которую я люблю..Вообщем вообще))))
zai 09:45 20.09.2007

Сообщение от +Sky+:
раньше я учился на 4 и 3.. теперь же я учусь на 5..

Правильно ли я живу СВятой отец...?
Правильно сын мой.......Но скучно......(с).....
Кефандрий 09:48 20.09.2007
+Sky+, оставь хорошую девушку в покое. Ты ей точно не нужен. В тебе проснулся типичный карьерист. Женщины у тебя всегда будут на последненм месте. Нагляделся я на таких служак и их жен (легкая добыча как для молодых лейтенантов, так и для старших по должности).
OksaNochka 10:08 20.09.2007
+Sky+
Тебе здесь уже дали дельные советы... Ты слишком молод и не переживай так из-за этой девушки... Это сейчас любовь-морковь, а потом на первом месте будет стоять доход... Ты сейчас делаешь свое будущее...
С милым рай и в шалаше - это сказка... Есть возможность - иди к своей цели! А девушку, которая оценит тебя ты еще встретишь... Этой, как видно, сейчас нужно лишь развлечение...
zai 10:21 20.09.2007

Сообщение от OksaNochka:
А девушку, которая оценит тебя ты еще встретишь...

Я бы сказал......А девушку, которая оценит твои средства....ты ещё встретишь....
LesNick Saul 10:23 20.09.2007
+Sky+, забей! Всё равно она тебя из армии не дождётся...
+Sky+ 10:29 20.09.2007
LesNick Saul, я и так фактически в армии, по окончании своего учебного заведения я поступаю в военку, я себя в будущем военным вижу)))

Страно... мы всегда поддерживаем того, кто просит помощи... Если бы моя девушка написала бы, что я изменился и описала туже ситуацию, то вы бы поддерживали ее... Я почти не услышал критики в свой адресс!!!!
1Kb 10:30 20.09.2007

Сообщение от +Sky+:
Я почти не услышал критики в свой адресс!!!!

Я считаю, что ты правильно расставляешь приоритеты... за что критиковать, если я считаю неправой девушку, а не тебя?
lida 10:33 20.09.2007
+Sky+, если ты учишься в ментовке, то дело скорее всего не в успеваемости и целеустремленности
там люди реально меняются. безвозвратно. и по большей части в не лучшую сторону.
но по теме так поняла, что не школа милиции..
LesNick Saul 10:39 20.09.2007
+Sky+, если в военные собрался, то забивай на неё как можно быстрее, слушай Кефандрия! А то прослывёшь в военном городке рогатым карьеристом...
1Kb 10:45 20.09.2007
lida, + много-много-много!!!!!!
Shocoladka.86 11:29 20.09.2007

Сообщение от Yaroslav:
если девушка этого не понимает, то это не та девушка, с которой тебе стоит быть вместе.

согласна на все 101%... если девушка этого не понимает... значит - это не твоя девушка...
Shocoladka.86 11:32 20.09.2007
на самом деле... те тада нужна будя "жена-военного"... т.е. та, которая за тобой на край света... у меня, например, парень с армии ща придет... так когда он приходил в отпуск, его никто не понимал кроме меня... - это в прямом смысле... он говорит, что он будет "тупить" когда придет и его никтоне будет понимать... а я уверена, что буду (кстать, он тоже так думает)
zai 11:43 20.09.2007

Сообщение от Shocoladka.86:
те тада нужна будя "жена-военного"...

Точно точно....и не морочь девушке голову......
Если не умеешь находить компромисс между работой и отдыхом.....то это диагноз на всю жизнь.....
JoJo_SV 11:50 20.09.2007

Сообщение от zai:
это диагноз на всю жизнь.....

........
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх