На мой взгляд - самая лучшая кафешка, в которой можно тихо и спокойно посидеть, вкусно и недорого покушать. Всегда ходим с друзьями туда. Блюда готовят быстро и офигенно вкусно. Но в эти выходные мы с друзьями от души посмеялись. Моя подруга выпендрилась и заказала жюльен. Говорит, что в её городе Сыктывкаре его приносят в большом горшочке с ручкой. А я заказала жаркое в горшочках (которое не так уж и быстро готовится, но рекомендую). Мне принесли заказ на 20 минут раньше, чем ей. Но когда ей принесли её заказ... Мы с пацанами просто выпали со смеху. Это был маленький половничек с отрезанной наполовину ручкой, в котором бултыхались кусочки печени с сыром и луком в бульоне))) Это ладно. Просмеялись. Но тут ей приносят ещё один заказ - кофе с коньяком... в малюсенькой чашечке...)) при том как мне принесли кофе по венски в чайной чашке)) После этого мы решили, что в Мельбе отыскали самую маленькую посуду из кукольного набора и принесли подруге)) Так что ещё фик угодаешь, что и в каком количестве скрывается за названием блюд.))
[Ответ]
Шарикоff 14:59 26.08.2002
а кажись жюльен всегда и везде мааааленький....
и по закону в меню вес блюда должен стоять, типа ориентироваться [Ответ]
Яков 15:06 26.08.2002
Вообще-то у нас любят жюльен делать из грибов, я не понял к чему бульон с печенью? хотя настоящий жюльен делают из курицы, и действительно маленькие порции.
[Ответ]
GarrisoN 15:15 26.08.2002
ВЫ ПОДИ, РОДИНУ НЕ ЛЮБИТЕ??!
КАКИЕ, НАХ, ЖЮЛЬЕНЫ!!! КУЛЕБЯКИ НАДО ЕСТЬ, СОЛЯНКИ И КВАС!!!
P.S. "Опять икра. Не могу я её проклятую..." (с) Верещагин.
[Ответ]
Шарикоff 15:20 26.08.2002
GarrisoN и для большей любви к родине хл***** ето все лаптем.... [Ответ]
Katrin_II 15:20 26.08.2002
Вот грибами то там даже и не пахло))) И в меню было написано, что будет присутствовать мясо. Но, видимо, мясо у них закончилось)))
[Ответ]
Katrin_II 15:21 26.08.2002
И закусывать хлебом, пропитавшимся потом работающего в поле человека!)))
[Ответ]
Sandy 16:27 26.08.2002
Мельба - тошниловка... может за последние полгода год там качество и повысилось - но то чем там раньше кормили с трудом можно едой назвать... Впрочем все стекляшки таковы...
[Ответ]
Troublemaker 17:15 26.08.2002
Мне понравилось,можно нормально посидеть.И кормят там нормально.
[Ответ]
Katrin_II 09:00 27.08.2002
Сань, уж не знаю, что ты там раньше заказывал, но там всегда готовили качественно и вкусно, я бы даже сказала на уровне ресторанов. Причем все блюда: начиная десертами и заканчивая навороченными горячими блюдами. Там очень хороший шеф-повар. Ну у всех вкусы разные, конечно. Так что спорить, думаю, нет смысла.
[Ответ]
gdv 14:04 27.08.2002
полностью согласен с Санди. поначалу было нормально - достаточно вкусно и недорого (первый раз был там в 99м году). но как обычно, все меняется от плохого к худшему. последний раз, когда полчаса дожидался там разбавленного пива и попытался закусить рыбным ассорти (состоявшее из одной полутухлой размоченной горбуши) зарекся туда ходить навсегда. Уж лучше до цирка дойти и в "Чарли", или на худой конец в "сто ручьев"
[Ответ]
Не знаю, я был там и несколько лет назад, и не очень давно, сейчас мне там даже понравилось. Я даже умудрился там расплатиться карточкой Visa, правда официантка смотрела на неё большими глазами сказав, что первый раз слышит, что уних можно расплачиваться карточкой, но сбегала к администратору, и никаких проблем не возникло, да и кормят неплохо, правда обслуга не всегда на высоте бывает, но мы то привыкшие!
[Ответ]
gdv 15:31 27.08.2002
ну, Yakow, привыкнуть можно и к студенческой столовой. Вопрос - зачем привыкать к плохому ? Что за мазохизм? А карточкой сейчас в любом более-менее достойном месте расплатиться можно. Если связь будет.
[Ответ]
проголосовала "за". была в мельбе один раз - года 4 назад. очень понравилось. там такой парень прикольный пел. если он там до сих пор поет - обязательно сходим
[Ответ]
sama-saminy за 7 лет существования нашего заведения много музыкантов поменялось......но те которые работают у нас сейчас ничем не уступают тем которые работали 4 года назад.......приходите..........Всегда Вам Рада...
[Ответ]
Вредная 12:04 12.12.2004
Zorg Это не забегаловка..(( Вы, наверное не посещали белый зал....
[Ответ]
DeeP 15:20 12.12.2004
Вредная, но первый зал превратился во чтото непонятное по сравнению с тем, каким он был раньше. Новый понравился. Все чинно-приятно. Обстановка, атмосфера, обслуживание. Понравилось то, что, заказывая мясное блюдо, я захотела "такое же, но с перламутровыми пуговицами". Мне пошли на встречу, поменяв ингридиенты. Хотя согласна с Modjo, что цены хм... несколько завышены.
[Ответ]
Вредная 15:42 12.12.2004
DeeP Для ресторана, если сравнивать с другими заведениями этого уровня, то цены не так уж и высоки, для а
желание клиента для нас закон....., по-возможности выполняем любые капризы...))
ну а что насчёт маленького зала, то я с вами согласна, но как нистранно многим жителям нашего города только это и подавай ....выпить водки, поорать и поплясать под Сердючку.....)
[Ответ]
DeeP 16:03 12.12.2004
Вредная, не знала, чесслово, что второй зал имеет статус ресторана. Я вот только чтото не поняла: у вас кухня одна на оба зала? (я не про меню, а про горячий и холодный)
С там, что в маленьком зале собираются выпить водки и поплясать под сердючку - согласна. Но очень жаль, что так стало. Както с подругой не смогли попасть в новый зал - не было мест, зашли в маленький. Впечатление не особо хорошее, особенно, когда нам предложили из-за нехватки мест подсесть к двум полупьяным девицам.
[Ответ]
Вредная 16:19 12.12.2004
DeeP Да. в "Мельбе" думают именно так...
А может быть вы предпочитаете более тихии местечки, если так, то я порекомендовала бы вам зайти в нашу уютненькую кофейню "Cuppuccino"...
[Ответ]
Katrin_II 01:46 13.12.2004
Кстати, отметить новый год там стоит 2400 р. на человека. Меню приличное+шоу
[Ответ]
Вредная 23:16 13.12.2004
Katrin_II Увы, не получится, мест свободных уже нет.
Мы с компанией успели себе столик забронировать, поделимся впечатлениями......
[Ответ]
Archy 10:27 27.12.2004
ходил туда практически на постоянной основе обедать
последний раз просто опозорился - пришел с человеком заказали покушать и черт меня дернул взять куриный бульен
приносят тарелку там плавает разрезаное яйцо. Хлебнул и обалдел - вода натуральная вода только что горячая. Могли бы хоть кубик что ли бросить. зову офиц. спрашиваю - Вы пробовали она конечно - очень вкусно - коментировать нечего...
так что я туда больше ни ногой
[Ответ]
Эрика 14:22 27.12.2004
Была там в 99 года, тогда понравилось. Потом заходили, узнавали, можно ли там свадьбу сыграть -- было как-то дико дорого, послали нах. Вот и все.
[Ответ]