"Самоучитель PHP 4/5", "Телекоммуникации", книги по дизайну интерьера - это читаемые мной книги. Когда надобность в них отпадает на время, то я не читаю, а играюсь в квэсты перед сном... А когда у меня не было компьютера и домашних забот, то я читала Хроники Амбера, Мир пауков, 87-й полицейский участок. [Ответ]
Krazy_killer 01:23 28.04.2006
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ !!! вырубает с первой минуты аж во сне колбасит!
А вообще бахни глоток "НОВОПАССИТ"у (СИРОП) засыпаешь в лет и высыпаешься (правда не всегда за короткое время) и классно помогает в таких случаях когда спать лег почти спишь а мозги пашут и пашут как зависший процесс, расчеты ведутся вообщем 100% занятость CPU поле такого сна ваще как карыто после ядерной войны.
а бахнешь той тормзухи ништяк, с утра как огурчик.
только будильников по больше ставь !!!!
УДАЧИ!
[Ответ]
MurrZilok 18:54 19.09.2007
Я ищу книгу...так чтобы не скушно было почитать на ночь...чтобы затягивала...что-то типа Стогова(Отвёртка) или Белянина(Меч без имени)...Кто что может предложить и кто поделится мыслями о чтении на ночь вообще и какие книги читаете вы?
[Ответ]
У меня щас Сорокин "Тридцатая любовь Марины"
[Ответ]
CowboyHugges 21:40 19.09.2007
Сообщение от :
Что бы вы почитали на ночь???
Чернышевский "Что делать?". Там у типа, сны уж больно занятные [Ответ]
yuleshka 21:43 19.09.2007
что-нить из фантастики...и не дай бог найчную литературу, вырубает через 15-20 мин....
[Ответ]
I-river 22:12 19.09.2007
каждый вечер читаю Альрауне Эверса (спасибо Дивчине за беспокойство!). нормальное чтиво на ночь. помню, в школьные годы это всегда были Хроники Нарнии Льюиса. Альрауне - тоже суть сказка.
[Ответ]