У нас на экономе ВГУ вводится традиция - когда у кого-нибудь звенит мобильник, тот конфетами угощает всю аудиторию. Прецеденты были.
[Ответ]
DeeP 12:35 19.01.2004
Рада Ясна Гы... я бы тогда каких-нить кофет, типа "Морские камушки" купила. Не накладно получается [Ответ]
nyakovlev 12:46 19.01.2004
За свои годы был и студентом и преподом...
Так и хочется сказать "давайте жить дружно".
Если телефон не метод распальцовки, а средство общения, то уважайте преподов - не прерывайте их ход мысли. Поставте на вибку или же просто отключите и звук и вибру и положите на парту - если нужно ответить просто попросите выйти.
хотя всё зависит от аудитории. когда преподавал, то у меня могли выходить без лишнего отпрашивания. сторонник того, что оценки нужно ставить за знания, а не за посещаемость.
[Ответ]
NonSoluS 12:54 19.01.2004
почти никогда не отключаю....зато сам обажаю проверять реакцию однокурсников! [Ответ]
Otmazor 13:05 19.01.2004
Очень неприятен трезвон на лекциях. Преподамм (старой закалки) тем более. Я всегда отключаю в кино/театр/лекции. Чего и от других ожидаю, хотя практика показывает, напрасно зачастую.
[Ответ]
nyakovlev 13:10 19.01.2004
Просто всё это не от большого ума.
Детки понакупили себе трубочек и считают, что это круто. Всё равно что бегаю по песочнице и кричат "посмотрите какой у меня совочек".
Видно люди не могут реализоваться в чём то другом вот и гнут пальчики... ну или просто комплексы мешают отключить.
[Ответ]
Димсон 14:53 19.01.2004
никогда. Когда звонит или отвечаю или просто сбрасываю вызов, а потом перезваниваю
[Ответ]
что и требовалось доказать.
если тебе покупка телефона даётся таким трудом, то может ты его просто зря купил?
ps: спасибо что побеспокоился, но телефон у меня есть и я им полностью доволен, но всё же он, если при мне, то на вибре, а если на слоле, то на звонке.
pps: звонят тебе - ты и будь в курсе этого. (решай сам что делать со звонящим - поговорить или послать). Окружающие то причём?
ppps: как же хорошо, что разработываются средства подавления мобил...
[Ответ]
nyakovlev 15:11 19.01.2004
подожди. ты же писал
1) А я хочу показать, что купил себе новый дорогой телефон, на который зарабатывал 2 месяца. Или у нас это запрещено?
2) Выпендрёж не при чём, просто хочу иметь качественный телефон
что то я не понял... ты сам себе противоречишь... 8-/
[Ответ]
Xop 15:15 19.01.2004
Отключаю (правда иногда забываю) на лекциях и практике по решению всяких задач. Точнее, ставлю на вибру. Если кому-то что-то надо было и звонили, то после лекции отвечаю. Иногда отвечаю на звонок, если проблема в том, что перенесли аудиторию, а опоздавший человек не может найти. Не отключаю на лабах.
[Ответ]
Moo-Duck 15:20 19.01.2004
Рада Ясна это не инициатива ли Поляковой О.Н.?
[Ответ]
Moo-Duck 15:37 19.01.2004
Алёща гаресон! не флуди. это преподаватель
[Ответ]
Alexeich 18:11 03.03.2004
Я его ставлю на вибро только на некоторых практиках, а на лекциях, если в аудитории не полная тишина то отвечаю.
[Ответ]
TOO 22:57 03.03.2004
всю жизнь на вибре стоит, как в первый день поставила, так и хожу. Как-то раз у нас на занятии у одного студента полифонически радостно заорал телефон, на что препод спросил была ли в коробочке с телефоном инструкция и хорошо ли студент умеет читать.
[Ответ]
Димсон 23:21 03.03.2004
смысл отключать? лучше сделать громкость пониже
[Ответ]
Melissa 00:58 04.03.2004
Димсон Если в ауд. очень тихо, то звонок с любой громкостью будет слышно.
[Ответ]
Наушники и никаких проблем. Телефон слышишь тока ты, а если выходишь из аудитории поговорить, то препод не всегда врубается, что тебе надоело и ты вышел потрепаться. А в больших аудиториях мона и не выходить, правда вид забавный и от препа мона услышать: "Первый признак шизофрении, когда человек сам с собой разговаривает!"
Не буду я его выключать!!!
[Ответ]
deniboy 22:01 06.03.2004
При входе в общественные места рука сама тянется выключать все гудочки и тп.
[Ответ]