Подскажите, где лучше прикупить резину. Интересует бюджетная,на классику. И что бы там же можно было сразу поставить. И какую?. Тут в темах прочитал что неплоха БЦ, Амтел, может ещё что?
[Ответ]
Покупал в "Формуле-1". Сразу бесплатно и забортировали и отбалансировали.
Иную резину не пользую (которая из Рябинок и аптек)- уже не к чему, переходный возраст.
[Ответ]
Праведник 15:06 20.09.2007
На рынке бери. В первом ряду. Дешево и качественно!
[Ответ]
Нда..... а я думал советские времена с характерными для него маразмом проши, оказывается я ошибался.
[Ответ]
ASSA 08:20 21.09.2007
Сообщение от Reader:
Подскажите, где лучше прикупить резину. Интересует бюджетная,
Сообщение от Reader:
Всесезонную.
Звучит примерно как "где лучше купить какашку". Ответ однозначен там где дешевле всего. Если это однохерственный кал, то зачем платить больше?
Сообщение от Reader:
И что бы там же можно было сразу поставить.
таких мест по воронежу тьмы. начиная от формулы и кончая оптушкой. только смысл то в чем? лень купить дешевую и отвезти на дешевый шиномонтаж? не понимаю.
Сообщение от Reader:
Тут в темах прочитал что неплоха БЦ, Амтел, может ещё что?
всесезонная- это кал. как для лета, так и для зимы. посему бери чо дешевле. имхо амтел получше.
Сообщение от андрей 524:
И она небольшая, эта самая разица цен...
йа бы не сказал. глядя с чем сравнивать. если по нормальным вроде магазинам, то небольшая была. однако был случай что разница составила около 15-20% (формула и точка на авторынке) вот это меня и насторожило. посему в тот раз взял все таки в формуле. тем более что был дисконт.
[Ответ]
Reader 08:37 21.09.2007
Сообщение от ASSA:
таких мест по воронежу тьмы. начиная от формулы и кончая оптушкой. только смысл то в чем? лень купить дешевую и отвезти на дешевый шиномонтаж? не понимаю.
Смысл в том, что на машине я езжу раз в месяц, и в упор незнаю где, что, и почём. Затем тема и создана, что бы купить "какашку" подешевле, а не подороже.
За что я ценил автофорум, так это за то, что на вопрос о автомашинах тебе давали ответ о автомашинах, но теперь иное, человек-не асс, задал вопрос, сформулировав в рамках имеющихся у него представлений о резине, а в ответ ему тьма не очень остроумного стеба. как-то, автофорумцы, не правильно так, а ?
[Ответ]
BNKTOP 12:02 07.10.2007
Сообщение от Reader:
Подскажите, где лучше прикупить резину. Интересует бюджетная,на классику. И что бы там же можно было сразу поставить. И какую?. Тут в темах прочитал что неплоха БЦ, Амтел, может ещё что?
яокупал в "автошине", продавцы грамотные, подсказали чего и как, цены терпимые, сервис опять же,монтаж-размонтаж.
прайс в нете http://www.autoshina.vrn.ru/[Ответ]
Сообщение от Granch: dema, Теперь догадайся чем они будут заниматься, если голландцы купили несколько цехов
Во первых не голландцы купили, а наши купили разорившуюся голландскую фирму. Амтел-Воронеж по качеству шин выигрывал у других филиалов Амтел много лет подряд. Во-вторых, производство шин на линии Фредерштайн было ещё не налажено, а торговую сеть по россии - наши начали открывать,+ рекламу проплатили Горячие блин воронежские колхозники... Проблема в том что всё это было сделано на кредитные деньги. А их добрые Москвичи решили попросить обратно. Итог: формально- "Амтел-Фредерштайн" в настоящее время банкрот. Вот так....на запуск производства денег по ходу хватит, персонал также набирают, мою знакомую пока не сняли с должности Но власть почти наверняка сменится, и в связи с этим вполне возможно что Фредерштайн будет делать не обещанную спортивную резину, а какойнить ширпотреб для Логанов и Тазов.
[Ответ]