Поздравляю всех с крещением! Сёдня ночью Я, AndyA, Ajane и White sister Яна купались в проруби р.Воронеж в чертовичке. И это было здорово. Здоровья набрались на год вперед. Всем PEACE:super:
[Ответ]
ДымокAndyA Уф! хорошо, что моих фоток нет!
Вовремя батарейки сели....Не хотелось бы, чтобы на меня в нижнем белье все смотрели!
Я думаю, Янка тоже будет против...
[Ответ]
Дымок Конечно, как Ajane с AndyA уговаривать, так стояли ух полчаса уламывали... а я теперь не избранная видишь ли... сами не захотели в свои ряды принять [Ответ]
Ajane 10:26 20.01.2004
Эсмиральда Да ладно! Просто никто не ожидал, что все это будет прилюдно на улице! я к такому не была готова...
Но я же все-таки это сделала!!!
А ты сразу сказала, что не будешь, в отличие от нас :Р
[Ответ]
Эсмиральда 13:42 20.01.2004
Ajane А я вообще не была к этому готова Я просто 2 раза за несколько месяцев купаться в проруби, это бр... слишком, я ж не морж [Ответ]
Vi Присоединяюсь.
Нам с этими бомжами теперь тяжело общаться будет. Представь как они на нас смотреть будут: мы дома в тепле и ванной купаемся, а они на морозе, на улице черти-где. [Ответ]
Bokshich 04:05 21.01.2004
Дымок AndyA Ajane и White sister Яна С легкой руки Люськи навеки нарекаются Бомжами. Обращение следует использовать как дополнение к основному Нику, а кто то теперь и трёхНиковый. Gh-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i
[Ответ]