Слалом прошел на ура. Все кто принимал в нём непосредственное участие (по их же собтвенным словам были ДОВОЛЬНЫ), впрочем как и мы.
Отчёт непосредственного участника слалома (только не пилота, а рядом сидящего). Приехав на место, увидев трассу, мы поняли - сегодня будет веселуха. С с амого начала мы посмотрели несколько заездов на настоящих раллийных машинах (полностью убитых, без некоторых стёкол, но гоняют просто офигенно). После долгого обсуждения пришли к выводу, что гонять на этой трассе будут только те машины, у которых передний привод, поэтому народ заднеприводных болидов не участвовал, что жаль, это надо было чувствовать.... Сначала был ТЕСТ-заезд по 5 машин, я с Aleks-36 как всегда на ЛЫСОЙ летней задней резине начали пробный заезд, после первого поворота на 180 градусов выехали на лёд.....зад нашей тачки практически нас обогнал, но.....36-й Profi - не дал этому случиться...прошли нормально......потом небольшая прямая и офигенный БУГОРИЩЕ......KirAS будет со мной согласен......после заезда на эту гору, поворот и выезжаешь на съезд. Правда этот поворот вызывал маленькие трудности, не знаю как у других, но у нас точняк.....потом следовал офигенный спуск и тут же поворот змейкой - тоже трудности, не только у нас, но и у многих других, а затем финишная прямая. После теста, прошла регистрация, провели 10-ти минутные пробные заеды, чтобы запомнить трассу. И начались сами гонки. Ехали по 2 круга, с разницей старта в пол круга.
Первый круг проли практически удачно, не считая того, что исполнили на этой ср..ной змейки великолепно исполненный разворот на 360 градусов, далее без проишествий. Всего было 2-е попытки, но не смотря на то, что мы во второй попытке проехали без всяких разворотов и заносов, показали результат хуже чем свой первый.....странно
:confused: . Классно было посмотреть и на остальных участников, многие проходили повороты просто на 100%, а некоторым не везло.......
Не смотря на то, что мы не показали выдающихся результатов, мы получили офигенную долю адреналина. Главное не победа, главное участие.!!!!!
После гонок на проф. трассе мы отправились на прошлую нашу слаломную трассу в тепличный. Туда приехали не все, а только самые отъявленные гонялы, которым не хватило тех гонок или те, кто не смог прокатиться на тех гонках из-за заднего привода. На этой трассе было зарегистрированно 6 участников, все проехали по 2-раза (практически все). После двух попыток все уже замерзли от холода, и от голода было тоже плохо Sigurd спасибо за буханку хлеба, ты меня спас !!!!!!
Вообщем день прожит не зря !!!!!!!
Всем организаторам Respect, всё было офигенно. Всем непосредственным участникам привет !!!!! :super: Если чё забыл написать - добавьте..........
Aleks-36 22:15 18.01.2004
cтолько удовольствия не получал со времени последнего дрэга......все отлично (на задних сликах еще больше адреналина)..спасибо тем кто идею эту воплотил.....а в Тепличном уже просто дурачились......
Димсон 00:07 19.01.2004
Сообщение от :
уже просто дурачились......
и вытаскивали машину Легиона
Сообщение от :
Sigurd спасибо за буханку хлеба, ты меня спас !!!!!!
кстати эту буханку спас именно я, Легион её выбрасывать собирался около павильона
Димитри 03:28 19.01.2004
Все было замечательно! Спасибо Владу (MrV) и всем остальным. Трасса очень понравилась. Ощущения неописуемые... особенно после спуска с горы в S образном повороте. Понравились заезды подготовленных кроссовых машин. В бинокль 15*50 было прикольно наблюдать за взлетающими на гору и соответственно мчащимися с горы автомобилями. Была пара острых моментов. Жаль что не супел запечатлеть их на ввереную мне зеркалку Canon. Я старался - ходил по полям и по горам в охоте за новым интересным кадром. Отщелкал 27 из 36 кадров. Надеюсь Влад выложит фотки куда нибудь. Может кто нибудь поможет в этом деле?
Поздравляю победителей!
:super: :super: :super:
Alex Street 08:15 19.01.2004
Я приехал на трассу с опозданием....думал, что вообще не поеду (38 с утра )
А приехав, понял, что кросс - не для моей коровы Тем не менее, посидел, посмотрел. Жаль, что КирАС не дал порулить на своей тачке
А в Тепличный не поехал по причине все той же температуры Остаток дня провел дома
Sigurd 08:21 19.01.2004
блин выпить водки все-таки пришлось по причине промокших ног и периодических физических нагрузок... Но в общем понравилось, за БК могу сказать все бы хороши, но a priori слишком много заднеприводных машин
Дымок 08:46 19.01.2004
То что Я увидел, вызвало зуд везде. Трасса очень интересная, но участвовать не на чем. (Трасса сложная и проходить ее щадя машину - бред). Было много интересных моментов, пилоты очень эффектно вытягивали свои корыта из заноса в повороте после спуска. Aleks-36 разворот на 360 со стороны выглядел понтово, все подумали, что так надо, никто и не знал, что у вас в штанах уже каЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :-)
Sigurd 09:09 19.01.2004
мда, в Теплаке зато мне удалось проехать небыстро и на "полном" приводе, правда в одну лошадиную силу зато это был один из немногих видов транспорта в тот день, который не пришлось толкать
В "БК" еще не понравился момент сильной продуваемости карьера и реальной невозможности проехать на заднем приводе и согласен с Дымком:
Сообщение от :
Трасса сложная и проходить ее щадя машину - бред
для этого надо на общак купить пару-тройку "Жопарожцiв" усилить каркас и гонять на них, и не жалко и зч недорогие.
ЗЫ а кажись был отрезок для мини-дрега, одна проблема с остановкой машины и потерей времени на старте
Дымок 09:23 19.01.2004
Sigurd Мне показалось, что лучший вариант затюнить НИВУ или Зубилу (но с зубилом будет сложнее и дороже)
Sigurd 11:24 19.01.2004
Дымок "Ниву" жалко и дорого бить и тюнить, 3 Жопера, грубо говоря- 5000р.
Hunter(SC) 13:01 19.01.2004
Alex Street, выздоравливай!!!
Дымок 13:40 19.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Sigurd Дымок "Ниву" жалко и дорого бить и тюнить, 3 Жопера, грубо говоря- 5000р.
Ниву можно взять за 500 грина - так там хотя бы будет что убивать
Sigurd 13:51 19.01.2004
Дымок хмм... не лишено логики, но можно и копье за 200 взять там худо-бедно, но 1200 кубов есть
Дымок 14:19 19.01.2004
Sigurd Уважаемый, там нет подвески.
Alex Street 14:24 19.01.2004
Hunter(SC) уже, выздоровел На работе вот
Sigurd 14:40 19.01.2004
Дымок мля, не подумал...
А УАЗ, разгрузить по армейски (т.е. снять все кроме водительского сидения и то с 4-х точечным креплением) и прокачать... хотя 402-й движок дороговато будет... но зрелище...
Дымок 17:54 19.01.2004
Sigurd А Чё уж 402-ой, давай 406-ой, чи Rover'ский
Sigurd 17:59 19.01.2004
Дымок гы... да че мелочиться, сразу купить Фейри, или Ларжи
Sigurd добавил [date]1074527998[/date]:
тока что на ту что на другую largan не наберем всем городом
Diman149 20:01 19.01.2004
АГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ SRVL за вчерашний слалом. Трасса просто супер, жаль мало удалось прокатиться на ней.
Постараемся скоро снова вас навестить, думаю на этот раз делегация будет более представительна.
KirAs, без обид
Darkwing duck 20:47 19.01.2004
Sigurd Поверь на слово - з/ч на Жужика щас дороже, чем на япошек, к тому же фсё на заказ. Копьё или Нива - дешевле.
Nike 21:15 19.01.2004
фотки в студию
Denvi 21:46 19.01.2004
Всем баяцца я колёса нормальные раздобыл
Aleks-36 22:17 19.01.2004
Сообщение от :
. Aleks-36 разворот на 360 со стороны выглядел понтово, все подумали, что так надо, никто и не знал, что у вас в штанах уже каЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :-)
не понял о чем ты....а свой каллллл ты уже вытряхнул?
Aleks-36 добавил [date]1074543660[/date]:
кстати, не ты ли ответственный за сайт?.....что то не получается? мож помочь? а? или сам? ты не стесняйся...
Aleks-36 добавил [date]1074543914[/date]:
Сообщение от :
Всем баяцца я колёса нормальные раздобыл
не секрет? какие?.......а то проблема с этим
Дымок 08:33 20.01.2004
Aleks-36 Не пыхти, покури в сторонке... если есть желание, можем помериться калом при личной встрече.
Hunter(SC) 10:41 20.01.2004
Alex Street Я тоже на работе, совсем заморочился....
Время совсем нет!!!
Denvi on Work 10:46 20.01.2004
Aleks-36 НАСТ 2, они во всяком случае чучче чем дубовая снежинка
Aleks-36 20:52 20.01.2004
Сообщение от :
Не пыхти, покури в сторонке... если есть желание, можем помериться калом при личной встрече.
Уверен победа за тобой!
_Bad_Boy_ 19:46 21.01.2004
Дымок
Слушай, а ты на трассе был-то, что-то я не припомню.
Sigurd 14:14 22.01.2004
ALL
Билять 25 января выборы и День освобождения Воронежа от наших!!! Так вот будет что-либо приуроченно к этому? Гонка, слалом, корпоративная гонка (читай пьянка). SUBJ:super: