Сообщение от Svetkin:
Вот например такая ситуация: мимо вашего авто проходит какая-нибудь тетя с тяжелой сумочкой и "тюк" так машинку. Что делать в этом случае?
крутить движка на светофоре до 5500, переодически с пробуксом дергая с места.
тети (не то что с тяжелой сумочкой, с рулоном линолеума!) обходят стороной пачкая панталоны.
[Ответ]
Сам 08:11 18.09.2007
Сообщение от Dr.PC:
Это не ДТП.
событие, с участием транспортного средства, при котором повреждены транспортные средства либо причинен иной материальный ущерб.
Вот немного отредактированное определениею. смысл не изменился.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:32 18.09.2007
ладно. поставим вопрос по другому - а если это дядечка, большой и нетрезвый, а в сумке гаечные ключики на 72? [Ответ]
Сам 08:36 18.09.2007
вариант, как я понимаю, только один. задержать его. а уж как - фонтазия подскажет. например он может упасть и ушибиться об асфальт (главное чтобы свидетелей небыло) [Ответ]
Фoрумец 08:47 18.09.2007
Сообщение от Сам:
например он может упасть и ушибиться об асфальт (главное чтобы свидетелей небыло)
Вы бы такие советы при себе держали. А то он со своим ушибом, вкупе с повреждениями Вашей машины, стрясет с Вас кругленькую сумму.
[Ответ]
андрей 524 08:50 18.09.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ладно. поставим вопрос по другому - а если это дядечка, большой и нетрезвый, а в сумке гаечные ключики на 72?
Граната Ф1 в полости под сиденьем решает любые вопросы.
А если серьёзно- нехер лезть на переход на машине. А то у нас это очень любят.
[Ответ]
Сам 08:51 18.09.2007
Клевета!
Я не советовал никого избевать. Я лиш сказал что большой пьяный дядя может упасть. А рукоприкладство - это часто уголовно наказуемое деяние. Вот.
[Ответ]
Mazay 09:04 18.09.2007
Сообщение от андрей 524:
Граната Ф1 в полости под сиденьем решает любые вопросы.
А если серьёзно- нехер лезть на переход на машине. А то у нас это очень любят.
а при чем тут переход? люди у нас по переходам редко ходят.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:13 18.09.2007
кароч, я понял так - еду я себе 120 по трассе, а тут - хренак по капоту сумкой! чо делать???
[Ответ]
андрей 524 09:15 18.09.2007
Mazay, у меня тут под окном переход пешеходный. Постоянно находятся пара даунов въезжающих прямо на зебру на светофоре. И если кому-то пешеходы вырвут кадык- буду несказанно рад.
[Ответ]
Фoрумец 09:20 18.09.2007
кароч, я понял так - еду я себе 120 по трассе, а тут - хренак по капоту сумкой! чо делать???
Сочувствую, оторваная рука это уже очень серьезный вред здоровью.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:25 18.09.2007
Фoрумец, забыл добавить - а потом еще и бутылки из вертолета посыпались....
[Ответ]
Фoрумец 09:27 18.09.2007
забыл добавить - а потом еще и бутылки из вертолета посыпались....
Тогда посоветую улепетывать скорее и петлять при этом, наверняка у них еще что-то потяжелее припасено!
[Ответ]
андрей 524 09:31 18.09.2007
120 не по правилам. Начнём с этого. И дрючить за это надо жесточайшим образом. Особенно когда так едут рейсовые автобусы и фуры
[Ответ]
Фoрумец 09:48 18.09.2007
Сообщение от андрей 524:
120 не по правилам. Начнём с этого. И дрючить за это надо жесточайшим образом. Особенно когда так едут рейсовые автобусы и фуры
Не буду кривить душой - ехать по правилам по трассе ужасно тоскливо. Это понимают все, в том числе и сотрудники ГИБДД. Поэтому и засад на трассах практически не бывает. На мой, сугубо личный, взгляд лимит надо пересмотреть, но с учетом наших реалий в области состояния дорожного полотна.
[Ответ]
Сообщение от Фoрумец:
Не буду кривить душой - ехать по правилам по трассе ужасно тоскливо. .
А вы думали что вы в цирке а не на трассе?
[Ответ]
андрей 524 10:13 18.09.2007
Сообщение от Svetkin:
Заладили все про переход. Когда я в гостях у бабушки, то ставлю машину у нее во дворе. Там самовольно организован рынок, и вот тетки волокут мимо машины сумки, тележки. А что-бы удобней было ямы, лужи обойти опираются на бампер и крышу. Вот. Я просто уверена, что момент Х настанет
купите чехол брезентовый и не парьтесь!
Кстати: кто знает где такой купить? Ибо если не люди, так птицы серут и портят краску.
[Ответ]
Сообщение от Фoрумец:
Это к чему вопрос? При чем здесь цирк?
Да я в смысле вашего "скучно ехать". Ну для весёлой езды есть отведённые места. А по трассе надо ехать чтобы ДОЕХАТЬ. Для того и правила. Весь мир так ездит кроме германии с её автобанами. И не жалуются.
[Ответ]
PиаR 10:25 18.09.2007
Сообщение от Svetkin:
Вот например такая ситуация: мимо вашего авто проходит какая-нибудь тетя с тяжелой сумочкой и "тюк" так машинку. Что делать в этом случае?
испытываю стыд как пешеход, когда своей сумкой спеша ***шу стоящую машинку
[Ответ]