Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>Куда можно сходит, чтобы развлечь друзей???
Cantalupa 23:22 22.07.2002
Куда можно сходит, чтобы развлечь друзей??? Пишите предложения и причины!!! [Ответ]
GarrisoN 07:42 23.07.2002
Cantalupa Идите на стадион! Там весело
Воронеж, кстати, в прошлом году (а равно позапрошлом и позапозапрошлом) был городом с самым посещаемым стадионом на душу населения.
[Ответ]
GarrisoN 07:48 23.07.2002
Cantalupa Если друзья из колхоза, то можно в баскин робинс. Практика показывает что колхозникам он очень нравица!

Если друзья нормальные, то можно в Спартак на ночь кино зависнуть.

По клубам я бы летом ходить не советовал. Там сейчас "мёртвый сезон". Только настроение портить.

И вообще если это ХОРОШИЕ друзья, то зачем вам куда-то ходить? Ну разве что до павильона [Ответ]
DrIQ 10:17 23.07.2002
пойдите покатайтесь на роликах и великах на 9м километре. Возьмите с собой пару паспортов.(велосипеды и ролики по паспортам выдают-вдруг вы ещё маленькие кататься ) [Ответ]
Шарикоff 10:21 23.07.2002
Там на прокат один хлам остался, если хоть чуть ездить умеете будет неинтересно,
если только слалом с горок...
это как раз экстрим
[Ответ]
DrIQ 10:29 23.07.2002
Шарикoff там разбился насмерть уже 1 с горок слалом устроил.... [Ответ]
GarrisoN 10:29 23.07.2002
Можно взять всё необходимое и пойти на водоём строить замки из песка.

Список всего необходимого: 1) Водка (много), 2) Телефон мобильный (пару).
По желанию: Автомобили и купальники. [Ответ]
DrIQ 10:30 23.07.2002
GarrisoN а чем склеивать замки из песка ? [Ответ]
Шарикоff 10:50 23.07.2002
DrIQ Дык зато экстрим, я сам когда первый раз с самой прикольной поехал, всю жизнь вспомнил Ж) [Ответ]
GarrisoN 10:53 23.07.2002
DrIQ А это уже будет не важно

Cantalupa
Можно взять всё необходимое и поехать на великах на поляну запускать воздушного змея. Змея лучше самому не мастерить - может не получиться и праздник испортится. Проще купить. Без великов конечно можно, но не так романтично.

Список всего необходимого: 1) Змей разноцветный воздушный (пару). 2) Змий зелёный - водка (не много, а то ведь велик всё-таки), 3) Телефон мобильный (пару). 4) Велосипеды.

По желанию: Запасную катушку нитки-лески.
[Ответ]
GarrisoN 12:57 23.07.2002
"А я взял мотыля и пошёл на рыбалку. Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ!" (с) [Ответ]
Cantalupa 13:32 24.07.2002
Всем огромное спасибо!!! Короче есть куда ХОРОШИХ друзей сводить! И енто клёво... [Ответ]
wizard 13:48 24.07.2002
GarrisoN у тебя в обоих советах содержится водка, ну с ней все понятно - ее пьянствовать, а нафига пара мобильных телефонов? Ну я еще понимаю антеной песочек ковырять, но для запуска змея они на что? [Ответ]
GarrisoN 18:55 24.07.2002
Wizard
Во-первых - звонить. Обязательно надо звонить, что задержишься (а если всё пойдёт хорошо - задержишься обязательно).
Во-вторых - звонить в скорую (тьфу-тьфу).
В-третих - звонить друзьям чтоб подтягивались, типа: "Вован бегом сюда, мы змея запустили! Водки привези - кончилась."

А почему больше одной? Чтобы не бегать по всему Веневитино с вопросом "Не видали группу велосипедистов?", вобщем "Ау!" по лесам не орать. Можно конечно и уоки-токи, но в наше время проще всё-таки мобила. Хотя есть проблема зоны покрытия, но если недалеко, то её нет.

...И опыт сын ошибок трудных... [Ответ]
Cantalupa 20:05 24.07.2002
Всё тут с вами понятно... модная молодёж стала!!! Хех... [Ответ]
Nightling 10:01 27.07.2002
Сауна! Но снимать надо на подольше, чтоб хоть время было попариться (сауна все-таки) Водка опционально, телефоны нужны по всем перечисленным GarrisoN причинам (кроме велосипедов) [Ответ]
Alexey 14:25 27.07.2002
DrIQ: ага, там на 16% горке висит табличкА, что спускаться нельзя........а я катаюсь..не могу без этого........
один раз грохнулся на 9% горке, в самом низу, на макс. скорости. правый ролик расстегнулся ((
это был ЧТО-ТО. я вспомнил пока летел все мои моменты жизни, а када все прошло и я подвигал руками, ногами понял, что только рассцарапал локоть
но сильно.
З.Ы. катаюсь обычно без защиты
[Ответ]
Sandy 07:41 29.07.2002
Нащет экстрима... таки водные лыжи тоже рулят... [Ответ]
Cantalupa 20:39 29.07.2002
Sandy Ну да, енто тоже потянет... а если плавать не умеем... а если на лыжах не катаемся??? [Ответ]
Grossmeister 21:05 29.07.2002
Есть вариант - нарядиться в пиратов и устроить на природе тусовку в стиле пиратского беспредела. Очень весело, главное со вкусом подойти к этому. [Ответ]
Alexey 21:29 29.07.2002
Sandy: ничего экстремального, если не заниматься прыжками [Ответ]
Sandy 08:13 30.07.2002
Alexey Прыжки? с лыжами? с моста? сЭр знает толк в извращениях....
А вообще тарзанка тоже ничего.. да и вообще речка в плане отдыха даст сто очков вперед всяким роликам...
[Ответ]
Alexey 09:33 30.07.2002
почему с моста? коли мощный катер, знаешь как можно отталкиваться от воды и какие кульбиты крутить на лыжах. а по прямой никакого экстрима. я уехал на юг %) в этом гоу думаю понырять с акваланглм [Ответ]
Cantalupa 18:21 30.07.2002
Alexey хорошо тебе отдохнуть! [Ответ]
Шарикоff 08:19 31.07.2002
раз уж пошла такая пьянка (в смысле не только вечер и не только в воронеже) предлагаю съездить под новохоперск к аномальной зоне, встать где-нибудь рядом с лагерем Силанова, наслушаться их рассказов и ночью сходить на самое то поле
Ощущения АБСОЛЮТНО непередоваемое, особенно у тех кто якобы не верит

ЗЫ сам там был 2 раза, один раз в одиночку
[Ответ]
Sandy 08:32 31.07.2002
Шарикoff С удовольствием бы поехал.. некогда только.... [Ответ]
Cantalupa 21:44 31.07.2002
Шарикoff Ну... над этим можно подумать! А расскажи, что было у тебя? (В мысли когда ты там был) И когда ты там был? Что брал с собой? и т.д. )) [Ответ]
DrIQ 22:07 31.07.2002
расскажи поподробнее - километраж, куда ехать, кто там, что за люди... [Ответ]
Шарикоff 07:59 01.08.2002
Cantalupa DrIQ
Cantalupa DrIQ
1)про дорогу
ето дело под новохоперском, где-то 15 км от него вниз по реке, там рядом небольшая деревенька (название не помню, дома на карте посмотрю скажу, или мож кто скажет где в инете карта области есть подробная). в прошлом году когда собирал еще раз, ехать было неудобно транспортом общественным, т.к. и електричка и автобус стартуют из воронежа в новохоперск во второй половине дня, там вечером да еще 15 км топать, так что ехать не очень удобно (во всяком случае было, как в етом году не знаю)
2) про людей
отец-основатель и первооткрыватель Генрих Михайлович Силанов (про него и в инете куча инфы) классный человек, лучший ловец тарелок в россии и куча еще чего остальные, кто постоянно ездит с ним тоже нормальные (если кто что подумал) хотя почти все из них контактеры (т.е. кто видел) если рядом с ними лагерем встать да еще вечером с воткой в гости прийти, на всю ночь рассказов хватит
3) про етих самых, зеленых с тремя ушами
сюдя по рассказам силановцев там у них еродром, они прилетают подзаряжаться энергией. Сам я видел за свои две поездки несколько фишек, которые просто объяснить нельзя. Если хотите могу рассказать.
У силановцев рассказов хватит на неделю.
ЗЫ мозги такие поездочки вправляют конкретно, на тему кто ты и что ты и вообще на тему человечества
[Ответ]
Cantalupa 23:05 01.08.2002
Шарикoff Ну раз уж начал рассказывать про фишки, так рассказывай!!! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх