Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Армейская тема>СоцОпрос
Муф 23:59 14.09.2007
Вот, допустим началась у нас война, не важно с кем но с хорошей такой державой или хоть пускай НАТО какое нибудь будет. Исключаем заранее оружие массового поражения (такое как: ядерное, водородное, биологическое и.т.д.) во избежание войны на 15 минут с последующим уничтожением всего живого, и обьявленна значит всеобщая мобилизация.

1. Каковы Ваши действия в начальный момент агрессии?

2. Кем Вы расчитываете быть на войне, т.е. какую должность занимать, основываясь на свои силы, навыки, умения, номер ВУС?

© идея и некоторые ответы там же. [Ответ]
Sigurd 13:09 15.09.2007
Широким шагом в военкомат... скорее даже бегом
а далее сопли на погоны, СВД в руки (конечно привычнее ВСС, но что дадут) и куда пошлють [Ответ]
G-Force 21:21 16.09.2007
У меня не будет никаких действий, потому что бронь. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:48 17.09.2007
Остаюсь на своём месте, ибо врач - что в погонах врач, что без, вот только акценты лечения на травму и ожоги сместятся. Тем более, что все больницы имеют планы полевого развёртывания в подобных ситуациях. Ну, а понадобится - так и погоны надену, ибо ВУС 901000, л-т м\с. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:50 17.09.2007
Неужели есть варианты? В военкомат, а там определятся. МАРС живет на поле боя очень недолго =( [Ответ]
LesNick Saul 16:24 17.09.2007
Бронированные мы... [Ответ]
Rus36 15:43 19.09.2007
Так же как и Sigurd, в военкомат, в руки СВД и в самую ж..у отправят, даже не сомневаюсь.
А вообще мне кажется, не в этой теме надо такие опросы проводить. Здесь и так со всеми все понятно. [Ответ]
Монгол 18:18 19.09.2007
Да я, в принципе, тоже бронированный. Но, если приспичит, на БТР и вперед, хоть и здоровья нихрена нету... [Ответ]
Trotsky 19:33 19.09.2007
Не думаю, что броня действует при всеобщей мобилизации (при объявлении войны). [Ответ]
LesNick Saul 09:56 20.09.2007

Сообщение от Trotsky:
Не думаю, что броня действует при всеобщей мобилизации (при объявлении войны).

Наверно, тока, по-мойму, имеются разные категории запаса у мобистов и бронированных будут призывать в другие сроки, хотя не уверен, с планом моб. мероприятий на случай всеобщей мобилизации незнаком, а кв-радиостанцией рулить пофиг где, в кунге или под землёй. Правда, если пошлют на передвижные, то таскать 90-килограммовый телескоп при развёртывании антенн уже не смогу. =((( [Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:04 20.09.2007
пойду в партизаны....номер ВУС не помню...кабельщик-монтажник [Ответ]
andaga 08:25 02.10.2007
Всем нормальным по возрасту подходящим в течении 1-2х месяцев прийдут повестки.
За это время необходимо
- морально настроится на самое плохое
- наточить личное холодное оружие и ложку
- запастись таблетками для воды и живота
- повидать последний раз всех родных и близких
- ой,да много еще чего надо успеть
Короче кто знаком с боевыми дествиями и тамошним бытом прекрассно все знает.
Ну и есстественно всякий нормальный русский человек конечно сам пойдет в военкомат не дожидаясь повестки,и там стукнув по столу скажет -"Имеется желание надрать супостату задницу!"Ну или в более живой форме данной фразы.
Будем надеется ,что такого не случится.
Всем удачи и здоровья! [Ответ]
Skyfil 13:43 14.10.2007
наверное в диверсанты возьмут.... не знаю какой ВУС. [Ответ]
Emercom-crc 09:06 26.10.2007
А нам людей после бомбёжек откапывать, добро государственное эвакуировать и в партизаны если окупация. [Ответ]
БО 00:59 05.11.2007
В ближайшее время действую в соответствии с "карточкой действий по тревоге". [Ответ]
Ежевичка 22:06 20.02.2008
Буду я людей лечить!!!! И возьму с собой моего Чугунка. Он меня охранять будет и тебя Муф заодно. Короче, в конце концов Чугунок мой нас всех спасет и будим мы у нас это дело обмывать [Ответ]
snaiper-shali 11:42 22.02.2008
в церкву схожу, тельняшку одену, берет, в военкомат, к своим проситься буду ,к матросам и СВД (согласен с лучше ВСС, но тож не лучший вариант) дадут обязательно. хотя я как вспомню это б..во, и бардак..... а сдругой стороны если война, так есть же родные, да и моя земля то, Родина одним словом. отсиживаться нехер. [Ответ]
Солдат Удачи 19:23 03.03.2008
А мы береты на лоб надвинем, автоматы повыше вскинем и с улыбкою весёлой будем жечь чужие сёла... [Ответ]
Bucha 08:47 25.03.2010

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
пойду в партизаны....номер ВУС не помню...кабельщик-монтажник

Я с тобой! [Ответ]
andaga 16:00 25.03.2010
Ребята тема ожила через 2 года.
Всем морпехам пить стоя! [Ответ]
БО 20:26 25.03.2010
Ептить.....
Ну, таперича, ежели на работе-в бонбоубежыще загонят, а ежели дома, то "тревожку" в зубы и к военкому(ежели он еще останется, а то он в на 2 района единственный военный остался в военкомате) [Ответ]
snaiper-shali 23:47 30.06.2010

Сообщение от andaga:
Всем морпехам пить стоя!

Здравия желаю, что пропустил, за че пьем?
5мая пили, 26 июня - третий тост [Ответ]
andaga 07:15 01.07.2010
Дык!
У нас как кто где служил, тот за то и пьет.
И зачастую не важно ,есть ли праздник, нет его!
Настоящему бойцу выпить за правое дело всегда надо и охота!
Во!
Все равно выпьем за ... за ... и за морскую пехоту !!! [Ответ]
snaiper-shali 09:16 01.07.2010

Сообщение от andaga:
Дык!

Ну тады ясно!!! [Ответ]
Sigurd 15:12 06.07.2010
<<БО>>, так тебе бежать-то [Ответ]
Сутенер 12:19 26.07.2010
В родную часть формировать роту подвоза ГСМ... [Ответ]
Grammar Nazi 11:41 30.07.2010
Не в обиду никому будет сказано:

Сообщение от :
А мы береты на лоб надвинем, автоматы повыше вскинем и с улыбкою весёлой будем жечь чужие сёла...

Небольшая поправочка: скорее всего, жечь вы будете СВОИ сёла (Зоя Космодемьянская, ога), причём совсем не с улыбочкой...
Как показала практика 1993-1996 годов, береты (особенно - голубые и краповые) довольно быстро снимаются и прячутся в вещмешок, ибо - демаскировка, а жить хочется.

Сообщение от :
в церкву схожу, тельняшку одену, берет, в военкомат, к своим проситься буду ,к матросам и СВД (согласен с лучше ВСС...

Вот-вот, сходите в церкву. ВСС рекомендую выбросить сразу, ибо фронт уже лет 60 не сходится до расстояний 200м (здесь вам не ВОВ с пистолетами-пулемётами) ДА и боеприпас 9х39 мм армия агрессора вряд ли будет Вам подвозить)

Также практика показала, что даже при безоговорочном господстве в воздухе, море и артиллерии Российская Армия способна некисло огрести по сусалам от неграмотных абреков с допотопным вооружением и сбежать с Северного Кавказа, поджав хвост (а доблестный спецназ МВД остался охранять дворец одного из абреков, которому вышеперечисленные "герои в беретах" отстёгивают дань, ога?)
Осетинские же события как бы говорят нам, что Российская Армия по-прежнему не имеет ни связи, ни средств противодействия РЭБ и ПВО противника, а появление на горизонте целого одного (!) самолёта противника вгоняет в ступор жирных "отцов-командиров", начинающих паниковать и путаться в приказах... Но вместо того, чтобы сделать должные выводы из произошедшего, вы продолжаете бахвалиться (!) тем, что русский солдат продолжает "служить" с лопатой в руках.
О да, это несомненно поможет на войне с серьёзным противником.

С кем вы собрались воевать?
С армией Китая? - не хватит патронов)
С армией НАТО? Так единственный способ её победить (как, впрочем, и любую другую армию) - начало подготовленных партизанских действий - так, чтобы продолжение операции на территории РФ оказалось экономически невыгодным)
Лично моя скромная персона напялит на погоны заслуженные на "военке" звёзды лейтенанта и свалит подальше от промышленных объектов и крупных городов на ПТО (ибо ВУС). И уж поверьте, воевать буду не за уже многажды проданную "родину", а за вполне конкретную семью. Свою.

З.Ы: А ВСС (буде в ней надобность), как и горы прочего вооружения, уже на вторую неделю войны можно будет снять с "героев в беретах" недалеко от догорающих сёл) [Ответ]
Rus36 12:11 30.07.2010
Grammar Nazi, уууух ты как. Сам воевал на курортах Кавказа? [Ответ]
Grammar Nazi 12:30 30.07.2010

Сообщение от :
Grammar Nazi, уууух ты как. Сам воевал на курортах Кавказа?

Отец воевал.
Именно от него и услышал о тактике "одной рукой стреляем - другой - вооружаем и кормим", "шаг вперёд - шаг назад", и изумительных торговых взаимоотношениях "отцов-командиров" и полевых командиров.

Вот и сейчас, как он и предсказал: убрали прессинг, дали боевикам время перегруппироваться, подлечиться и пополнить припасы - ждите войны номер три. Как раз моя очередь подходит) [Ответ]
andaga 12:31 30.07.2010
Бойцы!
Всем раздолбон ....
Уж и не знаю что коментить.
Как серпом по ....
Но доля правды имеется.
21й век на дворе.
Хотя августовские события в Осетии показали,что обычный АК ну типа пока остается в моде,да как и СВД.
А инопланетян мы наверное просто душить будем,если отловим пару - тройку.
Не знаю что и сказать.Пусть народ откоментит. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх