Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Клуб потребителей>Лучший по ассортименту магазин камуфлир. одежды и других подобных товаров?
BigRedCat 10:41 14.09.2007
Собсно часто пользую камуфляж, такие же майки-футболки и т.п. ИМХО лучший вариант для дачно-пикниково-походных ситуаций и т.п.

Ну а то, что было - что-то износилось, что-то маловато стало. Так что остро стоит вопрос обновления данной части гардероба.

Причем камуфляж интересует наиболее качественный (стандартный армейский нет проблем достать), что-то типа НАТОвской "пустыни" для лето и т.п. Ну и подобных маек-футболок, ботиночек каких замороченных...Чтобы не только практично (в этом плане отечественный проходит на 100%), но и красиво.

Был в магазе на Платонова (рядом с областной прокуратурой), но че-то особо не впечатлило.

Что посоветуете, где глянуть еще? Интересует по таким товарам широта ассортимента и качество. [Ответ]
andrewz 11:34 14.09.2007
В Воронеже нет ничего. [Ответ]
andrewz 11:46 15.09.2007
Zorg, Человек спрашивает про Воронеж! Че ты ему питерский магазин суешь, причем по ассортименту далеко не лучший? Большинство вообще у буржуев давно это барахло покупает с успехом - че тоже тут магазины выкладывать? [Ответ]
Zorg 12:08 16.09.2007
andrewz, согласен. ступил [Ответ]
Gornik 20:47 17.09.2007
Полазий по магазинам Восток-Сервис. они всякой спецодеждой занимаются.. там и камуфляж бывает. во всяком случае в каталоге ихнем - полно на всякий вкус.. как с наличием - не знаю [Ответ]
BigRedCat 07:34 18.09.2007
Ну вообще хотелось бы в врн найти что-то типа этого Компания "СПЛАВ", пусть и в меньших масштабах...Можно канешн и в мск по случаю закупиться, но просто думал, что что-то подобное есть под боком, чтобы хотя бы по мелочи можно было зайти и просто купить. [Ответ]
Sniper 11:04 18.09.2007
BigRedCat, повторяю: В ВОРОНЕЖЕ НИЧЕГО ПУТЕВОГО НЕТ !!!
Сплав отсылает товары по почте, не дорого и быстро.
Еще как вариант Киевский онлайн-магазин http://prof1.com.ua/
В наличии есть не всё что есть на сайте, и что есть - иногда на сайте не указано.
Доставляют в Воронеж поездом через проводницу - доставка в районе 10 баксов обойдется.
Т.е. можно в течении пару дней получить качественную европейскую/американскую вещь за вполне разумные деньги. [Ответ]
Sniper 11:14 18.09.2007
З.Ы. в г. Воронеже есть магазин на Арсенальной - Военторг.
Он торгует в том числе и сплавовскими вещами, но в основном там мааааааааленький ассортимент сплава и ужасное качество. [Ответ]
KIN-DZA-DZA 12:50 18.09.2007
BigRedCat, можешь посмотреть на http://www.ursu.ru/, это Мск, но привезти сюда можно(чуть дороже, конечно), машина ходит туда примерно раз в неделю. Будешь в районе "Базы" на Пешестрелецкой- подарю каталог, в нём картинок побольше, чем на сайте. Если интересно-пиши в личку.
Еще магазин "Спецодежда" есть на пр.Труда,159(пересечение пр.Труда и 9 Января, ост.Аптека). Тел. 47-11-11. Там тоже кое-что есть. [Ответ]
[Ариец] 12:54 18.09.2007
На Димитрова под магазином "Глобус" есть одежда. [Ответ]
BigRedCat 14:12 18.09.2007
Снайпер
KIN-DZA-DZA
[Ариец]

Пасиб, гляну обязательно. Заочно канешн не хотелось бы, т.к. с размером не всегда попадешь. Но в принципе тоже вариант. [Ответ]
Sniper 17:29 18.09.2007
KIN-DZA-DZA, это все одежда для дворников и охраников, этой одежде далеко по качеству и функциональности от армейской. [Ответ]
KIN-DZA-DZA 20:48 18.09.2007
Снайпер, так BigRedCat вроде не на войну собрался, а

Сообщение от BigRedCat:
для дачно-пикниково-походных ситуаций и т.п.

Сообщение от BigRedCat:
стандартный армейский нет проблем достать

Сообщение от BigRedCat:
отечественный проходит на 100%

А по теме, в "Избушке Рыбака" вроде что то было...
...хотя, на http://prof1.com.ua/ тоже интересные варианты имеются
Изображения

[Ответ]
Zorg 21:16 18.09.2007

Сообщение от KIN-DZA-DZA:
Снайпер, так BigRedCat вроде не на войну собрался, а

А по теме, в "Избушке Рыбака" вроде что то было...
...хотя, на http://prof1.com.ua/ тоже интересные варианты имеются

во-во. просто супер. отличные вещи и очень практичные. То есть

Сообщение от :
не только практично (в этом плане отечественный проходит на 100%), но и красиво.

афтору должно понравиться
[Ответ]
Sniper 21:44 18.09.2007
К сожалению все таки качество российского комка уступает европейскому.
Мне гораздо приятнее и дубнее бегать в германском или датском комке и в не менее импортных берцах.
Последнии берцы российского производства развалились через две недели использования. [Ответ]
Sniper 21:46 18.09.2007

Сообщение от BigRedCat:
Причем камуфляж интересует наиболее качественный (стандартный армейский нет проблем достать), что-то типа НАТОвской "пустыни" для лето и т.п. Ну и подобных маек-футболок, ботиночек каких замороченных...Чтобы не только практично (в этом плане отечественный проходит на 100%), но и красиво.

Я на это и ориентировался Проф1 на все 100 % соответствует даным критериям
А восток-сервис с рынками идет лесом
[Ответ]
Zorg 21:56 18.09.2007

Сообщение от Снайпер:
К сожалению все таки качество российского комка уступает европейскому.
Мне гораздо приятнее и дубнее бегать в германском или датском комке и в не менее импортных берцах.
Последнии берцы российского производства развалились через две недели использования.

куда там афтору бегать? за дровами для шашлыка в ближайший лесок? сойдет и простая херь. Тем более это дешевле (на сезон - два хватит), а потом новую купит. Не вижу смысла вкладывать бабло в качество для

Сообщение от :
дачно-пикниково-походных ситуаций

[Ответ]
Sniper 07:41 19.09.2007
Zorg, по аналогии с курильщиками:
Можно использовать китайскую зажигалку за 3 рубля, а можно купить бензиновую Zippo . . [Ответ]
Sigurd 07:46 19.09.2007
KIN-DZA-DZA, это кажись "Леший" [Ответ]
Sniper 07:54 19.09.2007
Sigurd, это снайперский костюм "Гили". Производитель - Германия. Цена - 130 убитых енотов. [Ответ]
BigRedCat 09:38 20.09.2007

Сообщение от Zorg:
куда там афтору бегать? за дровами для шашлыка в ближайший лесок? сойдет и простая херь. Тем более это дешевле (на сезон - два хватит), а потом новую купит. Не вижу смысла вкладывать бабло в качество

Денег вложить не проблема. Так что

Сообщение от :
простая херь

сразу летит в топку. Так что буду искать то, что здесь http://www.splav.ru/new/main_r.php?p...&catalog_id=16 предлагают как куртку и брюки BDU. О результатах отпишусь, особенно если в врн что-то найти удастся. [Ответ]
KIN-DZA-DZA 15:17 20.09.2007

Сообщение от BigRedCat:
Так что буду искать то, что здесь http://www.splav.ru/new/main_r.php?p...atalog _id=16

На мой взгляд, отличие от обычного местного камуфляжа-только лишь название Летний полевой костюм вооруженных сил США, ну и конечно цена, 890+720=1610(!)р. за комплект, вместо местных 500~700р.
Если нужен эксклюзив, обратись в какое-нибудь ателье(тел. подскажу, если что), которое шьёт спецодежду-выберешь ткань, фурнитуру, сделают нужное количество карманов/липучек/молний/проч. в нужных местах, да и с размером не ошибёшься, а цена в итоге всё равно выйдет не дороже 1610(скорее в 1,5-2 раза дешевле) за простой летний камуфляж. [Ответ]
Sniper 15:56 20.09.2007
KIN-DZA-DZA, подскажи мне ателье которое шьет спецодежду
Где это в г. Воронеже можно за 700-800 рублей пошить комуфляж под заказ ? Случайно не на Остужево ?
[Ответ]
KIN-DZA-DZA 20:05 20.09.2007

Сообщение от Снайпер:
ателье которое шьет спецодежду

Пошив камуфлированного костюма не сложнее, чем пошив обычной одежды. Поэтому с чего бы ателье отказываться от работы? В городе знаю кучу больших и малых ателье, специализирующихся на массовом пошиве спецодежды. В принципе, с ними можно договориться и на пошив одного комплекта.Забесплатно рекламировать ни кого не хочу, поэтому шлю телефоны пары ателье в личку. [Ответ]
Zorg 20:13 20.09.2007

Сообщение от KIN-DZA-DZA:
поэтому шлю телефоны пары ателье в личку.

Если можно мне тоже в личку Особенно ищется ателье где есть петлеобметочная машина. [Ответ]
I'am 20:48 20.09.2007
BigRedCat, Знакомый в доме быта на первом этаже вроде бы открыл магазин подобного направления, но я у него еще не был. [Ответ]
Sniper 07:11 21.09.2007
KIN-DZA-DZA, спецодежда для дворника и армейская - все таки разная
Гланое здесь ткань и швы.
[Ответ]
andrewz 08:34 21.09.2007
KIN-DZA-DZA, А ты видел когда-нибудь настоящий камуфляж, а не русский, прежде чем так утверждать? [Ответ]
KIN-DZA-DZA 09:33 21.09.2007
andrewz, к сожалению не видел, но могу предположить, что выбранная автором модель, пафосно названная производителем Летний полевой костюм вооруженных сил США, не имеет ничего общего с названием, т.к. изготовлена в России(некоторые крупные "производители" размещают свои заказы даже на "зонах"), из отечественной (ну, или корейско-китайской) ткани, да и сама модель простовата. [Ответ]
KIN-DZA-DZA 09:36 21.09.2007
Кстати вот и отзавы о "Сплав"-е http://talks.guns.ru/forum_light_mes...-m4319668.html [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх