Вообщем я выписал DVD с фотолитературой, ссылками и пр. полезностями по фотографии. диск пришел, весьма пользительный. Могу поделиться с общественностью ! (символические 50р с персоны помогут частично окупить мои расходы). кому нать - пишите[Ответ]
Supreme 23:25 13.09.2007
был бы не прочь. можно увидеть подробности в личке?
(как забрать/скопировать)
[Ответ]
Biosphere 23:31 13.09.2007
movie, приму фдар на грядущий День рождения!)))
[Ответ]
Сообщение от movie:
Вообщем я выписал DVD с фотолитературой, ссылками и пр. полезностями по фотографии. диск пришел, весьма пользительный. Могу поделиться с общественностью ! (символические 50р с персоны помогут частично окупить мои расходы). кому нать - пишите
olpd, Setevik, и все остальные! 8 904 211 97 80 желательно звонить в это воскресенье и позже, договариваемся о встрече - встречаемся/отдаю диски. раньше не смогу просто(мероприятия запланированы разные), да и копий надо успеть наделать!
[Ответ]
Biosphere 11:38 14.09.2007
Сообщение от movie: Biosphere,
смайлек и всё чтоле???? Эх-вы...мусчины...((( [Ответ]
olpd 14:01 14.09.2007
Сообщение от Biosphere:
смайлек и всё чтоле???? Эх-вы...мусчины...(((
А когда ДР? Давай я тебе подарю! Тогда будет уже 3- диска, и диски сами к нам придут..... [Ответ]
.Cropper, я из торрентов уже 3 гб такой шняги вытянул. [Ответ]
Snat4 23:22 15.09.2007
Сообщение от movie:
Snat4, .Cropper, я честно положил список, кому долго искать или дорого качать 4,3 гига инфы(не у всех же инет халявный, как у Снатча), собирать всЁ воедино - пожалста, кому ненать - те не обрасчаются
да тут половина народа (а может и больше) сидит на таком-же как и у меня "халявном" нете - в бытность модером, я делал тему на торренте - с ресурсами по фотолитературе - в том числе было 2 мегараздачи по 1.5 гб с книжками, ну и по мелочи...
ща в падлу рыться - заново начал раздавать их на соседнем форуме. Причём всё нахаляву.
[Ответ]
movie 15:15 16.09.2007
Кому все ещё интересно - сообщаю, первая раздача дисков состоится сегодня, под памятником Ленину на площади с 17 00 до 17 30. кто по каким то причинам не может в это время - звоним 8 904 211 97 80, договариваемся дополнительно на другое.
[Ответ]
Управдом 20:06 16.09.2007
по существу: куплю копию копии копии копии. денег не дам, могу спонсировать DVD-RW болванками всю линейку копировальщиков.
[Ответ]
Supreme 23:00 16.09.2007
взял. не пожалел. сборник хороший. правда, треть этих книг у меня есть, но тут все в удобном каталоге.
[Ответ]