вопрос вот, зафигачил ТО1 на приорале (к слову 2800р), слесарь предлагал залить полусинь, но я настоял на синтетике mobil1 5w40 (до этого была минералка, на ней обкатывался), слесарь говорит надо промывать. я репу чесал, чесал ну и промыли ТНК-шной промывкой.
сижу терь думаю - правильно ли сделал, что промыл (делов не воротишь, но хоть успокоиться)...
хотел еще в коробку синтетики, но мастер говорит что "там на 40000км залито, мол не лезь". наврал? [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 19:26 13.09.2007
_supreme_, так как у тебя жигули и в процессе обкатки в масло попало много металлической стружки - думаю промывка была не лишней.
[Ответ]
g_beard 19:35 13.09.2007
При переходе с минералки на синтетику промывка обязательно. Только лучше было использовать Спектрол
[Ответ]
Сообщение от Harry:
поржал....
на форде теже деньги на пробеге 20000 км...
Присоединяюсь к общему ОРУ. Мазда тоже за сопоставимые деньги требует ТО только на 20 000км. Дешевы в содержании жигули мля.
[Ответ]
_supreme_ 11:59 14.09.2007
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
Присоединяюсь к общему ОРУ. Мазда тоже за сопоставимые деньги требует ТО только на 20 000км. Дешевы в содержании жигули мля.
Веришь ли что у новой мазды потребует замена коробка?
Вот то что в Приорале по гарантии подкинут другую не исключено. Кстати смазкой не забыл шаровые с рулевыми набить, а то они с завода сухими приходят?
[Ответ]
_supreme_ 21:49 15.09.2007
Веришь ли что у новой мазды потребует замена коробка?
ага. бывает. причем прикинь - внезапно обычно. а у не новой...
Вот то что в Приорале по гарантии подкинут другую не исключено.
я и сам могу, без гарантии, цена коробки - 6 поллитров "реми мартина"
Кстати смазкой не забыл шаровые с рулевыми набить, а то они с завода сухими приходят?