А первое это где? Кстати мне года два назад больше Коррида катила.. там прикольнее... А насчет шоу таки симпотнее Хламинги ничего не было... Правда там именно шоу, а не только стриптиз.
[Ответ]
Den 15:34 27.05.2002
Sandy Калинка в Бристоле (тот который на Проспекте)
[Ответ]
GSM 13:32 29.05.2002
Это типа сижу в ручьях, в какую-то вечеринку. Тут типа "Мир, труд, груди" конкурс на первое мая. Все сидият жрут, и тут вываливают две тётки (одна такая нормальная, а вторая явно великовата) и начинают это всё оголять. Ужас какой-то, как это можно параллельно с пищей лицезреть? Когда тебе п тарелку падает вон чего :-/
[Ответ]
Sandy 16:38 29.05.2002
Ну ты интересный.. Ты зачем на тусовища ходишь? Жрать или пить пиво и тусоваться? Ты еще скажи що за фигня в кинотеатре - темно и попкорна не видно!
[Ответ]
Alexey 21:52 04.06.2002
В Голливуд Сити неплохое ШОУ и стриптиз........там именно поставленное шоу, а не самодеятельность %)
[Ответ]
Dib 13:20 11.06.2002
GSM Кстати чувак я лицезрел тоже самое!!! и тоже в ручьях когда кокая- то стремная тепичка выскачела и начела(чутьли не падая от количества випитого) показывать стрептиз, посмеялся я от души-))...а потом ее выкинули из паба!
[Ответ]
во флЭме и вправду стриптиз хороший, по воронежским меркам, а в москве будете сходите в Пену, мой друг как то, 3 шт зелени там оставил, пьяный был
p/s многое зависит от выручки ресторана - когда хорошая и девушки танцуют с азартом, когда плохая их могут вообще не выпустить, "отмена" на жаргоне. Крези-меню включает - консумацию (разговор 15минут за столиком) -150руб, тейблденс (девушка танцует лично для вас и на вас) - 300руб, танец медленный кажись также по прейскуранту, самое дорогое действо - лесби -500руб, но вот его заказывать не советую, вот уж где начинается самодеятельность, даже лбами сталкиваются. Это я о Фламинго, по-доброму
[Ответ]
AishiDiho 00:44 02.07.2003
в нашем городе нигде не понравился стриптиз. Тетки позорные и движутся хреново
[Ответ]
Ginger 21:25 02.07.2003
В Штольне кажется по субботам эротическое шоу Кокон. Но точно незаю! Сам небыл, но шоу есть! Может кто расскажет ?