Можно ли после свадьбы жить полноценной жизнью, тусоваться с друзьями,ходить на вечеринки, или же на этой стороне жизни можно поставить крест? Мне интересно ваше мнение!!!
Вик@ 19:51 12.09.2007
можно и нужно, иначе так и сдохнешь у плиты или рядом с гладильной доской.
просто развлекаясь не забывать, что ты не одна и у тебя есть ответственность)
Таня М. 19:53 12.09.2007
полностью согласна с ВИК@
Волчица 20:04 12.09.2007
можно,но практически невозможно
Вик@ 20:12 12.09.2007
Сообщение от Волчица:
если щляцца по ночам хрен знает где- то да, практически невозможно...а если в рамках разумного- то почему нет?)
Причина Безумств 20:48 12.09.2007
Сообщение от ВИК@:
а если в рамках разумного- то почему нет?)
специально для тебя-да............
Flyfisherman 08:28 13.09.2007
Если отжЫгать совместно с супругом, то почему нет, если по отдельности, то придется договориться о границах жозволенного, а так,
СВАДЬБА еще не конец жизни. Вот когда родится БЕЙБИ, это станет серьезной проблемой.
Сладкая 08:43 13.09.2007
Сообщение от КAзявачка:
Можно ли после свадьбы жить полноценной жизнью, тусоваться с друзьями,ходить на вечеринки, или же на этой стороне жизни можно поставить крест? Мне интересно ваше мнение!!!
нужно, нужно, и ещё раз нужно...никакого креста..ведь раньше до свадьбы вы ходили на вечеринки, развлекались с друзьями...и т.д и т.п...занимались сексом где угодно, когда угодно (к примеру) почему бы и не продолжать заниматься этим дальше?? не терять искру прошлых отношений и по-прежнему озорничать и отрываться.... хотя бы пока нет детей... да и даже когда они появяться...да...годик посидеть придётся...но что делать- все порходят это... а там всё зависит от вас ..насколько изменяться ваши отношения...
Flyfisherman 08:44 13.09.2007
Сладкая, дети это не годик и не два, это на всю жизнь
Сладкая 08:59 13.09.2007
Flyfisherman, потом дети могут пойти в садик...так же есть замечательные бабушки и дедушки...старшие сёстры или братики- у которых нет детей...варианты найти впринципе найти можно...)))
Flyfisherman 09:09 13.09.2007
Нет варианты есть всегда, только все это гораздо сложнее...
В том смысле я как опытный родитель, просто упреждаю, ДЕТИ ВСЕГДА ПОРУШАТ ВСЕ ВАШИ ПЛАНЫ Это такой "закон Мерфи", касающийся детей, я бы особо не обольщался насчет бабушек, дедушек, сестер, братьев. Всеравно основная нагрузка на РОДИТЕЛЯХ.
Stason 09:14 13.09.2007
Можно,если у друзей тоже есть жены или мужья.
Mалышка 13:47 13.09.2007
Сообщение от Сладкая: Flyfisherman, потом дети могут пойти в садик...так же есть замечательные бабушки и дедушки...старшие сёстры или братики- у которых нет детей...варианты найти впринципе найти можно...)))
Вот, когда у тебя родится ребёночек, то посмотрим как ты будешь говорить.)
zai 14:02 13.09.2007
Сообщение от Mалышка:
ну мне кажется...что при желании......можно решить любую проблему.....
Sergey SS 14:21 13.09.2007
Сообщение от Волчица:
Шесть лет уже вместе живем, но нехватки общения и прочей развлекухи как то незаметно. Иногда я бы сказал с переизбытком, хочется тишины и покоя.
Mалышка 14:32 13.09.2007
Сообщение от zai:
ну мне кажется...что при желании......можно решить любую проблему.....
Смотря какой ребёнок будет. У моей сестры, например, ребёнок не мог без неё года 2-3 точно.
zai 14:37 13.09.2007
Mалышка, на двух-трех годах жизнь не заканчивается.......
можно и перетерпеть какое то время......тем паче пока ребёнок маленький....основным желанием является здоровый сон...))))))))....а не зажигалово в клубе......
Mалышка 14:40 13.09.2007
Сообщение от zai: Mалышка, на двух-трех годах жизнь не заканчивается.......
можно и перетерпеть какое то время......тем паче пока ребёнок маленький....основным желанием является здоровый сон...))))))))....а не зажигалово в клубе......
Да я про это же. Просто Сладкая написала, что ребёночку достаточно год уделить и всё. А когда родится у неё свой собственный, то думаю, что мнение изменится. Тем более, что многие мамы не особо любят отдавать детей своим бабушкам и дедушкам, т.к. они их балуют. (хотя у меня тоже нет своего, но я пронянчилась с племянником и со стороны видела что это такое и с чем его едят).
zai 14:49 13.09.2007
Сообщение от Mалышка:
многие мамы не особо любят отдавать детей своим бабушкам и дедушкам
Не мамы....а папы...)))))) я бы так сказал........
а так ты права.....с ними тяжело и без них никак......
Mалышка 14:52 13.09.2007
Сообщение от zai:
Не мамы....а папы...)))))) я бы так сказал........
а так ты права.....с ними тяжело и без них никак......
У кого как))) Я сужу только по собственной сестре
zai 15:11 13.09.2007
Сообщение от Mалышка:
У кого как))) Я сужу только по собственной сестре
ну собственно...это не столь важно......
в любом случае по мере того как дети будут взрослеть....кол-во свободного времени станет больше.....
o2 21:49 13.09.2007
Сообщение от КAзявачка:
Можно жечь какое-то время, но через год все равно "корабль любви" разобьется о риф "бытовуха". Все что написанно ниже - херня теоретическая, из личных наблюдений - ВСЕ(без исключения!!!) после окольцевания сдуваются, напоминают овощь которая варится в собственном соку...
Вик@ 21:55 13.09.2007
наблюдаю тоску в глазах друзей, у которых имеются детки, когда сообщаю им, что мы с мужем резко срываемся на юга-они эти поездки за год вперед подгадывают и не имеют возможности внезапно собрать вещи, в самолет и на море
Сладкая 21:59 13.09.2007
Сообщение от Mалышка:
надеюсь незаплонированных проблем не будет.....
Сообщение от Mалышка:
Просто Сладкая написала, что ребёночку достаточно год уделить и всё. А когда родится у неё свой собственный, то думаю, что мнение изменится. Тем более, что многие мамы не особо любят отдавать детей своим бабушкам
ну почему же прям только год...конешно может и чуть больше...своей маме я доверю своего ребёнка на 100 %...
Правильно сказал zai,
Сообщение от zai:
по мере того как дети будут взрослеть....кол-во свободного времени станет больше.....
Sandy 22:38 13.09.2007
Сообщение от o2:
ВСЕ(без исключения!!!) после окольцевания сдуваются, напоминают овощь которая варится в собственном соку...
Иногда и до окольцовывания.. что забавно...
был интересный товарищ которого можно было выташить на природу.. в поездку в другой город... просто погулять вместе...
Ан глядь... рядом с ним юбка.... и нет товарища
Причина Безумств 22:42 13.09.2007
Сообщение от Sandy:
Ан глядь... рядом с ним юбка.... и нет товарища
а может енти товарищи,нам вовсе и не товарищи?
КAзявачка 22:49 13.09.2007
Наверное я не исправимая оптимистка, но я верю в то, что дальнейшая жизнь супругов, тусовки, глянки,друзья-товарищи -зависит только от них самих. И дети тому не помеха, в конце концов есть бабушки и дедушки!!!
Причина Безумств 22:56 13.09.2007
Сообщение от КAзявачка:
бабушки и дедушки!!
тётьки,тоже бывають........
zai 08:07 14.09.2007
Сообщение от ВИК@:
наблюдаю тоску в глазах друзей, у которых имеются детки, когда сообщаю им, что мы с мужем резко срываемся на юга
наблюдаю зависть в глазах неженатых друзей....когда иду со старшей дочерью позажигать куда нибудь.....или резво срываюсь с ней ночью в Москву на гонки...))))))))))))))
Flyfisherman 08:29 14.09.2007
zai, блин не подбивай детей на плохое Прежде чем идти зажыгать с дочерью или срываться на гонки надо лет 15 карячится
Зай у тя уже взрослые дети и твы забыл то время когда им было 4год 5лет
Кароч я не отступлюсь дети гемор, связывают по рукам и ногам, и даже бабушки готовые помочь, свободы не дают.