Не секрет, что на любом курсе, любом факультете любого ВУЗа найдутся такие люди, которые ради получения направления на пересдачу, закрытия глаз на плохую успеваемость или просто получения удовольствия и т.п. занимаются посвящением декана (либо его зама) в курс дел творящихся в группе студентов (кто и с какой периодичностью посещает занятия, кто и что говорит о декане и еще много много всего). Есть ли в вашей среде такие? Как вы с ними боритесь?
[Ответ]
SpacE Трудно с ними бороться. У них "крыша". В их присутствии общаемся в группе только условными знаками.
[Ответ]
Димсон 14:52 16.01.2004
у нас таких нет
В школе была одна мразь-отличница. Весь класс её ненавидел
[Ответ]
01eg 15:06 16.01.2004
Сообщение от :
Есть ли в вашей среде такие? Как вы с ними боритесь?
а хрен его знает, я таких просто не замечал
[Ответ]
SpacE 15:14 16.01.2004
Hammer средство хорошее, но не всегда дающее положительные результаты. Димсон как показывает практика они есть всегда, только умело маскируются.
[Ответ]
Помилуй Бог, зачем со стукачом бороться! С его помощью всегда можно сказать начальству то, что не сказал бы лично! Это просто клад, в том числе и в будущем, на работе[Ответ]
Tangram 17:13 16.01.2004
Ёлки, в мои студенческие года девчонки просто отсасывали. А теперь ещё стучат... Куда катится этот мир!
[Ответ]
Алита 17:40 16.01.2004
А я точно знаю, что у нас таких нету! Повезло нам с этим!
[Ответ]
NonSoluS 20:36 16.01.2004
у нас таких пока не замечал....еслиб узнал....перееб@л бы чемнить.....по другому и не скажешь.....
[Ответ]
alibaba 10:47 17.01.2004
стукачей не имеется, но подхалимов...
но правда все подхалимы = эт батаники. нармальный народ к преподам относится настороженно
[Ответ]
Сообщение от SpacE:
занимаются посвящением декана (либо его зама) в курс дел творящихся в группе студентов (кто и с какой периодичностью посещает занятия, кто и что говорит о декане и еще много много всего).