Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Между нами, девочками>Насколько легко получить красивого парня или как сложно быть красивой
Zayard 23:29 11.09.2007
Цитата девушки с ником Beatiful princess:

"Красивых девушек используют красивые парни. Красивые парни любят только свою красоту и боятся ее чем-то испортить, поэтому хотят, чтобы рядом с ним в машине сидела красивая девушка, в постеле лежала красивая девушка и друзья говорили: у него красивая девушка. А любовь-морковь, душевные качества и какое настроение у тебя за три дня до месячных - обсуждай это с подружками.

Но подружек у красивых девушек нет. Они придут взять у тебя пару красивых шмоток, но не будут знакомить со своим мальчиком - красивые девушки как бы уводят парней. Так что нужно находить еще одну красивую девушку и тогда может создаться образ красивой женской дружбы, тут уже честная (красивая) конкуренция, так сказать. Ты его или она его. Получит.

Но получить нормального парня трудно. У нормальных парней большой комплекс - они ни за что не подойдут к красивой девушке сами, ведь они боятся получить в ответ "Нет" "Не хочу " "Не танцую" "Нет у меня никакого номера". Нормальные парни лучше подойдут к простушке, та всем рада. К красивым девушкам за то не боятся подойти уроды, которым нечего терять. Их столько раз кидали, что они привыкли. Мальчикам-уродцам все равно, одним "иди в ж.пу" больше или меньше. А еще красивых девушек клеют хачи. Сначала красивая девушка вертит нос от тех и тех, но когда не остается выбора (все нормальные парни повлюблялись в страшилок) приходится выбирать между чурками и нашими, между двух зол выбирют меньшее - значит у кого есть деньги.

Но это только один из вариантов. Некоторые не предпочитают красивых для любви-романтики-серьезных отношениях-свадьбы, потому что как известно (?) природа наделяет или умом или красотой. Умных красавиц не бывает. Красотка всегда дура. Ты не успеешь открыть рот, чтобы поделиться своей теорией относительности, а они уже ждут, что ты скажешь "у меня такая собачка в сумочке сидит"."
Fenix 23:37 11.09.2007
Вот теперь я поняла почему со мной знакомиться пытаються только пьяные и непойми кто..))))
Iris_dance 00:17 12.09.2007
Fenix, присоединяюсь!!!!!!!!! мда....тяжело нам)))))
Milaya 00:19 12.09.2007
Я красавица и умница. Мужчина мой и красив и умен и достаточно зарабатывает.
Что делаю не так?
Версия 07:16 12.09.2007
Zayard, не слушай ту девушку!!! У нее просто проблемы.....либо с умом ,либо со внешностью....А может и с тем и с тем одновременно!
Soodni 08:10 12.09.2007

Сообщение от Zayard:
которые не предпочитают красивых для любви-романтики-серьезных отношениях-свадьбы, потому что как известно (?) природа наделяет или умом или красотой.

Согласен на все сто.
Аля_Кляксичка 09:05 12.09.2007

Сообщение от Milaya:
Что делаю не так?

нет, просто завышенная самооценка
КошкаЮ 09:16 12.09.2007

Сообщение от Версия:
Zayard, не слушай ту девушку!!! У нее просто проблемы.....либо с умом ,либо со внешностью....А может и с тем и с тем одновременно!

здесь как раз все правда.
Бывают конечно исключения, но в основном все так.
Либо вы действительно красивых парней не видали в своей жизни.
mamont07 09:25 12.09.2007
ну разве дело только во внешности?
Все женщины по-своему красивы , а мужчина должен быть умным и сильным. А если это красачег , зацикленный на своей внешности -это ж уже баба.....
Красивым кажется тот , кого любишь, а за что любишь- никто не может знать. Бывает так, что вот нравится человыек и всё -почему, ты не можешь обьяснить. красота - всего лишь слово, придуманное для похвалы
Гудвин 09:30 12.09.2007

Сообщение от mamont07:
Все женщины по-своему красивы

А все мужчины по-своему умны.
борух 09:34 12.09.2007

Сообщение от Аля_Кляксичка:

Парня не видел, а у Милой самооценка соотвествует реальности.
mamont07 09:45 12.09.2007

Сообщение от Гудвин:
А все мужчины по-своему умны

"ПО-СВОЕМУ" -не спорю, но ,как и женская красота, мужской ум бывает разный
redman 09:48 12.09.2007

Сообщение от Milaya:
Что делаю не так?

запятые пропускаешь.

ну-ну, порассуждай
Версия 10:43 12.09.2007
тема для девочек с заниженой самооценкой
((( Умных красавиц не бывает. Красотка всегда дура. )))))
ну-ну девочки,утеште себя+)))
mamont07 10:46 12.09.2007
ну ты красотка!
Версия 10:50 12.09.2007

Сообщение от mamont07:
ну ты красотка!

не то что ты!
Setevik 11:13 12.09.2007
ну так чё, драка будет?
Error (F) 11:22 12.09.2007
Прочитала текст и правда стало смешно. Во-первых, это отношение красоты и ума. Бред. Это просто сложившийся стереотип. То, что ты видишь тусовки с красивыми девочками и, в твоём понятии, тупыми не значит, что все такие.
Во-вторых, красивые парни это тоже расхожее мнение. Каждый красив по-своему. Тебе он может понравится, а я скажу фу какой урод ))). Нет, конечно существуют такие типажи, которые нравятся большинству... Но это часто и портит личность... Если нравится всем, обычно никто и не берёт. Бывает кажется, что ОН бесконечно красив и приятен. Ты добиваешься его всеми способами разбивая в пух и прах красивых конкуренток... А что потом? Оказывается что мальчик либо бабник, либо тряпка, либо ещё что... Очень редко бывает, что тот КРАСИВЫЙ идеал соответствует нашим запросам.

А насчёт дружбы... Это тоже всё зависит от людей. От их внутренних качеств. В конце концов, если парень влюбился в более красивую девушку... Нужен ли такой парень....?

Сразу предупреждаю, что красивой себя не считаю. И комплексов у меня никаких нет. Написала то, что думаю.
Setevik 11:30 12.09.2007
Error (F), фоту давай, оценим красивость!
Error (F) 11:42 12.09.2007
Разве тема, про степень моей красивости? Я так написала, чтобы не было комментариев о соответствии моей внешности и моего мнения.
Setevik 11:56 12.09.2007
Error (F), тут без комментариев нельзя! хоцца видеть!
Milaya 12:53 12.09.2007

Сообщение от HUNTER_TG:
Цитата:
Сообщение от борух
Парня не видел, а у Милой самооценка соотвествует реальности.

борух, она тебе не даст

HUNTER_TG, а Боря бескорысно!
Mалышка 13:01 12.09.2007
В какой-то книжке читала похожие рассуждения. Такое ощущение, что откуда-то взято, но описано своими словами.

По сабжу: судить не могу, т.к. красавицей ся не считаю.
mamont07 13:01 12.09.2007

Сообщение от Error (F):
Тебе он может понравится, а я скажу фу какой урод

собственно, о чём и речь. Ну давайте поспорим ещё о вкусах!

Сообщение от Setevik:
ну так чё, драка будет?

ну не согласна я с Версия, знаю многих

Сообщение от Версия:
Умных красавиц

всего хватает!
Setevik 13:37 12.09.2007

Сообщение от Milaya:
бывают и умные и красивые

бывают, видел, общался, но добиться их расположения середнячку даже с большими деньгами очень сложно или не реально, а почему? а потому, что и умная и красивая!!!

Здесь под красивыми почему-то понимают, стандартных, соляро-загорелых, гламурных кукол с сиськами (это главное). Очень много красивых, но не эпотажных девушек их меньше замечают, а почему? а потому что она умная, чтоб не строить из себя куклу, и достаточно красивая чтоб привлекать к себе мужчин не клюющих на "тупосиськи"!
micropoozz 14:41 12.09.2007

Сообщение от Гудвин:

Сообщение от mamont07:
Все женщины по-своему красивы

А все мужчины по-своему умны.

Приорал.
Error (F) 14:45 12.09.2007
А что, собсно, хотел сказать автор (сам, который это писал) сабжа? Что красивые девушки глубоко несчастныы из-за своей красоты?... М-да. У всех медалей две стороны. Многие из таких же "красивых" как раз и унижают менее удачливых в плане внешности людей... Всегда в компании есть "супер-детка", которая зачастую другиз девушек не ставит в грош.

Сабж написан, просто чтобы сломать очередной стереотип "красивые-счастливые". Вот и всё. Ни больше ни меньше.
Маркетолог 14:55 12.09.2007
подхожу к красивым. Не отшивают.
mamont07 15:14 12.09.2007

Сообщение от Error (F):
сломать очередной стереотип "красивые-счастливые".

он давно сломан. красота мало что решает
Медведь_бурый1шт 15:20 12.09.2007

Сообщение от mamont07:
Все женщины по-своему красивы , а мужчина должен быть умным и сильным. А если это красачег , зацикленный на своей внешности -это ж уже баба.....

согласна

Сообщение от Milaya:
Что делаю не так?

Все делаешь правильно

Я тоже умная, красивая и мужчина у меня умный и красивый!

Надо меньше завидовать и думать о чужих самооценках. Надо идти к своей цели в жизни и все у тебя будет
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх