Идем с парнем по улице...навстречу девушка-корова с огромным декольте из которого выпрыгивают огромные груделя. Не то что мой парень, я сама взгляд оторвать не могла от таких размеров да еще и выставленных на показ средь бела дня. Уставились оба. Девушка засмущалась аж пипец как.
Вопрос - на*** так выряжаться если стесняешься?
[Ответ]
Причина Безумств 21:58 11.09.2007
знакомая часто повторяет,-что не умещается в мужскую ладонь,то есть вымя.....(хотя у самой ,в две не влезит......)
[Ответ]
Div4ina, ну обычно маленькая грудь более чувствительна лучше отзывается на ласки. НУ и моих личных эстетических предпочтений, нравится мааааленькая грудь.
[Ответ]
НУ многие МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ, что одеваться надо не как модно а как тебе ИДЕТ. Вот и завоывают свои телеса в тесные джынсы и обтягивающие футболки и становятся похожими на колбаску перетянутую шпагатом[Ответ]
КошкаЮ 09:10 12.09.2007
Сообщение от mamont07:
а что собственно значит большие? 3-4?
мля, раз говорит большие значит большие Flyfisherman, +1
[Ответ]
Setevik 09:11 12.09.2007
Большие сиськи, большие проблемы! Знаю, по примерам обладательниц!
Аля_Кляксичка, По теме: да многие деффки вооще не знают чего хотят, а жажда выпендриться походу заложена у женского населения где-то на генетическом уровне!
[Ответ]
mamont07 09:38 12.09.2007
вот недавно ехала в маршрутке №21, битком набитой. На одной из остановок пытается туда влезть девушка с размером.........ммммммм.......наверно,6...и декольте .....конечно, в первую очередь в салон входит грудь, а потом уж и она сама...Все пассажиры сделади огромные глаза и начали переглядываться между собой, чтоб на неё не смотреть, а сидящий напротив парень с живым скорпионом в руках решив , что это он вызвал такой ожиотаж, громго произнёс "да это мой хомячок".......вся маршрутка ржала
[Ответ]
Сообщение от mamont07:
вот недавно ехала в маршрутке №21, битком набитой. На одной из остановок пытается туда влезть девушка с размером.........ммммммм.......наверно,6...и декольте .....конечно, в первую очередь в салон входит грудь, а потом уж и она сама...Все пассажиры сделади огромные глаза и начали переглядываться между собой, чтоб на неё не смотреть, а сидящий напротив парень с живым скорпионом в руках решив , что это он вызвал такой ожиотаж, громго произнёс "да это мой хомячок".......вся маршрутка ржала
а девушка при этом засмущалась? или..
Сообщение от Аля_Кляксичка:
Цитата:
Сообщение от Аля_Кляксичка
на*** так выряжаться если стесняешься?