Думаю, не я одна сижу тут с Мегафоном и без возможности с кем-нибудь связаться, у кого какое настроение по этому поводу??? Мыслей у меня больше нет, остались одни эмоции, хорошо еще что мне он не очень-то необходим... все что я думаю по этому поводу читайте здесь, хм... только что заметила что они все удалили... да.. правда глаза колит
Эсмиральда Так что относится? И куда? Я недопонял.
Эсмиральда 12:42 16.01.2004
Andrei Что делать? пропустить мимо ушей, или уйти к другому оператору? вот я о чем.
ABVER Нет, я его не ненавижу.. у всех бывают проблемы, просто порой очень не выгодно оставаться без связи Себе дороже
goldren 13:05 16.01.2004
Эсмиральда как относиться к мегафону людям, когда у Эсмиральды беда?!
Риторический вопрос =) Эсмиральда МЫ С ТОБОЙ!!!
аллелуйе мегафону!
(всегда с уважением относился к МЕ)
Andrei 13:07 16.01.2004
Эсмиральда Пропусти.
goldren 13:09 16.01.2004
халявный день какойнеть дадут, 100 бесплатных смс-ок ... чтонеть придумают!
не подохнем авось
Peran 13:09 16.01.2004
Эсмиральда купи вторую симку БИ и не переживай остаться без связи.
goldren 13:12 16.01.2004
Эсмиральда у другого оператора тебя ждут не менее приятные сюрпризы
Эсмиральда 14:15 16.01.2004
goldren Да я понимаю все... вот и думаю...
Peran А смысл? вот если продлят нон-стоп то останусь, а переходить на мегаполис, и иметь вторую симку не вижу смысла
Peran 16:14 16.01.2004
Эсмиральда по крайней мере у тебя всегда будет возможности с кем-нибудь связаться, или почти всегда. Ведь одновременно две сети редко лежат.
Fess 17:02 16.01.2004
Опять упали........козлы.....
Эсмиральда 18:09 16.01.2004
Peran Все! Я абонент РеКома
Yuriy 22:17 16.01.2004
А я вот на всякий случай абонент и Рекома, и билайна (доп. к Ме), но в офисе у нас у 99% сотрудников отдела Ме, и было невесело остаться на весь день без связи... Зато девушкам в абонентской службе мы поднадоесть успели. Каждые 10 мин. по очереди звонили, и говорили: "Здравствуйте, это фирма ....! Что за беспредел? Когда связь будет?"
Air 23:38 16.01.2004
Я сегодня производил оплату - передо мной типичный жлоб орал про потерянные деньги - кассирша молча слушала... Когда подошла моя очередь я её поблагодарил за то, что телефон весь день молчал - видели бы вы благодарность в её глазах!
Ребята - давайте относиться ко всему проще! Что за инстинкт американца? Ну, бывает... В конце-концов, реально нужного человека всегда можно найти, а вот уподобляться жлобью...
goldren 23:52 16.01.2004
Air народ переходит на реком почемуто.
потамучто наверное "РЕком - это БизнессКлас! Реком рулез!"
не читали Корнеги!!!
Air 00:02 17.01.2004
goldren Вот и я про тоже! Не чувствую себя полным ничтожеством после того, как ввиду форс-мажорных обстоятельств телефон молчал. Нет желания кидать пальцы и кричать про своё драгоценнейшее время, потерянные тысячи баксов... Нет желания приходить в офис Ме и орать на перепуганных девочек-продавцов, представляю себя этаким воротилой финансового бизнеса, которому поперёк горла стала сраная симка с десятизначным номером... Просто я уважаю себя. А следовательно - и окружающих людей, соответственно, я не опущусь до такого...
i.a.f. 00:10 17.01.2004
Идите все далече. Я на РеКоме, у меня шестизначный номер.
Молод и успешен.
Уважаю всех
goldren 00:11 17.01.2004
ввиду наличия множественных очагов напряженности, состоящих из нечитающих ВЕЛИКОГО КОРНЕГИ Д. есть смысл разобраться в себе - ибо большинство решает кто будет меньшинством! (большинство решает кто будет лох)!
АЙР! мы не правы! пора с этим смириться! пора перехолит на бизнесклассовый РЕком!
/me скорбит
goldren добавил [date]1074291119[/date]: iaf ты знаком с трудами Корнеги?
Air 00:14 17.01.2004
goldren А мне нах не нужен реком - меня устраивает МЕ - пусть он не "экономит мои нервы" как БИ для некоторых лохов, но заставляет меня почувствовать человеком...
goldren 00:16 17.01.2004
Air да! мне тоже не нужен! и меня удовлетворяет МЕ на 100%! но теперь большинвство идет в РЕ! значит мы ЛОХИ!
стоит задуматься!
i.a.f. 00:18 17.01.2004
Обратитесь к местному Корнеги 0l.
Air 00:18 17.01.2004
goldren Как правило лохи (быдло) это толпа - большинство...
goldren 00:21 17.01.2004
Air O1eg нас расудит!
НО! большинство решает кто будет лохами (а большинство всегда быдлом будет)
Yuriy 09:21 17.01.2004
Глупо, друзья мои, глупо! Глупо менять оператора из-за какого-то одного дня без связи! Неприятно, конечно, но где рагантия того, что завтра не упадет Ре или Би? Правильно, нет гарантии! Так что же в таком случае каждый день операторов менять?
Otmazor 09:29 17.01.2004
Yuriy Все конечно верно. Но по крайней мере за последние 9 месяцев реком не падал (я не попадал на такое). А попасть на Ме иногда крайне заируднительно. Затруднтельно и тем, у кого Ме. И тем, кому нужно позвонить на Ме. Хотя бывают провалы, конечно, у всех.
Дело не в том, кто лох а кто крут. Есть возможность выбора. Каждому свое. А кричать - ты плохой, у тебя телефон не из моей песочницы - глупо
Падонакк 11:10 17.01.2004
Господа... За последние девять месяцев Мегафон падал ТРИ раза. Два раза летом, на пару часов ДНЕМ блин. И один раз сейчас. После второго раза я поменял оператора.
TOO 17:31 17.01.2004
Раньше они извинялись... Теперь нет.Вроде как в порядке вещей...
Yuriy 17:38 17.01.2004
Otmazor Есть у меня рекомовская труба дополнительно, по-моему, они как деньги со счета пи$дили, так и пи$дят, и будут пи$дить. Я весь декабрь в Воронеже просидел, а у меня в детализации 7 минут в роуминге!
Aleksey 21:34 17.01.2004
Смотрю сейчас ртр и идёт реклама мегафон-будущее зависит от тебя,а как оно может от тебя зависить если вчера связи не было во гимор то,вчера был в москве и закупался по фирмам и так сложилось что пол дня рабочего провёл в метро а там меги нет(шеф мне дал симку с тарифом приём) облом какой то-связи нет,звоню шефу в воронеж а мегашыловка говорит он вне зоны я секретарше в офис она радует мегашыловка в обвале.Спасибо мегашыловке-от неё ни хрена не зависит и видимо от тех кто ею пользуется.Благо в москву рекома зг взял и человек с которым я приехал звонил на неё.А шефу я номер не говорю потому как я на нем сижу когда не вышел на работу и дятел соответственно выкл.шобы он меня не нашёл,вот он в обломе полном и оказался со своей мегашыловкой.:apsos:
KoSTiK_ 22:58 17.01.2004
Что все расшумелись, вы не забывайте что у нас Ме всего 1 год, когда появился Би и Ре такая же **йня была. Так что я за Ме. А то что не было связи пол дня, да это хреново, но терпимо, т.к. почти у каждого в большинстве есть мобильник и можно взять позвонить.