Есть возможность провести в рамках выставки "Реклама. СМИ. Полиграфия" семинар для вас, уважаемые. Только вот не очень понятно, что, собсно, было бы Вам интересно и кого бы Вы хотели на этом семинаре увидеть в качестве главного(кандидатуру Артемия Лебедева не предлагать ). Предлагаю всем желающим высказаться.
PS Выставка пройдет 18-20 февраля.
PPS К 1 февраля тема семинара, если он состоится, должна быть определена. Так что прошу высказываться активнее.
PPS Единственное пожелание организаторов - побольше хорошего и интересного народа в слушатели.
[Ответ]
acidovsky 09:17 16.01.2004
DMakeev так для дизайнер или WEB дизайнеров семинар?
[Ответ]
дух Саши 09:35 16.01.2004
хех, "артемия лебедева не предлагать"... а логвинова, например, можно предложить?
вам не кажется, что немного смешно проводить такой семинар в рамках воронежской выставки?
[Ответ]
Валерич 10:08 16.01.2004
ACIDovsky ИМХО выставка "Реклама. СМИ. Полиграфия" и для дизайнеров, и для веб-дизайнеров и для верстальщиков, техдизайнеров, газетных дизайнеров делающих телепрограмму, рекламных агентов, мужиков натякивающих перетяжки над дорогами и даже для ответственных секретарей
Так что никто совсем чужим на той выставке ИМХО не окажется
А у нас есть шанс собраться узким кругом.
Готов выступить на какую-нить тему. Я умею по ушам прокехать
Валерич добавил [date]1074240634[/date]:
Помимо тех кто тут у нас на форуме тусит, кого ещё зазывать стоит?
Можно k10 разыскать.
Кого ещё?
Я бы с удовольствием послушал допечатников из ИПФ "Воронеж" или "Коммуны" к примеру.
[Ответ]
DMakeev 15:24 18.01.2004
NeoExpert, ну и займись этим, кто тебе мешает ACIDovsky, не принципиально - главное, чтобы была творрческая братия. дух Саши, Можно и Лебедева и Логвинова позвать, только... не поедут они в г. Врн, а если и поедут, то заломят такую сумму, которую не каждый московский, не то что воронежский, выставочный оператор сможет потянуть [Ответ]
Валерич 12:24 19.01.2004
Итак подвожу предварительные списки готовых посетить семинар форумцев: DMakeevACIDovskyдух СашиВалеричSnakeRulez-zz-zsgt pepperNeoExpert
Также возможно присутствие Димки500 и Eximus.
DMakeev, ну а если "не поедут они" или "заломят" (что вполне естесственно и очевидно), то в чем тогда вопрос стоит? кого из воронежских дизайнеров пригласить нахаляву выступить? или придумать для организаторов выставки такую кандидатуру, чтобы она денег за мастер-класс не просила?
идея форума для воронежских дизайнеров это неплохая идея, но именно форума, а не семинара.
Валерич, пятисотого скорее всего не вытащить в связи со сменой его профессиональных пристрастий и необычным рабочим графиком [Ответ]
Валерич 12:38 19.01.2004
DMakeev Если ты в курсе вопросов выставки, то подскажи пожалуйста. Я хочу помимо семинара дизайнеров послушать какого-нибудь старого дядю Ваню печатника. Без шуток. Особенно по вопросам искажения цвета в оффсете.
Так же интересно послушать о возможностях изготовления в врн различной сувенирки. Что сколько, где, а главное как.
Интересно послушать сравнительный обзор по мощностям и возможностям типографий врн и Липецка.
По широкоформатке интересно очень, но не дизайн к сожалению, а матчасть.
Это будет?
[Ответ]
Отшельник 12:39 19.01.2004
дух Саши Я бы тоже поприсутсвовал
На какой уровень будет расчитан семинар ?
[Ответ]
Валерич 12:43 19.01.2004
Отшельник
Сообщение от :
На какой уровень будет расчитан семинар ?
ACIDovsky Я не против семинара Я за всеми своими руками. Но если можно пообщаться и в неофициальной обстановке - зачем отказыфваться?! Коробочка вина с меня, если надо [Ответ]
напарашуте 15:26 25.01.2004
я тоже с удовольствием собратьев по оружию послушаю. Тока мне бы чего нить подальше от производства поближе к коммуникациям.
в идеале хочу поиметь парадигматический анализ рекламного пространства в сенменте непищевых FCMG [Ответ]
DMakeev 18:29 25.01.2004
дух Саши, организаторы и деньги заплатили бы (ессно, в разумных пределах, которые гибко изменяются в зависимости от интересности человека/темы).
Валерич, в понедельник узнаю, думаю, вполне возможно.
Отшельник, а какой уровень Вас интересует? Хотите фуршет/белые рубашки/официальные приглашения?
Млин, нет, ну это г. Воронеж и ничего с этим не сделаешь... Спросил у людей, кого бы было интересно увидеть/услышать, дык давай хаять...
Ребята, мне этот семинар как шел... не интересно - да шут с ним.
[Ответ]
Валерич 12:08 26.01.2004
DMakeev
Сообщение от :
Млин, нет, ну это г. Воронеж и ничего с этим не сделаешь... Спросил у людей, кого бы было интересно увидеть/услышать, дык давай хаять...
Ребята, мне этот семинар как шел... не интересно - да шут с ним.
Ты не правильно понял. Всем интересно. Все (почти) придут. Спасибо большое что дал повод встретиться - пообщаться.
А может мы сами друг-другу лекции почитаем?
Ведь каждый из нас в чём-то особенном силён?
[Ответ]
acidovsky 12:52 26.01.2004
Валерич ну а нафик мои посты удалять?
У вас с пуншем прям нелюбофф какая-то ко мне внезапно проснулась чтоль?
P.S. этот вот можно удалить.
[ОТВЕТ МОДЕРАТОРА]
Да нет никакой любви/нелюбви. Просто предыдущий пост был кратким, неинформативным, содержал переход на личности и отклонение от темы
Не принимай близко.
[ОТВЕТ ACIDoвского МОДЕРАТОРУ]
близко не принимаю.
Сообщение от :
А может мы сами друг-другу лекции почитаем?
Ведь каждый из нас в чём-то особенном силён?
Я за такой семинар, работ у меня не так уж и много,
но профи послушать всегда рад [Ответ]
Валерич 15:04 30.01.2004
Готов немного рассказать и ответить на любые вопросы по оперативной полиграфии, цифровой печати и сопутствующих проблемах и подводных камнях. А также пожевать сопли красивыми фразами о перспективности данного направления. Думаю буду интересен как труженникам полиграфии так и в особенности рекламы. Ведь как я понял там не только дизайнеры будут?
По вопросам СМИ могу только настальгировать
На вопросы вроде "почему в нашем городе газеты пачкают руки" отвечать не буду, дабы не нарушать нормы приличия драками с печатниками [Ответ]
напарашуте 16:03 30.01.2004
могу моделей организовать для создания творческой атмосферы
[Ответ]
Валерич 18:27 30.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от напарашуте могу моделей организовать для создания творческой атмосферы
Прочитал трижды.
Первое впечатление - Nice joke!
Второе - Думать о работе находясь в окружении красивых дам - отстой. Мы же не творчествой займёмся, а будем по сути на жизнь жаловаться
Третье - чтобы из этого не вышло это супер :super: :super: Женское присутствие заставит меньше говорить о проблемах и больше об успехах! :super:
Валерич добавил [date]1075480178[/date]: DMakeev Не молчи. Рассказывай что там?
Сообщение от :
К 1 февраля тема семинара, если он состоится, должна быть определена.
Единственное пожелание организаторов - побольше хорошего и интересного народа в слушатели.
Так состоится? Тема есть или нам самим создать?
Интересный народ будет 100% [Ответ]