На левобережном кладбище, так называемых "на Баках"
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:35 22.08.2008
Zorg, clip, в Северном тож где-то был, спрошу по точнее, но что-то в памяти моей отложилось из детства.
[Ответ]
Zorg 09:38 22.08.2008
Сообщение от clip:
На левобережном кладбище, так называемых "на Баках"
Сообщение от Vichka:
в Северном тож где-то был, спрошу по точнее, но что-то в памяти моей отложилось из детства.
впервые слышу. Вроде крематории рентабельно было строить в СССР в больших городах, типа как и метро. Из-за недостатка земли под кладбища. Не думал что в Воронеже в то время тоже начинали строить, аж 2 крематория. Не верится [Ответ]
clip 10:18 22.08.2008
Ну два, не два....
А там жил рядом на "Мостозаводе"... Строить не строить а площадку и фундамент сделали, на том месте где щас циганские мавзолеи, кажись и труба даж была, но стен не было даже.
PS: для себя лично полюбас выбрал бы мавзолей и прах на родине высыпать чем червяки меня жрать будут.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:24 22.08.2008
Ну вот и в северном не достроенный, я была там раз, но как отшибло не помню где именно, спрошу у друзей.
[Ответ]
Галина Игоревна 11:13 22.08.2008
На Левом берегу есть крематорий где сжигают бродячих собак
[Ответ]
карочь
есть у мну один товарисч, назовем его условно Олег
Так как-то мы разговорились и онрассказал, собирались они сделать сие сооружение сделать на ЮЗ кладбище с колумбарием соот-но, НО запросили ТАКИЕбабки, что не его друг депутат, ни Мск спонсоры не решились на это мероприятие
[Ответ]
VINCENTO 20:24 22.08.2008
Чёрный Дембель, братух так нельзя господи исусе говорил что жмурикам место под землей
[Ответ]
dimedrol 21:54 22.08.2008
А господи исусе говорит что хоронить можно бесплатно?
[Ответ]
VINCENTO 21:56 22.08.2008
dimedrol, исусе давно жил не прсек что капитализм иза ахтунга медвева настанет
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:39 22.08.2008
Сообщение от VINCENTO:
Чёрный Дембель, братух так нельзя господи исусе говорил что жмурикам место под землей
Ни хрена конкретно на эту тему он не говорил, а если и говорил, то было это оччччень давно и совсем в другом климатическом поясе...
Сообщение от dimedrol:
А господи исусе говорит что хоронить можно бесплатно?
А с этой темой и без религи всё понятно: земля в черте города категорически дорогая, так нахрена же безвременно выводить её из кадастра?!
[Ответ]