дети.
обычно им рады , их ждут.
Но бывает, что их нет..
разрыв всех отношений между мужчиной и женщиной?
не верю..
[Ответ]
Bokshich 14:56 15.01.2004
Я не верю, что есть мужчина который услышав детский крик останется равнодушным, ведь вырастить сына это ведь не мы придумали, отцовские инстинкты не перебить.
[Ответ]
Динара 15:03 15.01.2004
Иногда выродки очень скрашивают жизнь.
Валерич добавил 15-01-2004 в 18:51:54:
А иногда дети её портят
почему , если пара не торопиться заводить детей, как тут же со всех сторон чуть ли не нарекания на эту тему? все так и рдеют [Ответ]
Ajane 15:05 15.01.2004
Динара У меня есть знакомые, которые очень хотели детей... не получалось у них никак!
что только не делали....и дни высчитывали, и температуру меряли, на голове стояли и т.д.
но факт остается фактом - детей нет
на этой почве и расстались
[Ответ]
Динара 15:20 15.01.2004
Ajane , я помню как один знакомый сказал, что с женой он будет жить только потому , что она мать его детей! и всё...
[Ответ]
gmax 18:00 15.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Bokshich Я не верю, что есть мужчина который услышав детский крик останется равнодушным.
есть и не только такие: некоторые звонят жене на работу, чтобы сказать: "Твой ребенок наделал в штаны, приходи менять подгузник".
То, что не везет родить ребенка - не показатель того, что его не суждено родить вообще, бывали случаи, когда люди расходились, и спустя короткий промежуток времени у них появлялись дети от других партнеров. Врач знакомый рассказывал: была у него пациентка, прожила лет 15 с мужем, как ни старались, не смогла забеременнеть, развелись, и буквально через год она забеременела и родила замечальную дочку от второго мужа. Так что никогда не говори никогда.
gmax добавил [date]1074182543[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Динара Ajane , я помню как один знакомый сказал, что с женой он будет жить только потому , что она мать его детей! и всё...
знакомый препод с юрфака говаривал: бабы есть бабы, но есть Жена.
[Ответ]
Sweet LiZZy 18:26 15.01.2004
Сообщение от :
дети.
обычно им рады , их ждут.
ага, а еще обычней, когда впадают в тихий аххyй при известии о "залете". А потом уже ждут и иногда радуются. Только глупости все это. У меня вот маленькая десятимесячная дочка пошла сама, и я не помню, чтобы меня так перло когда-нибудь, как сейчас от созерцания ее топтания по комнате. Но я НЕ радовалась, когда узнала, что у меня бэбик будет, предчувствуя траблы и гемор, связанный с появлением детеныша. Но все же траблов с детьми меньше, чем радости.
Если детей нет - значит, они еще появятся! А что касается отношений между м и ж, то отсутствие детей часто - не причина, а просто повод прекратить отношения, которые нах никому не нужны.
[Ответ]
Sheriff 21:24 15.01.2004
Boruch
Не, у тебя мата меньше. Бывает проскакивает, но не так часто Видать, ты меньше в жизни повидал.
[Ответ]
Sweet LiZZy 22:28 15.01.2004
Boruch Дежавю? Sheriff Причем тут кто чего повидал? Это у меня аберрации речи, как у всякого филолога-профессионала...
[Ответ]
NonSoluS 22:46 15.01.2004
Sweet LiZZy читаю ваш пост.....и мне страшно что получиться из вашей дочки...... если вы на форуме так выражаетесь....где любого сдерживают элементарные рамки приличия.....представляю как вы дома "разговариваете"....
[Ответ]
DoZeR А мне не страшно. Когда человек связно, ясно, логично и адекватно может выразить свои мысли, то есть надежда, что и детям он сможет привить такие ж привычки. Во всяком случае, привычку, вообще иметь какие-то мысли, а не прятать их за приличностью, или неприличностью их наличия.
Неприличным я полагаю думать: "Иоптваю!", а выражать это в форме" "В самом деле? Да что вы говорите!". Настолько неприличным я это полагаю, что казнил бы подобных типов. за оскорбление общественной морали.
Офф-топ ващета.
[Ответ]
NonSoluS 23:44 15.01.2004
Boruch,одно дело когда так выражается мужик(и то к месту).....и совсем другое женщина...девушка....кстати ясно, связно и адекватно можно выразить свои мысли и нормальными словами!
[Ответ]
Boruch 23:49 15.01.2004
DoZeR Дело одно и то же. А вот разное отношение к одному и тому же делу, совершаемому мужчиной, или женщиной, черным, или белым, русским, или евреем, попахивает двойным стандартом, или еще это называется дискриминацией.
Сталоть, когда мужик имеет мысли и их выкладывает, это туда-сюда, а когда женщина, то это никуда не годится.
[Ответ]
Сообщение от :
А что касается отношений между м и ж, то отсутствие детей часто - не причина, а просто повод прекратить отношения, которые нах никому не нужны.
01eg 10:18 16.01.2004
Сообщение от :
А что касается отношений между м и ж, то отсутствие детей часто - не причина, а просто повод прекратить отношения, которые нах никому не нужны.
не совсем корректно утверждать что-либо не имея соответствующего опыта
родительский инстинкт - сильная штука
если бы я ТОЧНО ЗНАЛ, что с ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ у меня не будет детей - не уверен на 100%, что наши отношения продержались бы долго
(хотя опыта у меня такого тоже нет, может случись такое в реале, что-то бы и изменилось, но однакож.....)
[Ответ]
Sweet LiZZy 10:28 16.01.2004
Boruch Гран мерси вам... И тут я окончательно поняла, что влюбилась. (гыыы)
DoZeR что-то не заметила, чтоб на "форуме" многих "сдерживали элементарные приличия"... ни от сисько и пиписькомеряния, ни от громогласного обнародования всякой чуши и гили. И, кроме того, мое лично нравственное чувство сильнее оскорбляется при виде орфографических ошибок в чужих постах, чем при виде грамотно написанного мата, но я ведь не лезу с заявлениями...
Сорри всем, в том числе и за оффтоп.
Динара Да об том и спич, что отсутствие или наличие детей не может быть главной причиной для сохранения семьи или развода. Основное - это отношения между.. хм... родителями, хоть бы и потенциальными. Так что если кто-нибудь станет говорить тебе, что он уходит от тебя, потому что у вас нет детей - не стоит этому верить. Дело тут сто пудов не в детях.
Sweet LiZZy добавил [date]1074246597[/date]: 01eg у меня есть одна знакомая пара, у которой долго не было детей. Из-за мужика, как показало обследование. Одно время у них сильно-напряженные отношения были, но эти разборки закончились тем, что тетка сказала своему парню: " Я тебя люблю, и никого больше не хочу. Нет детей, значит - нам не судьба. Ну, типа, и пусть" И никакого развода. А сын у них родился, когда ей было 39, а ему 43. Так что, еще раз повторюсь, по-моему, дело в таких ситуациях не в детях, а " в любови". Их, после рождения ребенка, так торкнуло, что они даже венчаться ходили.
[Ответ]
01eg 11:55 16.01.2004
Сообщение от :
Их, после рождения ребенка, так торкнуло, что они даже венчаться ходили
Дети это хорошо, тока када они твои и их не трое.
[Ответ]
Francina 19:27 16.01.2004
Я тут. Чего орем? Дети мешают, да. Во-первых, они мешают вести нормальную, т. е., спонтанно-размеренную половую жизнь: дико орут, что несказанно раздражает; постоянно требуют внимания и совершенно невовремя! И это еще цветочки, т. к. дальше они начинают расти со страшной силой (слава богам, если здоровые!!!) и требовать на себя бабосы!!! БАБОСЫ!!! Б А Б О С Ы!!! А их - поймите меня правильно - жалко. Жалко в том смысле, что надо на них тратить больше, чем на себя получается, в конечном итоге, после всех вычетов "на семью в целом, на детей конкретно..."
И время - времени тоже на них надо валом. Все на них и на них. А когде же на СЕБЯ-то??? Какие нафиг бассейны? Какие тренажеры? Сплошные дети...
А как на работу трудно устраиваться - поймет меня лишь тот, кто сам пробовал, имея детей маленьких. Вообще нафиг не нужны такие работники. Родила - сиди с ним дома. До посинения, по офигения, пока он сам, типа, работать не пойдет. Кошмар сплошной.
ЕСЛИ БЫ МНЕ СКАЗАЛИ П Р А В Д У О ПРОБЛЕМАХ ДЕТСТВА В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ, я б никого НИКОГДА рожать бы не стала. Ибо слишком глубокий трабл во всех смыслах, и результат невозможно просчитать. Фиг его знает, кем он вырастет, сдаст в дом престарелых или нет, опять же...
Ээээээээээх. Чего теперь-то. Остается только надеяться и верить. Может быть и неурод получится в результате.
Но РЕАЛЬНО никакого удовольствия от ребенка получать у меня до сих пор ниразу не получалось. Разве что, когда он спит - тихо, никто не лезет, не цепляется, не требует супер-развернутых ответов на вопросы из различных областей знаний. И когда в школе - можно хоть еду приготовить, если купить ее успела заблаговременно, конечно же.
Конкретно сейчас лезет - хочет смотреть фильм. Так что - покедова! НЕ РОЖАЙТЕ!!! ЛЕТ до 30, хотя бы!!! Для себя жить надо!!!
[Ответ]
Amina 11:49 17.01.2004
Francina А что значит для пожить для себя? бассейны-тренажеры? телевизор-декоративная косметика, карьера-выпить-закусить? Ну, тут, дорогие мои, у кого в чем смысл жизни заключается. У кого в телевизоре, у кого в детях. Вернее не бывает в чистом виде - чтобы смысл жизни в телевизоре или смысл жизни в детях - но живут тетки с детями, а там такие дети - прибил бы и рука не дрогнула бы, а тетки с них прутся, и с каждым годом прутся все сильнее. Динара Возвращаясь к первоначальной теме - женщина не будет связывать своей жизни с мужчиной, от которого она не хочет иметь детей. Во всяком случае надолго. Потому как порожняк - будущего нет. Потому что у женщин не весь смысл жизни заключен в том, чтобы потрахаться. Хочется и сотворить что-нибудь.
Женщины по сути своей обделены творческими порывами - у них все творчество - выносить, родить, воспитать. Я не права? Конечно, приведите мне в пример знаменитую композиторшу Губайдулину и еще кого-нибудь...
[Ответ]
Francina 16:27 18.01.2004
Amina не верю я теткам, которые от детей прутся. Ложь это. Не может быть правдой - придуряются, явно. Есть какая-то выгода в этом для них - вот так придуряться. Как можно любить существо, лишающее тебя саму твоей жизни, не понимаю. Смириться - да, возможно, терпеть - да, стойко выполнять свои обязанности - да, но любить? "Переться" от них? Не понимаю, серьезно.
Сотворить - не получится, когда орет ребенок. Орет и мешает, не дает сосредоточиться. Тут не до творчества, лишь бы заткнулся. Творчество и дети - понятия несовместимые, имхо.
По сабжу: на мой взгляд, появление детей существенно влияет на близость разрыва между людьми, жившими до появления младенцев дружно и счастливо. Начинаются счеты - кто встает ночью, по какому разу, и т. д., и т. п., потом - кто забирает из яслей/сада/школы (отводит в~). И заканчивается разрывом отношений и невыплатой алиментов. Как правило, женщину с ребенком оставляет муж, иногда случается и наоборот. Закономерность такая. Так что, каким образом факт отсутствия детей может послужить причиной расставания - неясно.
Если у кого есть знакомые, которым до зарезу нужны дети, а все не получается - направляйте ко мне. Я обеспечу полный спектр общения с ребенком. А сама хоть на работу схожу, наконец.
[Ответ]
vonni А что искать, я тебя стёр, и дальше буду тереть агресивные посты, насчет ушей - легко.
[Ответ]
Док 05:59 19.01.2004
Francina
Сообщение от :
не верю я теткам, которые от детей прутся
А зря. Просто тетки бывают двух типов - кукушки и наседки. Ежели твой тип первый, то второго тебе ни за что не понять. И, соответственно, наоборот.
[Ответ]
Динара 07:45 19.01.2004
почему то бесит , когда люди утверждают, что дети им чем то обязаны!обычно, заводят их сознательно тем более!без их разрешения если им большую часть жизни с родителями ТЕПЛО, они никогда своих предков в дом-престарелых не спишут..дети это большая ответственность, все что с ними связано (в основном конечно, трудности)нужно воспринимать , как должное..иначе к чему все это? долгожданные , планируемые дети приносят радость, потому что желанны! а когда дети рождаются "случайно", либо по сценарию, через 9 месяцев после свадьбы у родителей, которые ещё сами не разобрались до конца со своим детством и в своих отношениях ...не очень сладко всем...особенно детям. Конечно, бывают исключения.
[Ответ]