Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>РОБИН СДОБИН
Городской житель 14:58 09.09.2007
По-моему сеть Робин Сдобин в последнее время стала преображаться в лучшую сторону: появились большие красивые и яркие киоски на Пушкинской, Куцыгина, Ж/Д Вокзале и Кольцовской, изменилось рекламное оформление. Мне у них нравится больше, чем у Аппетита. Да и в Рокабу обслуживание на более высшем уровне, нежели в Вермишели. А может я не прав???
Новогодняя Ёлка 15:04 09.09.2007
Городской житель, Губарев это ты?? Яркий пример, Два киоска, друг напротив друга, Русский аппетит и Робин Сдобин, рядом с домом быта, при случае сравните очередь рядом с Русским аппетитом и с Робином...однозначно 10:1 соответственно, за 12 рублей покупать вчерашний круассан, разогретый в микроволновке...гадость какая-то, а от прыщавых замученных заморашек в кафе Рокабу, так вообще сблевать хочется...
DJ Anarchist 15:12 09.09.2007

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
а от прыщавых замученных заморашек в кафе Рокабу, так вообще сблевать хочется...

угу... заходил недавно в робин возле ВГУ... больше туда не пойду, страшно...

Сообщение от Городской житель:
По-моему сеть Робин Сдобин в последнее время стала преображаться в лучшую сторону: появились большие красивые и яркие киоски на Пушкинской, Куцыгина, Ж/Д Вокзале и Кольцовской, изменилось рекламное оформление.

вас реклама привлекает или качество еды???
Ckrimer 16:23 09.09.2007
Нашел в "меню" этого робина блюдо под названием "шаверма". Даже назвать по нормальному не могут))
DJ Anarchist 16:35 09.09.2007
Ckrimer, зайди прочитай
не знаешь - не говори.
Городской житель 19:14 13.09.2007
Зря вы так, Ребята... На самом деле ни в одном городе Росии так сильно не развит рынок уличного быстрого питания (даже в Москве), и конкуренция здесь очень жесткая. Хотя я их и не защищаю... Просто мне в Робине стиль как-то больше нравится, веселее, ярче. Согласен, по бутерам они уступают Аппетиту, но по кондитерке ни в какую, можете даже и не спорить! Однозначно тортики в Робине всегда были намного вкуснее, нежели а Аппетите!!!, а о Татьяне и Хэлле я вообще не говорю - у них все дешево, но не съедобно.
Городской житель 19:15 13.09.2007
Кстати шаверма очень даже ничего... сегодня по-пробовал...
Городской житель 19:18 13.09.2007

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Городской житель, Губарев это ты?? Яркий пример, Два киоска, друг напротив друга, Русский аппетит и Робин Сдобин, рядом с домом быта, при случае сравните очередь рядом с Русским аппетитом и с Робином...однозначно 10:1 соответственно, за 12 рублей покупать вчерашний круассан, разогретый в микроволновке...гадость какая-то, а от прыщавых замученных заморашек в кафе Рокабу, так вообще сблевать хочется...

У тебя какие-то недостоверные данные - круассаны по 9 рублей...
Вик@ 19:21 13.09.2007
Городской житель, а помоему не РС начал преображаться, а Вы решили тут рекламку ему сделать
PиаR 19:25 13.09.2007
городской житель - аккаунт специально созданный для создания этой темы
Вик@ 19:27 13.09.2007
и робиновские торты рядом с Татьяниными даже не валялись
Krass 19:31 13.09.2007
Городской житель, согласен,вкусная.но за 30 рублей я могу гораздо более большой бутерброд купить и на проезд останется.
DJ Anarchist 19:33 13.09.2007

Сообщение от PиаR:
городской житель - аккаунт специально созданный для создания этой темы

не, не только... для пиара (простите за каламбур) РБ и ругания РусАп

Согласен, по бутерам они уступают Аппетиту, но по кондитерке ни в какую, можете даже и не спорить! Однозначно тортики в Робине всегда были намного вкуснее, нежели а Аппетите!!!

вы в обеденный перерыв тортиком питаетесь?
кондитерка - лучше домашняя...
Soodni 20:21 13.09.2007
РУссап выбор современного студента.Даешь гамбургеры с окороком и бАгеты народу!
SVV 20:28 13.09.2007
MC Donalds - I'm loving it
Новогодняя Ёлка 03:39 14.09.2007

Сообщение от ВИК@:
Городской житель, а помоему не РС начал преображаться, а Вы решили тут рекламку ему сделать

нелепую и дешёвую...
Coolers 07:20 14.09.2007

Сообщение от :
РОБИН СДОБИН

хороший киоск
MAlVik 07:23 14.09.2007
Поддерживаю.
На мой взгляд, всё сладкое лучше в Робине, а мясное в РА.
Городской житель 19:28 20.09.2007
И все же опять Вы зря наговариваете... У РС мне кажется отношение к своей работе иное, продукт у них дороже, а качество можно сравнить? У РА вкуснее, а из чего он состряпан вы когда-нибудь видели? По-пробуйте как-нибудь заглянуть в окошко или а открытую дверь... Увидите своими глазами их отношение к продукту, а соответственно к вам как к покупателям... Все валяется не пойми где... Про приготовление кур-гриль я даже и говорить не буду... Разве может быть в наше время КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт дешевым??? Это все пустышка...
И зря вы говорите, что я защищаю и рекламирую РС, я такой же покупатель и РА, только я могу провести аналогии и сопоставить продукт...

А кто хоть раз был в РС или РА? Может кто-нибудь там работал? И мы тут все не правы?
Давайте не наезжать друг на друга, а конструктивно разговаривать!
DJ Anarchist 19:34 20.09.2007

По-пробуйте как-нибудь заглянуть в окошко или а открытую дверь...

заглядывал... нормальное отношение...

из чего он состряпан вы когда-нибудь видели?

видел, в разных видах... не все выглядит хорошо, но в итоге получается хорошо... а вот из 8 купленных в течении недели в РС бутеров с ветчиной и сыром один раз был недогрет, ветчина была с кусочками льда, еще два, опять-таки недогретые, были с плохо очищеным сыром, было хорошо видно... как говорится, туда я больше не ездок...
Volfram 21:25 23.09.2007
тоже начал замечать падения качества в РА во многих точках грязно,есть конечно приятные исключения,но их мало.А сейчас ещё и задумался над подозрительно низкой ценой по сравнению с РС,ну не в убыток же они себе работают,значит экономят на продуктах.А про пицы и слойки вооще и говорить не охото,слойки в РС намного лучше,а пицы пусть лучше вообще не продают,чем такие как в РА.
Чёрный Дембель 14:35 02.10.2007
"Русский аппетит" занят сейчас, по ходу, развитием маркетов в спальных районах; их уже, по моим данным, не менее 5. Так вот, живя рядом с одним из них, окончательно подсел на их готовую продукцию и полуфабрикаты - такое ощущение, что половина кабаков города закупается там же. Даже пельмени настоящие, не хуже домашних.
Ну, а "РС" тоже неплох, особенно большие заведения.
ЗЫ: "MD" MUST DIE!!!
Чёрный Дембель 14:40 02.10.2007
А вот самые лучшие куры-гриль, на мой взгляд, в "Мире Вкуса" в "России", и это объяснимо: там эти куры дают крайне незначительный процент прибыли, вот и жарят их там не торопясь, как положено, до хруста. А в ларьках, что только этим и зарабатывают на жизь, сколько раз ни покупал, куры всегда недожаренные. Видимо, и торопятся продавцы, да и весит сыроватая курица побольше, и стОит потому подороже.
Городской житель 15:35 02.10.2007
а про кур-гриль в Мире Вкуса ничего не слышал, обязательно надо по-пробовать...
Городской житель 15:41 02.10.2007

Сообщение от Volfram:
тоже начал замечать падения качества в РА во многих точках грязно,есть конечно приятные исключения,но их мало.А сейчас ещё и задумался над подозрительно низкой ценой по сравнению с РС,ну не в убыток же они себе работают,значит экономят на продуктах.А про пицы и слойки вооще и говорить не охото,слойки в РС намного лучше,а пицы пусть лучше вообще не продают,чем такие как в РА.

И вообще всем известно, что в настоящее время существует великое множество всяких пищевых добавок, ароматизаторов и всякой другой хрени с помощью которых можно добиться замечательного вкуса, и даже из г.... слепить конфетку (извините за грубость).И стоить это будет недогого и вкусно....
Городской житель 15:44 02.10.2007

Сообщение от Volfram:
А сейчас ещё и задумался над подозрительно низкой ценой по сравнению с РС,ну не в убыток же они себе работают,значит экономят на продуктах.

Странно, как это никто об этом пока больше не задумывался...
Masian 18:44 02.10.2007
Городской житель, а на мой взгляд, Бобин как раз портится. Бутеры подают холодными, тесто у них невкусное, мои бывшие любимые по-мексикански ща ваще делаю хз как.Кондитерка ничо, но торты мы берем либо РА, лио Хэловские - есьма вкусно. Пирожные в РА ваше нямка. Картошку печеную мало где в Сдобинах делают. это им минус. САлаты зачастую пропавшие. Ёлка правильно грит. Я сама работаю в Доме Быта и каждый день вижу очереди в оба киоска. В РА несравненно народу больше идет, тк там качественнее еда и вкуснее.Куры в Мире вкуса не пробовала, но в РА весьма себе ничего. а в Сдобине их просто нет. Так что взвесив, получаем вывод - все предельно ясно.
Anton Malevich 18:51 02.10.2007
в робине пицу не продают
а зря.
PPSHA 19:04 02.10.2007
РС однозначно лучше и чище, а вообще домашняя еда лучше!...
PS Мак Дональдс г...но!

Сообщение от Чёрный Дембель:
"MD" MUST DIE!!!

+1
Anton Malevich 19:13 02.10.2007

Сообщение от PPSHA:
PS Мак Дональдс г...но!

как толчек вполне покатит
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх