Чё можно приготовить типа чтобы сытное, вкусное, и при том совершенно необычное и вполне выполнимое(т.е.сходил в соседний магазин, купил продукты, приготовил)
Помогите мне с рецептом...а то кушать так хочется...
[Ответ]
Al From Hell 13:24 09.09.2007
Мелко крошишь пачку печенья и шоколадку, затем смешиваешь с банкой сгущенки. Сытно и вкусно.
[Ответ]
sanekkls 13:26 09.09.2007
Сообщение от MurrZilok:
Чё можно приготовить типа чтобы сытное, вкусное, и при том совершенно необычное и вполне выполнимое(т.е.сходил в соседний магазин, купил продукты, приготовил)
Помогите мне с рецептом...а то кушать так хочется...
Городской житель, я её сам приготовить хочу как нибудь поинтереснее
[Ответ]
Sunny angel 19:07 09.09.2007
Покупаешь соус кальве "Лесные грибы", сыр, ветчину и пасту)
Отвариваешь пасту, сыр трешь на терке, режешь ветчину, все смешиваешь и в конце соус добавляешь... сытно и ооочень вкусно))) всем советую)
[Ответ]
ОльгаG 12:30 10.09.2007
Мясо кусок (корейка,шея) тонкий пласт отрезал и бац на сковорду и с двух сторон по 2 минуты в солить уже на сковороде.Белый хлеб,помидор,бокал красного сухого вина.
[Ответ]
Diller 12:33 10.09.2007
MurrZilok, Замути куриный шашлык на балконе. и вкусно и интересно.
[Ответ]
MurrZilok 11:27 16.09.2007
ребят ну что ещё рецептики есть???а то мож не токо мне но ещё кому пригодится
[Ответ]
@ллёночк@ 14:55 16.09.2007
Сообщение от Al From Hell:
Мелко крошишь пачку печенья и шоколадку, затем смешиваешь с банкой сгущенки. Сытно и вкусно.
MurrZilok, вот я уже постил в соседней ветке, быстро и сердито:
Сообщение от :
Берёшь кусок свинины, режешь потоньше (обязательно поперёк волокон!), солишь, перчишь, бросаешь в толстый слой раскалённого на сковороде масла. 3-5 минут на каждой стороне под яростное шипенье и плевки горячего масла; потом - на тарелку с заранее нарезанными овощами и зеленью, сбрызнуть лимонным соком и употреблять под холодное красное сухое или водочку.
Совсем невредно будет параллельно на другой сковородке поджарить 1-2 порубленные луковицы; подавать вместе с мясом.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:22 17.09.2007
Сообщение от QQev:
А помидор с вином - моветон.
... и затяжной прыжок в объятья язвы желудка...
[Ответ]
PиаR 16:23 17.09.2007
согласен с Чёрный Дембель, QQev, ОльгаG,
вот только я лох так как свинину от баранины и говядины не отличаю
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:30 17.09.2007
PиаR, как говорит один мой знакомый, ныне здравствующий: "Пробовать надо!"
[Ответ]
PиаR 16:35 17.09.2007
Чёрный Дембель, я имею ввиду когда она ещё только из морозилки... типа красное всё... не приготовленное вообщем
[Ответ]
joyhopepeace 16:36 17.09.2007
Сообщение от ОльгаG:
и с двух сторон по 2 минуты
2 минуты мало...
пакупаешь курицу,приносишь такой,кладешь на стол,разворачиваешь,режешь(а лучше не нада),кладешь на противень,солишь,перчишь,специи фсякие,лимоном сверху паливаешь,майонез все дела...вакруг апкладываешь картошкой,все суешь в духовку!ммммммммммммм)
[Ответ]
PиаR 16:39 17.09.2007
я няка=), я ззздохну пока она в духовке будет делацца...
по сабжу - не подходит
[Ответ]
А курицу вообще надо готовить так: берёшь тушку, разрезаешь по грудине, вывихиваешь ей все суставы, расплющиваешь рёбра, ГУСТО (2 головки) намазываешь толчёным чесноком и солью и укладываешь в толстый слой раскалённого растительного масла, а сверху ставишь груз (банку или кастрюлю с водой). Жарить по 15-20 минут на каждой стороне на среднем газе. Полученная куриная лепёшка называется "цыплёнок табака".
[Ответ]
ОльгаG 11:32 18.09.2007
Сообщение от QQev:
Телятину бацай - познаешь истинное наслаждение.
PиаR,
Конечно) если мясо из морозилки а ты уже голоден как волк...тут только бутеры тебя спасут!!!
Хлеб купи для тостов(ООО Татьяна неплохой) в духовке или тостере поджарь,а потом гуляй душа!!! Сыр,овощ типа пОмИдор,какую нибудь курицу или колбасу или мясо,зелень и опять в духовку.Перекусил.и за дело-мясо,кур жарить))
[Ответ]
QQev 15:14 18.09.2007
Сообщение от я няка=):
2 минуты мало...
Вполне достаточно, чтобы не грызть нечто, напоминающее подошву. Даже чуть многовато, но это еще от плиты зависит, от сковородки...
ОльгаG, мясцо зачОтное, но что за манера у тебя, портить блюда какой-нить пакостью, типа отварного каротофеля? То ты картошку в харчо пихаешь заместо слив, теперь вот... Ты понимаешь хоть, что после картошки нормальный мужик не тетку хочет, а на боковую? Не спорю, сытно, но драйва-то нет!
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:37 18.09.2007
Сообщение от QQev: ОльгаG, мясцо зачОтное, но что за манера у тебя, портить блюда какой-нить пакостью, типа отварного каротофеля?
Подпишусь! К мясу салатик овощной рулит, а от бульбы только сонливость и кишечные симфонии с последующим чижолым духом.
[Ответ]
ОльгаG 15:38 18.09.2007
Сообщение от QQev:
не тетку хочет, а на бововую?
А кто это такая??? Симпатичная хоть??? Больше не буду картох варить,шоб только меня(тетку) мог!!!
[Ответ]
ОльгаG 15:41 18.09.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
а от бульбы только сонливость и кишечные симфонии с последующим чижолым духом.
Во!!! Ну вы знатоки Прислушаюсь!!! Фу,напугали[Ответ]
QQev 15:44 18.09.2007
Сообщение от ОльгаG:
А кто это такая??? Симпатичная хоть???
Я сегодня обедала так: кусок хлеба, на него сосиску, порезанную вдоль (а можно и кружочками). На минуту в микроволновку. Потом сверху кусок сыра и еще кусок хлеба и на полминуты в микроволновку. ЗашибИсьбургер
[Ответ]