Здравствуйте прелестные созданья женского пола! У меня к вам очччччень странный вопрос: дело в том, что мы с моеё девушкой занимаемся сексом около 3,5 лет. Мне, естественно, хотелось бы даставить ей наивысшее наслаждение(надеюсь, вы догадались, о чём я!). Мля любимаю утверждает, что испытывает оргазм, однако я не очень-то ей верю. Хотелось бы узнать у опытных девушек - как можно почувствовать (есть ли какие-то признаки) оргазм? Просьба парням не писать - не пойму и запишу в "тупых извращенцев". О, девушки, поможете?
Liarva 22:45 08.09.2007
неужели за почти 4 - ре года ты не смог её прочувствовать?
1Kb 23:46 08.09.2007
Сообщение от Red DeViL[888:
]О, девушки, поможете?
Сообщение от Liarva:
неужели за почти 4 - ре года ты не смог её прочувствовать?
хех.... женская солидарность!
ЧачаМучача 00:03 09.09.2007
Ну во время оргазма интимные мыщцы начинают резко сокращаться. Да и вообще всегда это видно, когда девушка оргазм испытывает.
QQev 00:06 09.09.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Ну во время оргазма интимные мыщцы начинают резко сокращаться. Да и вообще всегда это видно, когда девушка оргазм испытывает.
Читаешь про это?
ЧачаМучача 00:13 09.09.2007
Сообщение от QQev:
Читаешь про это?
Мечтаю про это
Liarva 00:15 09.09.2007
Сообщение от 1Kb:
хех.... женская солидарность!
нет, совсем не женская солидарность просто если человека любишь и пытаешься доставить удовольствие, всегда виден результат без всяких слов.
Вик@ 02:18 09.09.2007
дебилы окружают
Вик@ 02:22 09.09.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
вообще всегда это видно, когда девушка оргазм испытывает.
это как же видно?...начинает стонать и извиватццо?, я тоже так делаю, когда чегонить хочу, и еще прошу......и чё..значит я кончила?,,))))))))))))))))))))))))
EXIV 03:51 09.09.2007
спина резко потеет
1Kb 08:27 09.09.2007
Сообщение от Liarva:
нет, совсем не женская солидарность просто если человека любишь и пытаешься доставить удовольствие, всегда виден результат без всяких слов.
Не всегда. Я встречался с одной барышней довольно долго. И стояла проблема отсутствия оргазма у нее. Из-за этого в принцепе были напряги. Ну в общем расстались с ней (не из-за секса, по другим причинам). А через 3 года она мне призналась, что оргазм у нее был каждый раз, просто не такой бурный, как в порнухе и она считала, что он отсутствовал. Чем парила мозг не только себе.
Так что не всегда сама девушка знает, был оргазм или нет. Че уж говорить про мужиков.....
ЧачаМучача 10:28 09.09.2007
Сообщение от ВИК@:
это как же видно?...начинает стонать и извиватццо?, я тоже так делаю, когда чегонить хочу, и еще прошу......и чё..значит я кончила?,,))))))))))))))))))))))))
И мышцы влагалищные сокращаются? Значит, кончила.
LOVE-Man 10:35 09.09.2007
Сообщение от Red DeViL[888]:
мы с моеё девушкой занимаемся сексом около 3,5 лет.
Во молодеж пошла уже с 13 лет.......
gnuxa 10:39 09.09.2007
умею имитировать мужской оргазм .........могу научить....
Lili 10:42 09.09.2007
проверь ее на индикаторе лжи
gnuxa 11:04 09.09.2007
Lili, он не индикатор....он детектор....эхехе
o2 11:20 09.09.2007
Red DeViL[888], Афтар, еблан, купи оргазмометр!!!
Timant 11:24 09.09.2007
Liarva, Lili,
Вообще тема для вас просто супер ) Могли бы написать, как вам доставить наибольшее удовольствия )) А вы опять флудить ((((
Sausage 11:40 09.09.2007
Сообщение от gnuxa: Lili, он не индикатор....он детектор....эхехе
Бугого))))
по теме: Признаки оргазма девушки : Общеизвестные по фильмам и книгам признаки наступления оргазма выражаются языком тела. Рот приоткрывается на, появляется гримаса, интеллектуальные способности отходят назадний план,настолько сильным оказывается влияние оргазма. Женщина издает неконтролируемый крик. Но к сожалению многое "умелые" дамы подделывают эти признаки.
но есть ряд явных физиологических признаков,которые помогут мужчине определить,доставил ли он истинное удовольствие женщине или просто получает от жалостливой партнерши серию криков, позаимствованных в кинотеатре. Как я говорил раньше - это согнутые пальцы ног,явный признак того,что женщина на верху блаженства.
Вот еще по каким признакам ы можете ставить себе 5 с плюсом за половой акт:
СЕКСУАЛЬНАЯ СЫПЬ:У 75% женщин появляется розовая,похожая на коревую сыпь,которая сначала покрывает шею и живот,а затем распространяется на молочные железы.
ЧИХАНИЕ: В связи с застоем крови в носу,женщина может начать чихать))))
ПОТЕНИЕ: У каждой третьей женщины на лбу,верхней губе или подмышечной области появляется пот. Поясница и бедра могут покрываться испариной.
Сильные эммоции : Смех и слезы могут быть признаком особенно прекрасного кульминационного момента, поэтому некоторые женщины плачут)) после особенно БУРНОГО оргазма.
ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ:
Клитор удлинняется и утолщается, достигая своих нормальных размеров. Непосредственно перед наступлением оргазма он скрывает под крайней плотью( мужыка наверное?)))))
Влагалище увеличивается!!!,его внутренняя поверхность расширяетсяи удлинняется. Стенки приобретают пурпурный цвет и увлажняеются(интересно а как посмотреть какого цвета стенки?)
БАААЛЬШЫЫЫЕ половые губы раскрываются и становятся плоскими( картина жесть) Малые половые губы утолщаются и подтягиваются вперед(эт как?)
Матка почти в 2 раза увеличивается в размере и приподнимается. Шейка матки подтягивается( на турнике)
Пульс увеличивается до 100-150 ударов в минуту( а кто во время ...бли пульс у партнерши мерял???)
Дыхание становится быстрым,поверхностным9опять не пойму как это...) , его частота увеличивается в 3 раза. Мышечное напряжение. Происходит сокращение и сильное напряжение органом таза,брюшной полости,поясницы,бедер. (С) НЕ МАЁ!
П.С. Red DeViL[888] так что не стоит тебе видеть оргазма девушки!!!
П.П.С.
КошкаЮ 11:46 09.09.2007
а просто поговорить с ней на чистоту невозможно? тем более что так долго вместе - скажи, что она только выиграет, если честно признается и будете вместе искать способ доставить ей удовольствие.
Признаков много, также как и способом их съэмитировать.
Liarva 11:53 09.09.2007
Сообщение от 1Kb:
Не всегда. Я встречался с одной барышней довольно долго. И стояла проблема отсутствия оргазма у нее. Из-за этого в принцепе были напряги. Ну в общем расстались с ней (не из-за секса, по другим причинам). А через 3 года она мне призналась, что оргазм у нее был каждый раз, просто не такой бурный, как в порнухе и она считала, что он отсутствовал. Чем парила мозг не только себе.
Так что не всегда сама девушка знает, был оргазм или нет. Че уж говорить про мужиков.....
Акуеть! С шизофрениеи раньше не встречалась!
Liarva 11:55 09.09.2007
Сообщение от Timant: Liarva, Lili,
Вообще тема для вас просто супер ) Могли бы написать, как вам доставить наибольшее удовольствия )) А вы опять флудить ((((
Я уже писала так что иди и гуляи! Флудераст!
Inbox 11:57 09.09.2007
Сообщение от Red DeViL[888:
]Здравствуйте прелестные созданья женского пола! У меня к вам очччччень странный вопрос: дело в том, что мы с моеё девушкой занимаемся сексом около 3,5 лет. Мне, естественно, хотелось бы даставить ей наивысшее наслаждение(надеюсь, вы догадались, о чём я!). Мля любимаю утверждает, что испытывает оргазм, однако я не очень-то ей верю. Хотелось бы узнать у опытных девушек - как можно почувствовать (есть ли какие-то признаки) оргазм? Просьба парням не писать - не пойму и запишу в "тупых извращенцев". О, девушки, поможете?
давай телефон своей... мы с пацанами проверим...
Lili 13:36 09.09.2007
Сообщение от gnuxa:
Lili, он не индикатор....он детектор....эхехе
после вчерашнего дня города, хорошо хоть понял...))
по теме:кричу, извиваюсь, царапаюсь... никогда не имитирую, если что-то не так-предпочитаю поговорить напрямую, а то предположений может быть дофига разных
o2 13:36 09.09.2007
Пообсмотрятся порева фатерляндского, и всерьез думают что оргазм сопровождается переломом кровати и 200 децибельными криками, от которых рвутся голосовые связки, и лопаются барабанные перепонки, и царапают так что ребра трещат.
P.S. Если чо, и меня так все и происходит..
DRON-ANARCHY 13:48 09.09.2007
Сообщение от Sausage:
ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ:
испугался и дальше читать не стал
Sausage 17:42 09.09.2007
DRON-ANARCHY, да ты почитай!!! ТАм дальше ваще жопа будет... И ведь такое пишут в книжках...
=Дмитрий= 17:47 09.09.2007
Сообщение от Sausage: DRON-ANARCHY, да ты почитай!!! ТАм дальше ваще жопа будет... И ведь такое пишут в книжках...
это в какой книжке так написали ?
OksaNochka 19:08 09.09.2007
Sausage
Ну и статейка, лучше это не читать и получать удовольствие не заморачиваясь...
DRON-ANARCHY 19:11 09.09.2007
Сообщение от Sausage:
да ты почитай!!!
хорошо. читаю...
Сообщение от Sausage:
Клитор удлинняется и утолщается