смотрю по деньгам...иногда даж тесто приходицо кушать.....)
[Ответ]
Van der Bot 21:01 09.09.2007
Одно время покупал Медвежье ушко. Но последние разы дерьмовыми они оказывались. Остальные же и подавно дерьмо. Неужели нет вариантов?
[Ответ]
Van der Bot 21:02 09.09.2007
А вы не знаете, почему у пельменей вкус гавённый, хотя в составе кроме мяса, теста и специй ничего нет? Неужели это специя такая особенная?
А то вот я дома взял кусок хлеба, кусок мяса, посыпал перцем и солью. Отличный вкус! Видать точно дело в специях....
[Ответ]
Guard Cleaner 21:07 09.09.2007
ложкаревъ вроде нормальные раньше были. давно не ел уже покупные пельмени как-то больше по самолепным мантам стали прикалываться)
[Ответ]
QQev 21:15 09.09.2007
Сообщение от Van der Bot:
А вы не знаете, почему у пельменей вкус гавённый, хотя в составе кроме мяса, теста и специй ничего нет?
Знаем. Если в мясо положить мало мяса, тесто сделать из дешевой муки и без яиц - получаются "Студенческие " по 29 р.
[Ответ]
Van der Bot 21:35 09.09.2007
QQev, как это мало мяса в мясе? А остальную чась массы тогда что составляет?
[Ответ]
Guard Cleaner 21:38 09.09.2007
Сообщение от Van der Bot:
А остальную чась массы тогда что составляет?
соя и туалетная бумага. возможно, еще что-то неприличное
[Ответ]
QQev 22:02 09.09.2007
Про туалетную бумагу - брехня. А вот сою, картофель, манку - завсегда пожалуйста. Да и "мясной фарш" состоит из отходов - вымя, фуи-пелотки, жилы, хрящи, костная мука....
[Ответ]
ЧачаМучача 23:14 09.09.2007
Всем приятного аппетита. КТо-то еще хочет пельменей?
[Ответ]
ОльгаG 23:29 09.09.2007
собственного пригтовления.в воскресенье намандякал,заморозил и в морозилку.рецепт нужен?
[Ответ]
Part!zan 23:30 09.09.2007
ЧачаМучача, жить захочешь и не так раскорячишься (с)
[Ответ]
QQev, ну типа не знаешь,ага? Ладно дам(рецепт) любопытно в каком месте умоешь))
Тесто: мука,вода,соль.яйцо.
Фарш: говядина+свинина50/50 только вот не надо на фарш покупать гуляш невразумительный годный кошкам и собакам на прокорм,а так же не надо покупать готовый фарш в суперах.Мясо должно быть качественным!!! Лук,соль,перец и холодная питьевая вода.
Тесто кружочками и туда фарш и пальцами делаешь щипательно-давительные движения по краю кружочка,потом два хвостика полукруга соединяешь. Все по составу.
Процесс: закупку продуктов опускаю.Фарш перекручивает муж на мясорубке механической (г.в.1958-1968 ихмо это самый достойный инструмент) это ему в наказание за вчерашнее "давайте еще по маленькой,давайте еще на посошек". Тесто вымешивает подружка,которая вчера предложила пива выпить..после водки. Остальные друзья,дети и дети друзей лепят пельмешки. Потом стол накрываем) пельмени горячие,водка оч.холодная,уксус,соус еще делаем сметана+майонез +мелко нарезаная зелень+2 ч.л. соуса типа кетчуп.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:31 10.09.2007
ОльгаG, Руками лепить не люблю, использую кассетную многозарядную пельменницу: пару раз скалкой прошёлся - 36 штук готово. А в фарш обычно добавляю рубленую зелень кинзы.
[Ответ]
ОльгаG 13:07 10.09.2007
Чёрный Дембель, Ага,я раньше только так и делала,потом опять к ручному способу вернулась,так сока больше случается внутри))
Опять же если веселой компанией лепить..то много и бысто получается)) Главное единомышленников иметь..Одна дама к нам пришла 1 го января и в ответ на предложение пельмешков сы бульончиком сделала "фи",для нее пельмени это ежедневный корм типа всяких "самычей""ложеревых" и пр..(: Испортили ТАКУЮ закуску ёпыть!!!
[Ответ]