Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
» Виртуальное кафе>Какие пельмени самые вкусные?
Coolers 19:09 08.09.2007
Скока ел покупных пельменей, а чтоб прям как домашние не встречал [Ответ]
Volfram 11:48 09.09.2007
я ем сам самыч,мне нравятся [Ответ]
КИС@ 12:00 09.09.2007
Ложкарев очень вкусные [Ответ]
Al From Hell 13:25 09.09.2007
Сам Самыч самые вкусные [Ответ]
Таня М. 13:26 09.09.2007
мне Медвежье ушко понравились)))))))) [Ответ]
QQev 13:31 09.09.2007
"Студенческие", по 29 р. за кило - ничё так. [Ответ]
Вик@ 14:10 09.09.2007
покупаю в Вестере развесные пельмени по 115р. за кило, вкуснее их не пробовала [Ответ]
gnuxa 14:17 09.09.2007
у меня бабушка делала пельмени вкусные...... [Ответ]
Sunny angel 19:10 09.09.2007
Хвалынские нравятся [Ответ]
лох во всем 19:27 09.09.2007
самые вкусные пельмени те - где есть мясо.... [Ответ]
Part!zan 20:04 09.09.2007
лох во всем, смотря какое мясо... [Ответ]
Mikka 20:07 09.09.2007
самые вкусные равиоли [Ответ]
yuleshka 20:21 09.09.2007
те, которые дома сделали сами...а так медвежье ушко и ложкарев.... [Ответ]
лох во всем 20:24 09.09.2007
Part!zan, про то и я....вкусные с мясом... [Ответ]
yyycyyka 20:26 09.09.2007
не люблю пельмени [Ответ]
SemEen 20:35 09.09.2007
смотрю по деньгам...иногда даж тесто приходицо кушать.....) [Ответ]
Van der Bot 21:01 09.09.2007
Одно время покупал Медвежье ушко. Но последние разы дерьмовыми они оказывались. Остальные же и подавно дерьмо. Неужели нет вариантов? [Ответ]
Van der Bot 21:02 09.09.2007
А вы не знаете, почему у пельменей вкус гавённый, хотя в составе кроме мяса, теста и специй ничего нет? Неужели это специя такая особенная?
А то вот я дома взял кусок хлеба, кусок мяса, посыпал перцем и солью. Отличный вкус! Видать точно дело в специях.... [Ответ]
Guard Cleaner 21:07 09.09.2007
ложкаревъ вроде нормальные раньше были. давно не ел уже покупные пельмени как-то больше по самолепным мантам стали прикалываться) [Ответ]
QQev 21:15 09.09.2007

Сообщение от Van der Bot:
А вы не знаете, почему у пельменей вкус гавённый, хотя в составе кроме мяса, теста и специй ничего нет?

Знаем. Если в мясо положить мало мяса, тесто сделать из дешевой муки и без яиц - получаются "Студенческие " по 29 р. [Ответ]
Van der Bot 21:35 09.09.2007
QQev, как это мало мяса в мясе? А остальную чась массы тогда что составляет? [Ответ]
Guard Cleaner 21:38 09.09.2007

Сообщение от Van der Bot:
А остальную чась массы тогда что составляет?

соя и туалетная бумага. возможно, еще что-то неприличное [Ответ]
QQev 22:02 09.09.2007
Про туалетную бумагу - брехня. А вот сою, картофель, манку - завсегда пожалуйста. Да и "мясной фарш" состоит из отходов - вымя, фуи-пелотки, жилы, хрящи, костная мука.... [Ответ]
ЧачаМучача 23:14 09.09.2007
Всем приятного аппетита. КТо-то еще хочет пельменей? [Ответ]
ОльгаG 23:29 09.09.2007
собственного пригтовления.в воскресенье намандякал,заморозил и в морозилку.рецепт нужен? [Ответ]
Part!zan 23:30 09.09.2007
ЧачаМучача, жить захочешь и не так раскорячишься (с) [Ответ]
QQev 23:31 09.09.2007

Сообщение от ОльгаG:
рецепт нужен?

Нужен, давай! [Ответ]
ОльгаG 12:26 10.09.2007
QQev, ну типа не знаешь,ага? Ладно дам(рецепт) любопытно в каком месте умоешь))
Тесто: мука,вода,соль.яйцо.
Фарш: говядина+свинина50/50 только вот не надо на фарш покупать гуляш невразумительный годный кошкам и собакам на прокорм,а так же не надо покупать готовый фарш в суперах.Мясо должно быть качественным!!! Лук,соль,перец и холодная питьевая вода.
Тесто кружочками и туда фарш и пальцами делаешь щипательно-давительные движения по краю кружочка,потом два хвостика полукруга соединяешь. Все по составу.
Процесс: закупку продуктов опускаю.Фарш перекручивает муж на мясорубке механической (г.в.1958-1968 ихмо это самый достойный инструмент) это ему в наказание за вчерашнее "давайте еще по маленькой,давайте еще на посошек". Тесто вымешивает подружка,которая вчера предложила пива выпить..после водки. Остальные друзья,дети и дети друзей лепят пельмешки. Потом стол накрываем
) пельмени горячие,водка оч.холодная,уксус,соус еще делаем сметана+майонез +мелко нарезаная зелень+2 ч.л. соуса типа кетчуп. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:31 10.09.2007
ОльгаG, Руками лепить не люблю, использую кассетную многозарядную пельменницу: пару раз скалкой прошёлся - 36 штук готово. А в фарш обычно добавляю рубленую зелень кинзы. [Ответ]
ОльгаG 13:07 10.09.2007
Чёрный Дембель, Ага,я раньше только так и делала,потом опять к ручному способу вернулась,так сока больше случается внутри))
Опять же если веселой компанией лепить..то много и бысто получается
)) Главное единомышленников иметь..Одна дама к нам пришла 1 го января и в ответ на предложение пельмешков сы бульончиком сделала "фи",для нее пельмени это ежедневный корм типа всяких "самычей""ложеревых" и пр..(: Испортили ТАКУЮ закуску ёпыть!!! [Ответ]
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Вверх