Консалтинговый центр «Контент» провел опрос по заказу ЛГ, чтобы узнать: чем, по мнению горожан, может гордиться Воронежский край? Большая часть опрошенных (53,3%) считает главными достоинствами своей родины ее историю и культуру. 35,5% думают, что Воронежский край может гордиться наукой и образованием. Многие респонденты (27,5%) находят, что гордиться можно людьми, живущими в Воронеже. Для 25% предмет гордости — внешний вид и архитектура. Мнения респондентов о лучшем в родном крае разделились между промышленностью (7,5%) и сельским хозяйством (4%). 27% опрошенных настроены негативно: они считают, что гордиться Воронежу нечем. «Лучший Город - Воронеж»
сельским хозяйством. и то, благодаря плодородной почве. очасти архитектурой
[Ответ]
Слай 16:59 08.09.2007
Сообщение от molod:
Для 25% предмет гордости — внешний вид и архитектура. Мнения респондентов о лучшем в родном крае разделились между промышленностью (7,5%) и сельским хозяйством (4%)
Забавные варианты. Особенно внешнм видом , хотя промышленность тоже ничего, кстати где она?
На мой взгляд, осталась только наука. Хотя гордиться самой наукой уже сложно, но сохранились люди, ей занимающиеся. И уже этим стоит гордиться.[Ответ]
Нет того пункта,за что можно проголосовать.
Воронеж модет откровенно гордиться ЖЛОБАМИ,тоесть нами с вами,друзья.Тянут нашу любимую Воронежскую область уже и в иностранном кинематографе,значит слава о нас зашла и за океан,не радует,мля.
[Ответ]
Сообщение от Alexei111:
Так спились внуки и скололись у большинства
Статистику пожалуйста.
Сообщение от Alexei111:
ибо правительству выгодно чтобы население спивалось и скололось...легче управлять...
ну-ну, попробуйте поуправлять алкашом.
Сообщение от Alexei111:
работы в стране нету
поэтому каждый год на работу в страну приезжает миллион мигрантов.
Сообщение от Alexei111:
заводы стоят...
да, стоят и работают, а не вывозятся заграницу в качестве металлолома, как в 90-е.
[Ответ]
Слай 21:19 19.10.2007
Сообщение от Alexei111:
Выйди из-за компа и пообщайся с людьми
Круг моего общения не ограничивается алкашами и наркоманами, а Ваш?
Сообщение от Alexei111:
разнорабочими...такой работы естно хватает
Но это, я так понимаю, не для Вас. Меньше гендирека не предлагать.
Сообщение от Alexei111:
Нука нука поподробнее...скажика мне хоть один завод в воронеже который НОРМАЛЬНО работает и развивается, платит достойную зарплдату работникам...
Заходите в дискуссию.
Сообщение от Alexei111:
которые проработали по 40 лет в три смены на заводах
ничего не путаете, 3 смены - это 24 часа. Но откуда это может знать
Сообщение от Alexei111:
будущий кандидат экономических наук, имеющий два высших образования и опыт работы в крупнейших компаниях...
Сообщение от Alexei111:
в стране инфляция зашкаливает,
о боже...
Сообщение от Alexei111:
цены на ряд продуктов на 50 % (масло сливочное раньше стоили 20 руб, сейчас 45 рублей, молоко 17 стало 38 и т.д.)
а это скорее всего кратковременный скачёк - как с солью было.
Сообщение от Alexei111:
Во что превратилось сельское хозяйство?
Во что? о.О у меня рядо с дачью ферма, так там ничего не было, а за последнее время поголовье скота серьёзно увеличилось.
[Ответ]
Alexei111 11:19 20.10.2007
Сообщение от Dr.PC:
о боже...
Сомневаюсь что он снизит инфляцию
Сообщение от :
а это скорее всего кратковременный скачёк - как с солью было.
да нет это только начало, в ближайшие дни резко подскочат цены на другие продукты питания, питьевая вода уже резко подорожала. Увеличится как минимум на 20% услуги ЖКХ, бензин до конца года минимум подорожает на 20 %...и при все при этом средняя з/п по городу будет 6000 рублей...
Сообщение от :
Во что? о.О у меня рядо с дачью ферма, так там ничего не было, а за последнее время поголовье скота серьёзно увеличилось.
Да уж поголовье "скота" в стране действительно ростет...))
А вот с головами проблемы
[Ответ]
grigor 12:21 20.10.2007
Сообщение от Alexei111:
В стране где ветераны ВОВ гниют в трущебах, когда власти ждут не дождуться когда они вымрут до последнего...где пенсионерам которые проработали по 40 лет в три смены на заводах у станков платят пенсию две-три тысячи...где литр молока стоит в два раза дороже литра пива...
Я тоже разделяю Ваш праведный гнев... Но подскажите где выход, что надо изменить и как это сделать?
[Ответ]