Ахтунг, стаффы и фанаты SR!
Есть возможность погонять на ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ трассе для автокросса, пока еще девственной и неубитой
Если есть желание - собираемся 18 января, в воскресенье, в 13:00, возле Танка
Спасибо Владимиру Терентьевичу Гарбузову за предоставленную возможность и Владу MrV за помощь !!![Ответ]
Димитри 08:46 15.01.2004
Alex Street Круто!!! А далеко? Как я понял в сторону Острогоржска? AllНу что, убьем трассу?)))
[Ответ]
Strike 10:59 15.01.2004
Я тут в Воронежских новостях слышал что там асфальт зальют и будут проходить гонки на ускорение, а здесь что-то все молчат. Это правда?
[Ответ]
Sigurd 10:59 15.01.2004
во как раз с командировки успею водку и пиво не предлагать!!![Ответ]
Димитри 8 км от Воронежа по курской трассе.
[Ответ]
Pavlin 13:08 15.01.2004
Да, если по той трассе где кросс проходил, то там можно и в кувейт улететь!!! ЗАПРОСТО!!!
Pavlin добавил [date]1074164960[/date]:
Будет СУПЕР!!!
Pavlin добавил [date]1074165016[/date]: Alex Street
Лех ты получал ПС по поводу плаката???
[Ответ]
ixtrem 16:19 15.01.2004
Sigurd
Будь другом, мыльни мне эту весчь в размере стандартного листа. На фирму надо. В сортире повесить. А то уборщица с утра все мозги выедает, что ничего не висит о том, чтобы не мусорили. [email protected][Ответ]
Rock_street 21:34 15.01.2004
Хорошо что в воскресенье, как раз перед экзаменом.
Буду полюбому.
После педыдущих покатушек Ермака, на корове(она же опохмеличка) придетьс шкварн менять и сцепление делать.
[Ответ]
Леха 09:47 16.01.2004
Это не новая ли трасса рядом с Девицей?
Если эта, то желаю всем не перевернуться или на бруствере не повиснуть.
[Ответ]
Тим 13:25 16.01.2004
Алекс я буду точно. Запиши меня. ОПЕЛЬ-КАДЕТ, х179вм36.
[Ответ]
Sigurd 17:11 16.01.2004
балин, по такой погоде боюсь не успеть
когда окончательно решится будет или нет?
А то был разговор за штурмовое предупреждение...
[Ответ]
Maxspeed млять я должен с Белгорода успеть приехать... тебе чтиво взять? У меня с десяток газет осталось... в общем пиши до 17.00 я прочту или пусть мне Максимыч когда мне будет звонить передаст брать или нет
[Ответ]
MrV 17:20 17.01.2004
Только что с трассы.
Красота!!!
Завтра на ней с утра тренировка у кроссменов с 10 до 13:30 (можно подъехать посмотреть) - затем наше время.
Берите с собой все необходимое [Ответ]
Димитри 18:12 17.01.2004
MrV приедем))))) а что необходимое? трос, трактор, лопату, валенки, компас, спички, мобилу, секундомер, вотку, закуску. девок???)))
[Ответ]
Собрались в 13:00. Помёрзли, поговорили, поприкаловались...
В общем на трассу двинули по приезду Street-а (13:30). До трассы 8 км от танка. Ехали долго и весело. Когда прибыли - наблюдали за стартующими кроссерами. Интересно. Потом регистрация. Трасса страшная, поэтому желающих прокатиться после тест-драйва осталось не так много. Ну какая же гонка без KirAS-а... Посовещавшись решили ехать в "ТЕНИСТЫЙ" и кататься там. Двинули! Остались только те, кто регился.
Приехали в Тепличный, купили водки. Встретили Spider-а и Co... Секундомера не оказалось. Покатались, помесили, потолкали, побухали. Решили разъезжаться. По дороге встретили колонну наших. Вернулись на трассу. Узнали, что KirAS занял 2-ое место. А обмыть нечем. Потом я с огромной помощью некоторых лиц выехал с трассы и двинул домой.
Да, было все СУПЕР!!! Мне понравилось как я въехал в колону, ехавшую на трассу!!! Так как я немного опаздывал, решил ехать сразу на трассу (знал где будет проходить). Еду, проехал мост и тут кончается газ, разворачиваюсь и на газовую заправку. Заправился, выезжаю!!! Выехал, смотрю сзади девятка мне моргает (мол уступи). Смотрю аварийка включена!!! И тут до меня доходит, что это колона!!! ВКЛЮЧАЮ АВАРИЙКУ, ГАБАРИТЫ!!! И ВПЕРЕД!!! Вот так я вклинился в колону!!! Да, вот так случай!!!
[Ответ]