Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Пейнтбол в Воронеже>Площадка на Багратионе
Горожанин 08:51 07.09.2007
Вчера первый раз играли на новой площадке на пляже "Багратиони".
Кто играл расскажите как общее впечатление, что понравилось, что надо бы доделать, убрать и т.д. Высказывайтесь.
Короче кастомизируем... [Ответ]
Шериф 09:01 07.09.2007
Ды нормальная площадка - в принципе пару щитов еще поставить по центру с обоих сторон на 10-100 линиях и все! Еще бы лично я сделал бы по брови длинное лежачее укрытие - например из мешков в 2 слоя - начинается с одной половины поля / через центр и на другую половину поля равномерно - и на протяжении вот этой колбасы тоже положить поперек пару раз мешков, чтобы вдоль этого лежачего укрытия можно было переползать...

Я надеюсь осведомленные поймут, какую фигуру я прошу создать... Гыгы...

А самое главное - зашейте нафиг щели в щитах - особенно на башнях! Когда светло было я в щели попадал без проблем, а вот в сумерках их уже не различал, а тем более не видел людей за ними...

Когда будем играть корпоратив я все же предлагаю считать не попадания, а расколы и стартовать надо не как вот вчера - все разошлись по местам, прицелились друг в друга, а потом кто-то кричит "Огонь мляяяя...!"

Стартовать от единой базы - пусть например это будет тот столбик за центральным задним окопом и стволами от поляны...

Я пока все... Кто следующий? [Ответ]
Горожанин 09:21 07.09.2007

Сообщение от Шериф:
Ды нормальная площадка - в принципе пару щитов еще поставить по центру с обоих сторон на 10-100 линиях и все! Еще бы лично я сделал бы по брови длинное лежачее укрытие - например из мешков в 2 слоя - начинается с одной половины поля / через центр и на другую половину поля равномерно - и на протяжении вот этой колбасы тоже положить поперек пару раз мешков, чтобы вдоль этого лежачего укрытия можно было переползать...
Я надеюсь осведомленные поймут, какую фигуру я прошу создать... Гыгы...

Ты про змею???

Сообщение от Шериф:
А самое главное - зашейте нафиг щели в щитах - особенно на башнях!

Щели конечно зашьем, просто еще не успели.

Сообщение от Шериф:
Стартовать от единой базы - пусть например это будет тот столбик за центральным задним окопом и стволами от поляны...

Стволами от поляны по-любому будем стартовать. Вчера-то просто так играли, поэтому все как хотел так и становились.

Сообщение от Шериф:
Я пока все... Кто следующий?

[Ответ]
тов. Сухов 09:25 07.09.2007

Сообщение от Шериф:
Когда будем играть корпоратив я все же предлагаю считать не попадания,

Шериф, развей тему, плиз... Я дымал после сценарника что-то изменится... ан нет. Прошу объяснить теперь тебя, что происходит, точнее что может происходить если играть "до попадания".. Какие траблы в связи с этим могут иметь место. [Ответ]
DOZOR VRN 09:30 07.09.2007
на самом деле как точка старта прдполагалась трапеция. то есть все стаем за ней и оттуда старт. [Ответ]
shurick 09:32 07.09.2007
Шериф, кстати, 1/2 off, что у вас за шары? в меня прилетело (весьма ощутимо) шара эдак 4. и хрен одного раскола. сильно старые, что ли? [Ответ]
CELEBRO 09:35 07.09.2007

Сообщение от тов. Сухов:
Шериф, развей тему, плиз... Я дымал после сценарника что-то изменится... ан нет. Прошу объяснить теперь тебя, что происходит, точнее что может происходить если играть "до попадания".. Какие траблы в связи с этим могут иметь место.

Есть два вида попаданий раскол и не раскол .......он предлагает играть до раскола. [Ответ]
DOZOR VRN 09:36 07.09.2007
Сухов тоже это предлагает, просто Шериф видимо описался и написал про попадание имея ввиду раскол. [Ответ]
CELEBRO 09:38 07.09.2007

Сообщение от shurick:
Шериф, кстати, 1/2 off, что у вас за шары? в меня прилетело (весьма ощутимо) шара эдак 4. и хрен одного раскола. сильно старые, что ли?

Нет это специальные шары чтобы дольше поиграть ..... [Ответ]
shurick 09:54 07.09.2007
CELEBRO, ага, я обратил внимание...)))) [Ответ]
ЧЕТ 09:57 07.09.2007

Сообщение от CELEBRO:
Нет это специальные шары чтобы дольше поиграть .....

Это спецсадистские шары, чтобы причинить больше боли законными методами: раскола нет - можно стрелять)).
Способ приготовления: Кладем шары, оставшиеся после турнира в картонный ящик, заклеиваем все щели скотчем и ставим в дальний угол. Весьма важный момент имеет солнце: кондиционные требования предполагают освещение комнаты, в которой находятся шары в утренние часы - только тогда шары приобретают необходимые качества и вбирают в себя всю энергию солнца. Температурный режим: от 15 до 35 градусов тепла по Цельсию. Но не следует допускать резких перепадов температуры, иначе шары превращаются из садистских в мазахистские (рвутся в стволе, чем причиняют ряд неудобств).
Шары должны лежать не менее 2 месяцев при строгом соблюдении требований.
Желаем приятных ощущений)) [Ответ]
Бес Башенный 10:01 07.09.2007
Площадка отличная, но ещё бы чуть-чуть больше была бы. Пространства для манёвра не хватат. Щели в фигурах бы зашить, а вот в вышках - НЕ НАДОТЬ!

З.Ы.: может её в лес продолжить? [Ответ]
Бес Башенный 10:04 07.09.2007
ЧЕТ, зачем столько ждать? Просто на ночь - в морозилку..... И опа... [Ответ]
shurick 10:05 07.09.2007
ЧЕТ, отсыпь.

ЗЫ да не шаров, травы. [Ответ]
ЧЕТ 10:09 07.09.2007

Сообщение от Бес Башенный:
ЧЕТ, зачем столько ждать? Просто на ночь - в морозилку..... И опа...

Так колоть будут - нужны тогда зимние шары [Ответ]
Горожанин 10:13 07.09.2007

Площадка отличная, но ещё бы чуть-чуть больше была бы. Пространства для манёвра не хватат. Щели в фигурах бы зашить, а вот в вышках - НЕ НАДОТЬ!
З.Ы.: может её в лес продолжить?

Для маневров места достаточно только не для 25 человек , а для 14 [Ответ]
Бес Башенный 10:14 07.09.2007

Сообщение от ЧЕТ:
Так колоть будут - нужны тогда зимние шары

Хм... А в суперклей окунать не пробовали? [Ответ]
Бес Башенный 10:15 07.09.2007

Сообщение от Горожанин:
Для маневров места достаточно только не для 25 человек , а для 14

А скильки будет в ближайший раз? [Ответ]
shurick 10:21 07.09.2007
дык надо на 3 команды делиться и играть навылет. [Ответ]
Горожанин 10:25 07.09.2007

А скильки будет в ближайший раз?

В субботу около 14 и будет. Если больше, то на команды будем делить [Ответ]
Бес Башенный 10:33 07.09.2007

Сообщение от shurick:
дык надо на 3 команды делиться и играть навылет

играл так - не айс.... Стоишь и ждёшь, когда ж там пристрелят последнего заныкавшегося мyдака и орёшь им - вон там он, слева. Обходи его !!!
А когда сам играешь - длительный стратегический рассчёт, жертвование сокомандниками для занятия наиболее выгодной позиции - и какой-нибудь мyдак из-за сетки обязательно спалит нычку.

З.Ы.: Ы.ы.ы.ы... И большей частью - правда. [Ответ]
ЧЕТ 10:34 07.09.2007

Сообщение от Горожанин:
В субботу около 14 и будет. Если больше, то на команды будем делить

В субботу дождь обещают [Ответ]
shurick 10:42 07.09.2007
блин, в субботу не попадаю [Ответ]
Чекист паладин 10:49 07.09.2007
Мне поляна тоже понравилась, как и всем остальным... Недостатки уже перечислили все, ещеб маршрутку туда специальную запустить чтоб после игр было интересней [Ответ]
DOZOR VRN 11:35 07.09.2007
ну так че в субботу ее доделываем и новую начинаем строить [Ответ]
Бес Башенный 11:39 07.09.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
ну так че в субботу ее доделываем и новую начинаем строить

Да-дад... В лесу ближайшем. [Ответ]
Горожанин 11:40 07.09.2007

Да-дад... В лесу ближайшем.

Кто же тебе места все рыбные скажет [Ответ]
ЧЕТ 11:41 07.09.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
ну так че в субботу ее доделываем и новую начинаем строить

Вы собираетесь открыть сеть круглосуточных пейнтбольных площадок? Решили захватить рынок коммерческого пейнтбола? [Ответ]
Горожанин 11:42 07.09.2007
[QUOTE=Бес Башенный]играл так - не айс.... Стоишь и ждёшь, когда ж там пристрелят последнего заныкавшегося мyдака и орёшь им - вон там он, слева. Обходи его !!!

Поэтому и не айс, что надо не стоять и ждать пока последнего м... убьют, а тоже играть, стрелять, передвигаться... [Ответ]
Горожанин 11:42 07.09.2007

Сообщение от ЧЕТ:
Вы собираетесь открыть сеть круглосуточных пейнтбольных площадок? Решили захватить рынок коммерческого пейнтбола?

Да идем в ритейл. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх