ды надо чтоб как можно больше народу туда шло и друзей с собой тащили, тогда и будут полные трибуны
[Ответ]
Часик 11:33 07.09.2007
The GREAT, ну я с друзьями и пойду. Одна проблема только. В субботу день города. Имхо, народу мало будет.
[Ответ]
The GREAT 11:42 07.09.2007
Сообщение от Часик:
The GREAT, ну я с друзьями и пойду. Одна проблема только. В субботу день города. Имхо, народу мало будет.
согласен. но я вот не понимаю неужели лучше ходить по проспекту в толпе или ить в Кольце, чем зайти на хоккей? хоть убей не понимаю...
[Ответ]
Часик 12:41 07.09.2007
Сообщение от The GREAT:
но я вот не понимаю неужели лучше ходить по проспекту в толпе или ить в Кольце, чем зайти на хоккей? хоть убей не понимаю...
вот я и пойду на хоккей вместо проспекта))))
[Ответ]
Serj.vrn 19:00 07.09.2007
Я тоже беру друзей, и на Хоккей,болеть за Буран!Я тоже не пойму сколько можно ходить по проспекту,ну прошёл разок...ну попил пиво в кольцовском ну и всё.Темболее это всё можно сделать после матча вечером а попить пиво можно и на хоккее ,а потом идти на салют.Ну хоть убей не понимаю тоже!
[Ответ]
The GREAT, в онлайн, я имею ввиду в инете.
[Ответ]
Inbox 23:34 09.09.2007
вообще не могу играть в такие симуляторы... не моё... сколько не пробовал
[Ответ]
Serj.vrn 00:01 10.09.2007
Мте тоже HHL не нравиться!Что за дискреминация?Всякие там шведские,финские лиги есть,а второй в мире по силе Россиской суперлиги нет!И форму у сборной России какуюто лоховскую сделали...
[Ответ]
Часик 00:14 10.09.2007
Serj.vrn, есть аддон к НХЛ. там российская лига есть
[Ответ]
The GREAT 00:41 10.09.2007
Сообщение от Часик:
The GREAT, в онлайн, я имею ввиду в инете
Serj.vrn, есть аддон форму нормальную делает всем (почти) сборным
[Ответ]
Serj.vrn 01:13 10.09.2007
The GREAT, Поставил я РХЛ и игра перестала запускаться,разозлился и снёс нах!
[Ответ]
The GREAT 01:17 10.09.2007
Сообщение от Serj.vrn:
The GREAT, Поставил я РХЛ и игра перестала запускаться,разозлился и снёс нах!
ну тогда нех кричать, что игра говно, эт руки не из того места ... уж извини за прямоту
[Ответ]
Serj.vrn 02:46 10.09.2007
The GREAT, Ну ка покажи где я написал что игра говно!Да и жалко что NHL монополист в производстве хоккейных симуляторов,у FIFA хоть один конкурент есть а у NHL никого заипли уже из года в год одно и тоже клепать...
З.Ы.Вот нах товарищ с растущими откуда надо руками было обижать меня?Мне этот NHL в куй не впился(особенно 07),ну не нравиться мне он, ну что поделаешь...
[Ответ]
Часик 09:18 10.09.2007
Есть онлайн-хоккей типа Бойцовского клуба. Есть онлайн хоккейный менеджер. Кому интересно - дам ссылки.[Ответ]