Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>Капитан Немо
DrIQ 23:11 22.04.2002
Это было не далее, как в пятницу 19го апреля. Надо сказать, что цены немного завышены - в других заведениях такого класса они пониже где-то на 10-15%. За кухню поставил бы 3+. В меню находятся реальные фотки всех блюд. Единственное, что приятно радовало так это обслуживание - действительно хорошее. И ещё - приятная мелочь, что после того, как мы пили водку нам принесли жвачку.
Резюме:сходить можно.
p.s. у них ещё сайт есть - с фотками еды и напитков.
<a href="http://www.capnemo.ru" target="_blank">http://www.capnemo.ru</a>

[ 05-11-2002: Edited by: GarrisoN ]</p> [Ответ]
Guest! 07:57 23.04.2002
Я тоже недавно была в этом заведении.
Нормальное типичное кафе, правда, тесновато, не подвигаешься - рассчитано человек на 20, не для больших шумных компаний.Но для тайных свиданий, интриг и пр.- самое то. [Ответ]
macros 13:25 23.04.2002
To DrIQ. Жвачку там кстати приносят не только после того как водку попьешь
На самом деле обитаю в этом заведение нерегелярно с самого его открытия, все весьма классно, но все-ж я лучше схожу в Табаску или в китайский ресторанчик в юго-западном.

[ 05-11-2002: Edited by: GarrisoN ]</p>
[Ответ]
GSM 10:28 25.04.2002
DrIQ А мне нэмо не понравился. Был там четыре раза. Каждый раз какие-то приколы. То курицы у них нет, то форэли. Я-то вообще очень просто отношусь к еде, а вот с кем я был не очень Обслуживали долго, минут 20 несли просто салат, отвлекали только винты речных катеров, под которыми было написано "Это винт откусил морской скат" и т.д. С жевачками они конечно в выигрыше несомненном Если будет в округе всё закрыто или занято- пойду в последнюю очередь. [Ответ]
simple 21:38 06.05.2002
Значится, так. Не подать жевательной резинки в конце трапезы клиентам - более, чем дурной тон. Это просто макдональдс какой-то получается, т. е. - рыгаловка натуральная, на российский просторах до боли привычная.

"Уровень" подобных мест оценивается: количеством обслуживающих ВАС, ДОРОГИЕ МОИ, официантов, и банальной чистотой. Один официант, который осит все блюда - это в кафе. В ресторане (в приличном ресторане) так нельзя, ибо - movais tone.

Невкусной еда в дорогом ресторане просто не может быть - это же не столовка. И еще - карта вин!!! Да-да, она! Не форель, не курица, а - К А Р Т А В И Н!!! [Ответ]
ptica 16:16 08.05.2002
забегайте на страничку сего заведения: <a href="http://www.capnemo.ru" target="_blank">www.capnemo.ru</a> [Ответ]
Яков 14:38 22.05.2002
да дерьмовый этот капитан Немо...
Не нравится и все...
места мало, и было пару раз, когда нам просто сказали - у нас банкет заказан, валите отсюда... [Ответ]
GSM 13:18 14.08.2002
Уроды они.
Вчера, захотел коктель "Дайкири". На картинке и в описании: чего-то там с клубничным вкусом.
Принесли с вишнёвым соком.
Ну нахрена писать то, что не делать? Даже фотку туда положили. Ну нету клубничного сока - скажите, мол так и так.
уроды! [Ответ]
Sandy 20:52 14.08.2002
АЦТОЙ! Впрочем как и все стекляшки... [Ответ]
Francina 20:12 15.08.2002
Да. Места там на самом деле мало. Внутри. Можно на улице посидеть. Зато они - первое воронежское заведение общепита, которое завело себе сайтец. [Ответ]
DrIQ 20:17 15.08.2002
Francina не первое - у ресторана фламинго есть - там все цены даже [Ответ]
Katrin_II 17:18 16.08.2002
А мы с другом как-то зашли вечерком в этот Немо, заказали себе какое-то блюдо из курицы, картошки и сыра и мороженое заказали. Горячее блюдо мы прождали 2(!!!) часа ровно. А потом (когда его съели) ещё 30 минут ждали мороженое. После этого меня даже мелочь в виде жевачек не прельстит туда пойти..... [Ответ]
Denik 17:18 10.09.2002
Раньше бывал там регулярно, но потом перестал. Цены поползли вверх, качество-вниз. Что касается приятного обслуживания, то это только если смена Лены, если ее напарница-нафиг, нафиг...лицо выражает только то, что я ей своим приходом не даю нормально жить... [Ответ]
EXptiza 20:51 03.03.2004
Странно. Два вечера подряд - суббота и воскресенье - оставили очень хорошее настроение. Музыка - ну где еще можно покушать и попить пива, поболтать и поглазеть на промозглый тротуар с прохожими, просто потупить в одну точку под DOORS. А неразбавленное пиво. А атмосфера - где все свои.
Мы попали когда были перебои со светом - прикольно, сразу принесли свечи. Получилось тайное заседание масонов. Меню и гальюн - отдельные темы. Очень хорошее заведение, несмотря на тесноту!

EXptiza добавил [date]1078340013[/date]:
цены - вечер вдвоем (мясо гарнир салаты + пиво) чуть больше 1т.р. Как везде где вкусно! [Ответ]
Алина 21:10 03.03.2004
а нам нравится капитан, особенно летом когда сезон на мотоциклах покатаца, можно присесть на улице за столики компанией и приятно провести время
а обслуживание порой бывает действительно плохим,но все равно там хорошо кормят да и обстановка спокойная и приятная [Ответ]
Eg0_Bra1n 13:08 04.03.2004
Нормальное место, чтоб тихо посидеть. [Ответ]
Modjo 12:51 09.09.2004
единственное кафе этой ценовой категории с наличием советского полусухого шампанского.

зы очень долго стоял в туалете, ффтыкал [Ответ]
M0l0t 12:56 09.09.2004
Modjo ДР там отметил?.. [Ответ]
Modjo 13:09 09.09.2004
M0l0t пока в поиске. Для д/р нужно кафе с раздельными туалетами [Ответ]
Алина 19:46 09.09.2004
Modjo ,ты ДР в туалете привык отмечать? [Ответ]
Modjo 08:51 10.09.2004
Алина я привык там получать удовольствие [Ответ]
Алина 10:46 10.09.2004
Modjo , вау!
а если серьезно, что-то разонравился "немо" в этом сезоне...
цены подняли, а качество нет....
а студенты летом как всегда у них тормоза , короче не хожу туда не нравится, может с холодами придут перемены к лучшему?! [Ответ]
напарашуте 11:14 10.09.2004
по моему кайфовое заведение, музыка - то что надо. я обычно за стойкой сижу, места мне там хватает вполне. по поводу "долго ждать" это от смены наверное зависит, ниразу не попадал на такое.

пять баллов, одно из самых любимых заведений [Ответ]
valt1406 11:20 10.09.2004
Давеча там был.
Обслуживание невероятно долгое, заказал на первое солянку - принесли подогретую вчерашнюю.Разогрета была до кипятка - есть невозможно. К остальным блюдам претензий нет - вкусно. И порции большие что самое главное. Место само по себе уютное это тоже плюс. Пошел поссать в гальюн - писуара нет, а крышка на унитазе в вертикальном положении не держится - не порядок. Цены - высоковаты. Вобщем заведение на троечку с плюсом. [Ответ]
Lightning 10:50 23.09.2004
всегда, пока ходила, оставалась довольна...
приятное место, хорошая еда, нормальное обслуживание [Ответ]
Modjo 11:20 23.09.2004
Lightning, спасибо [Ответ]
n0_body 18:54 23.09.2004
меня оно напрягло.......... [Ответ]
Francina 19:08 23.09.2004
Главному Капитану - Наталье - огромный привет и куча респектов. Место на уровне, не для урлы. Камерно все очень, конечно, но... народу нормального в городе просто единицы - с другой стороны. [Ответ]
AishiDiho 20:26 23.09.2004
Francina ну ты значит самый главный вип клиент этой кафешки, не так ли? [Ответ]
Eg0_Bra1n 07:12 24.09.2004
AishiDiho да я тоже захожу иногда... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх