Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Что ей нужно?.....Помогите советом
GerZoG 00:02 06.09.2007
В общем ситуация следущая
После полутора месяцев встреч с девушкой(я был настроен к отношениям серъезно, да и она в принципе тоже), в течение которых все было нормально(на мой взгляд) вышло так что мы где то дня три не общались. Ну как, не то чтобы совсем не общались, но я как то вяло и безрадостно отвечал на ее смс-ки, потому что мои чувста охладели. Естественно после этого между нами пролегла какая то незримая черта.
Прошло несколько дней,и у меня снова проснулось желание к ней
При встрече я ей сказал что очень скучал по ней, что мне было плохо без нее и т.д. Она фиолетово отнеслась к этому. Ответ был: "Я не верю тебе. Это все что ты хотел сказать?" Она хочет продолжать отношения, но хочет услышать от меня что-то или какого-то поступка?? Что конкретно?
Может быть просто побольше ласки и тепла?
А может я дебил и не понимаю такого простого может у нее какие то тараканы [Ответ]
М@львина 00:05 06.09.2007
подарок ей купи
в кино своди
сюрприз устрой
что тут не понятного [Ответ]
Gabi 00:10 06.09.2007
откуда ты знаешь,чтоона хочет продолжать отношения?
и если твои чувства уже раз охладевали какой смысл затевать снова? [Ответ]
Yaroslav 00:10 06.09.2007
GerZoG, ты её "мучал". Теперь мучайся сам. [Ответ]
SokoloFF 00:21 06.09.2007
ей пох на тебя!признай это! [Ответ]
Inbox 00:26 06.09.2007
GerZoG, не спаришивай не у кого советов! Сам думай! Только так будет результат!
p.s. тема только для глума... [Ответ]
Synastesia 00:29 06.09.2007
GerZoG, сначала разберись в себе, а потом думай, что нужно девушке, и нужна ли она тебе вообще.. [Ответ]
Zorg 00:49 06.09.2007
просто трахни ее [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 07:13 06.09.2007

Сообщение от GerZoG:
Ну как, не то чтобы совсем не общались, но я как то вяло и безрадостно отвечал на ее смс-ки, потому что мои чувста охладели. Естественно после этого между нами пролегла какая то незримая черта.

Такой интересный! Значит тебе можно так относиться, а ей нельзя. Ты показал свое равнодушие, в ответ получай то же самое.
Девушки любят, когда им уделяют внимание! [Ответ]
КошкаЮ 07:48 06.09.2007
зачем выдумывать велосипед, твоя правда очень польстит ей:

Сообщение от GerZoG:
мои чувста охладели

Сообщение от GerZoG:
очень скучал по ней, что мне было плохо без нее

поговори откровенно, а то так и продолжите игру в обидку. [Ответ]
Div4ina 07:59 06.09.2007
GerZoG, в себе сначала разберись, а то "то хочу, то не хочу".. а потом уже думай, что девушке нужно [Ответ]
Phan†om 08:03 06.09.2007
всё ты так правильно и красиво говоришь...но в ваших отношениях важно мнение не только твоё...ты уже всё за неё решил при этом с ней даже ни разу не поговорив...что ты хотчешь от неё дальше???всё решать за вас двоих??? [Ответ]
Masimo 13:09 06.09.2007
"Нестандартный поступок" - вот что завсегда работало на женчинах !!!

Сделай что-нить, или поведи себя так, как она сто пудово от тебя не ожидала (своди ее в закрытый киноклуб, на один урок танца живота, купи книгу Э.М.Ремарка и почитай вслух на берегу ночной, залитой огнями водохранки ... притащи экзотическое растение в горшке и скажи, что это будет ваш первый совместный опыт по выращиванию живого существа ... да мало ли).

"НП" - рулит всегда ! ! !
: - ))) [Ответ]
4erTik 13:19 06.09.2007
Блин ну зачем такой впрос типа что мне делать, откуда нам знать не мы же с ней 1.5 месяца встречались, тебе веднее что нужно сделать и что сказать, девушки они все разные, это нужно тебе посидеть и подумать что ты должен сделать. А насчет НП эт хорошая тема. [Ответ]
Dews 17:12 06.09.2007

Сообщение от GerZoG:
Она хочет продолжать отношения, но хочет услышать от меня что-то или какого-то поступка?

Сообщение от Yaroslav:
ты её "мучал". Теперь

Сообщение от SokoloFF:
ей пох на тебя!признай это!

+ 8 симвалов [Ответ]
Lina_sg 17:39 06.09.2007
КошкаЮ права. Просто честно расскажи ей, что ты чувствовал тогда и что сейчас. Она же не знает, может себе напридумывать черти че или просто обиделась. А в след. раз предупреждай ее, когда у тебя все "хладеет" и тебе нужно отдохнуть [Ответ]
Sandala 20:18 06.09.2007
Она тебе мстит и ждет,когда ты

Сообщение от М@львина:
подарок ей купи
в кино своди
сюрприз устрой

перед ней извинишься [Ответ]
OksaNochka 20:19 06.09.2007
исполни какую-нибудь ее мечту или заветное желание... [Ответ]
Димсон 22:08 06.09.2007
устройте секс в романтичном месте!!!! [Ответ]
юркай 23:18 06.09.2007
незаметно сфотографируй ее телефоном и закажи щит с ее фото на остановке по близости. главное, трогательно и оригинально подпиши. например, "я люблю тебя, котенок" [Ответ]
ЧачаМучача 23:19 06.09.2007
Сначала ты охладел. Теперь ее очередь. Разбуди сам в ней огонь желания. Свози загород куда-нибудь. Какой-нибудь незабываемый денек организуй. [Ответ]
ЧачаМучача 23:20 06.09.2007

Сообщение от юркай:
незаметно сфотографируй ее телефоном и закажи щит с ее фото на остановке по близости.

Фотографии для девушек - отдельная больная тема. Какое бы свое фото они не увидели начинают ныть, что они там плохо получились, они не фотогеничны и т.д. Представляешь, что с ней будет, если она узнает, что на ее огромную, обязательно неудачную по ее мнению, фотографию пялится весь город? [Ответ]
юркай 23:23 06.09.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
Представляешь, что с ней будет, если она узнает, что на ее огромную, обязательно неудачную по ее мнению, фотографию пялится весь город?

-- я играл джаз 30 лет и не преуспел в этом. возьми мой саксофон.
-- но это не саксофон, это зонтик!
-- я играл на зонтике 30 лет?! почему мне никто не сказал?!
-- нам казалось это забавным...

(цэ) симпсоны [Ответ]
GerZoG 23:40 06.09.2007
Говорили с ней откровенно раза 2 наверно
Она не отрицает то что хочет продолжения отношений
Я честно признался в том что был мой косяк попросил прощения т.д. т.п.
спрашиваю : почему тебе паралельно на меня отвечает то что может быть поймешь со временем.
Она говорит что не чувствует меня. ЧТО сделать или сказать чтобы это произошло???
Неужели я тупое безэмоциональное бревно? Но главная причина не в этом по ее словам!
Честное слово сломал уже мозг над этим!
Хрен ее знает, мож парня себе завела другого... [Ответ]
БО 23:44 06.09.2007
"Насяльнка-а! Нам секас нихыватаит...."
Мысль у нее у башне. А как йеё совратить, думаю и сам уж знаешь.

ЗЫ отучивай от смс сразу,а то заипет. [Ответ]
ЧачаМучача 23:50 06.09.2007

Сообщение от GerZoG:
Говорили с ней откровенно раза 2 наверно
Она не отрицает то что хочет продолжения отношений
спрашиваю : почему тебе паралельно на меня отвечает то что может быть поймешь со временем.
Она говорит что не чувствует меня. ЧТО сделать или сказать чтобы это произошло???
Неужели я тупое безэмоциональное бревно? Но главная причина не в этом по ее словам!
Честное слово сломал уже мозг над этим!
Хрен ее знает, мож парня себе завела другого...

Не разговаривала ли она с подругами о тебе? Они тебя видели? Может, они посеяли в ней сомнения, нашептали ей чего не очень приятного. Подруги ведь имеют тенденцию влиять друг на друга. И часто подругам не нравятся парни друг друга. Неизвестно почему, но факт остается фактом. [Ответ]
Yaroslav 23:53 06.09.2007

Сообщение от GerZoG:
Она говорит что не чувствует меня.

забей чувак.. ты её тоже не чувствуешь. так и скажи "Адьёс, милая барышня, я Вас тоже не чувствую". [Ответ]
юркай 23:54 06.09.2007

Сообщение от GerZoG:

терпила ты теперь. те грозит перевод в класс подружек.

говорю же, сфотай телефоном и на щит ее, на щит! [Ответ]
ЧачаМучача 23:56 06.09.2007

Сообщение от юркай:
говорю же, сфотай телефоном и на щит ее, на щит!

Твоей девушкой быть страшно. Сфотографируешь еще с утреца с пижаме, с шухером и верхом на унитазе, а потом на рекламный щит где-нибудь на чернавском или северном - этот ж пипец. [Ответ]
Yaroslav 00:02 07.09.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
Сфотографируешь еще с утреца с пижаме, с шухером и верхом на унитазе,

а тож. я вот уже попался:
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...what=allfields

он всех фоткает. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх