Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Отдых в Воронеже>КОФЕВАРКА
malina18 22:14 09.10.2003
Кофейня "Кофеварка"

Сегоня зашла. Находится в подвале на Пр. Революции рядом с "Миланом".
Прикольный подвальный интерьер со всякими старинностями. Кофе разных сортов 40-70 рублей. Всяких там наворотов типа мокко с пряностями - нет. Просто кофе. Шоколад говорят жидкий - бармен говорит. Бармен с барменшей прикольные. Тихо, можно курить, вытяжки над каждым столом задизайнены под трубы. канализация тоже задизайнена. На ней сидит стрекоза.
ТОлчок - типа деревянный. Над толчком салфетки для подстилки под попу, когда садишься - для санитарии )) мы это только потом поняли, а сначала руки вытирали.
В общем, понравилось. Еще пойду. После учебы - в самый раз. Ды и просто.

Понравилось, что к каждой чашке кофе подали запакованные одноразовые сливки, которые мы просто ложкой слопали, печеник и сахар - все одной фирмы, все запакованное.
И еще недорогие десерты: 15-45 рублей. Это типа тортов.
НУ и всякие там рафаэлы, торнбоны и т.п.

Выпивки пока нет, но похоже будет.
Буду ходить обязательно.
Надеюсь еще ассортимент кофя будет расширяться.
Да, еще чай есть. Рублей по 30 по-мойму. Могу ошибаться.
[Ответ]
AishiDiho 23:23 09.10.2003
Отличное место. Маленькое, всего шесть столиков. Интерьер сделан очень качественно. Хорошая вентилляция, что очень важно. ОЧЕНЬ уютно. Цены ниже, чем в аналогичных местах. Музыка супер, в основном ретро. Выдержана в стиле заведения, негромкая, создает фон, то что надо! Буду ходить. [Ответ]
ptica 15:59 27.10.2003
В заведении была неоднократно. Полюбила исключительно из-за атмосферы/обстановки.
Дизайнеру 5 баллов за светильники из мешковины и коллажи, отдельно ему же низкий поклон за не зашитые в гипсокартон фактурные стены из дореволюционного кирпича. Подборка музыка ИЗЮМИТЕЛЬНАЯ.
Из минусов: собственно местный кофе - не понравился ни в каком виде, поэтому пью в заведении исключительно чай, кондитерка – очень скудно (иногда «хелла», иногда ничего). [Ответ]
malina18 20:30 27.10.2003
ptica, э... Это же ж такой кирпич, новенький, стилизованный под дореволюционный. Хотя согласна - очень мило.
И, кстати, классный бармен.
Мы туда на День Рождения ходили, я его попросила подарок вместе с заказом вручить. Он вручил, поздравил, и от заведения еще и конфе Коркуновых надавали.
Так что - кул.
А кофе...
Ну, в общем, неплохо. [Ответ]
ptica 15:59 28.10.2003
malina18
новый кирпич под барной стойкой, а стены старинные, просто хорошо обработанные [Ответ]
Тринадцатый 17:56 13.12.2003
был вчера. уютно. недорого. музыка не раздражает.
много молодежи.
из минусов : часы стоят, какой то запах то ли краски, то ли дерева, непонятный присутствует. может после оформления не выветрилось еще?
надули шарик, начали там отзывы оставлять.
написали сами - пустили по столикам.
потом оставили для заведения.
добрая половина отзывов сводилась к тому что бармэн - сексуальный зайчик-мальчик. =)
ну а в общем мне понравилось. пойду еще. уютно, тихо, и в центре...
да, девушек там симпапулек много бывает.... мммм. =) [Ответ]
Byr}|{yi 20:50 13.12.2003
Да!! Прикольное заведение. Кофе неплохой! А вот в туалете еще небыл! [Ответ]
Яков 18:38 15.12.2003
Byr}|{yi Туалет там не работал (по крайней мере на прошлой неделе) ПРОВЕРЕНО.
В целом заведение милое, несколько удручает необходимость сначала расплатиться, потом дожидаться заказа, причем когда говоришь - мы уходим во столько-то, поэтому пожалуйста то-то и то-то принесите во столько-то, то ОПАЗДЫВАЮТ. Бармен спит в хомуте, что в нем милого нашли?
Кстати когда мы попросили самый крепкий из имеющегося кофе, то он нам таковым не показался.... [Ответ]
valdez 11:51 17.12.2003
насчет крепости этто да.. болтовая крепость напитков.
зеленый чай в стремном бульбисе - Шняга!

ЗЫ зеленый чай офигенный в гусях.. просто Ах. [Ответ]
malina18 23:43 17.12.2003
Крепкий кофе в "Коллекции" (кторая в Ювенте). Я охренела! И не допила. Не могу такой. [Ответ]
Virta 15:52 20.12.2003
Для рабочей встречи - самое то. [Ответ]
EXptiza 22:50 20.12.2003
вытяжка не всегда работает исправно, из дизайна хочу отметить приклеенные старые газеты. Кофе не очень, чай - хороший, десерта как такового нет, кому последний интересен могу порекомендовать штрудель в ручьях - ах ах ах, на фоне дерьмовой кухни [Ответ]
DAmN 00:21 23.12.2003
Реальное место для похода с дЭушкой
Всем советую!
Нормальный контенгент, хорошее обслуживание...
[Ответ]
Лыська 00:08 14.01.2004
Господа, а вот, кстати, очень приятное место: кофейня "Кофеварка", на пр-те Революции, около Альфа-банка в подвале (там раньше белье DIM продавалось).
Из всех кофеен - самое стилизованное. И, к счастью, там нет гранитного камня в оформлении, как должно быть в нормальных кофейнях. И еще там авторские картины одного из модных художников в стиле Дали.
В общем, рекомендую.
Dolce Vita и Кофеварка пока радуют меня больше других. [Ответ]
plyusha 20:35 25.03.2004
и еще раз вытяжка: была в этой самой "кофкварке"....зашла ,струдом рассмотрела заведение через кумар....люди усиленно работали грудными клетками....это ненормально, если в заведении нет или не работает вытяжка....сидеть себя не уважать...развернулась и ушла!отказываюсь быть пассивным курильщиком! [Ответ]
zl-day 13:06 11.04.2004
будем посмотреть... [Ответ]
nou=hou 13:18 11.04.2004
С первого взгляда, сквозь табачный дым, показалось, что это не кофейня ни какая, а так, пивнуха в подвале: люди полупьяненькие, сигаретный дым, красный кирпич. И кто сказал, что кофейня должна быть выложена гранитным камнем? Но по крайней мере чувство эстетики в оформлении и названии должно присутствовать... Кофеварка и колекция даже рядом не стоят Может, конечно, не удалось рассмотреть всей красоты... но больше туда почему-то не тянет [Ответ]
Alex Klimov 13:29 11.04.2004
malina18
хочу сказать во всецслышание - я готов делать им любой дизайн и любую рекламу почти нахаляву!

Столь стильного заведения в Воронеже по-моему больше нет. Именно стильного. классного по сути, с вложенными километрами креатива.

Мне очень в кафешке понравилось - посидели кофю попили, тортиков поели - изумительно. и главное - нормальный контингент, хорошие люди внутри и хорошие в обслуживании [Ответ]
EXptiza 23:25 12.04.2004
их намеривались закрыть: вытяжки нет, и мол вообще, в подвале нельзя, всем можно, а им нельзя. Откупились, по-слухам, еще на два месяца.
Ребята, ну сколько можно "ИХ" кормить, сделайте наконец нормальную вытяжку!!! [Ответ]
Кунард 09:14 13.04.2004
Жалко будет, если закроют, место действительно интересное и стильное. Сидели с девушкой в уголочке, там где лампа с абажуром, пили классный кофе. Пока ждали заказ, прошлись по зальчику и полюбовались дизайном, очень прикольно Зайдем еще обязательно! [Ответ]
vvb 16:57 14.04.2004
В обчем эта лучшая кофейня в ВРН, только завтрак там не берите - это очень не вкусно. А вот кофе достойный, да и чай ничего. [Ответ]
nou=hou 21:30 14.04.2004
vvb завтрак там не берите, воздухом не дышите... [Ответ]
Annka 22:11 14.04.2004
Зашла -- удивительным образом не понравилась атмосфера,, потому поспешила смыться.. [Ответ]
Alexeich 07:58 16.04.2004
Блин, я там не был. Может быть на днях зайду, только дорого все это... [Ответ]
Rinamars 14:24 16.04.2004
Классное место. И картинки прикольные. В духе "Хазарского словаря". Музыка супер, только временами слишком громкая.
С десертами напряг. [Ответ]
Vitek 23:06 18.04.2004
Были там сегодня, в целом понравилось, интерьер хороший, но больше подходит под пивной бар, кофе нормальный, чай хороший, десертов мало [Ответ]
Rinamars 11:08 23.04.2004
Блин, зашла сегодня в Кофеварку. У них новый бармен. Так вот, на любой мой вопрос он отвечал "НЕТ".
Зажигалки- нет, чая зеленого с молоком -нет, сдачи- нет. Идите меняйте в соседний магазин. Я в шоке! [Ответ]
Modjo 08:21 06.05.2004
шоколад там далеко не жидкий
холодно, по полу сквозняк, мерзнут ноги [Ответ]
EXptiza 22:32 06.05.2004
"...но подвели меня ... носки" [Ответ]
SiMpSoN 21:36 07.05.2004
Я КАК ТО ЗАШЕЛ ТУДА: НИ ОДНА ВЫТЯЖКА НЕ РАБОТАЛА, НО ВСЕ ТАКИ КОЕ КАК УВИДЕЛ ЧЕРЕЗ КУМАР СВОБОДНЫЙ СТОЛИК. ПОСЛЕ ЧЕГО ЖДАЛ МИНУТ 30, КОГДА МНЕ ПРИНЕСУТ ЧАЙ, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СЛУШАЛ ВОПЛИ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ НАЖИРАЛИСЬ ВОДКОЙ.

SiMpSoN добавил [date]1083955060[/date]:
В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх