Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Хоккей>Играли ли вы в детстве в Хоккей?
Inbox 00:43 05.09.2007
Помню себя. Не помню сколько мне было. Но, зимой мы обязательно во дворе играли в хоккей. Совсем не обязательно на коньках, но точно с шайбой и клюшкой...

Более чем уверен, что следующее поколение скорее предпочтет Компьютер. А если спрот, то на более "высоком" уровне - секци разные... и т.д... Есть конечно в этом и плюсы и минусы.
Делимся соображениями!
[Ответ]
Serj.vrn 00:54 05.09.2007
Я и сейчас каждую зиму играю!Прихожу на каток в 12:00 и ухажу когда стемнеет так,чтобы небыло видно шайбу. [Ответ]
Часик 08:24 05.09.2007

Сообщение от Inbox:
зимой мы обязательно во дворе играли в хоккей. Совсем не обязательно на коньках, но точно с шайбой и клюшкой...

такая же фигня.
И даже будучи уже намного старше, мы с парнями каждую зиму проводили свой чемпионат по хоккею. Правда не на коньках. Обязательным уловием было наличие БОТИНОК. [Ответ]
The GREAT 23:20 05.09.2007
Вот сёдня был в Юбилейном, впервые в жизни гонял на коньках. Очень понравилось. Теперь буду частенько на каток заглядывать [Ответ]
Часик 08:26 06.09.2007
The GREAT, на коньках погонять это супер)))) Ни с чем не сравнимые ощущения [Ответ]
Часик 20:32 06.09.2007
может быть какую-нибудь болталку сделать? Чтоб там на отвлечённые темы общаться? [Ответ]
qert33 22:16 11.09.2007
Совсем немного играл в детстве во дворе, но это было что-то вроде

Сообщение от Inbox:
Совсем не обязательно на коньках, но точно с шайбой и клюшкой...

Так профанация, даже без нормальных ворот.

В старших классах звали играть вратарем за сборную школу в хоккеи с мячом (на площадке для хоккея с шайбой), но я отказывался, как-то обломно играть в хоккей, тем более вратарем в -30, а, то и -40 на улице. [Ответ]
Mazay 00:09 12.09.2007
занимался хоккеем, пока малой был. потом бросил.
щас играю в "группе здоровья". [Ответ]
Vitorio 00:25 14.09.2007
с 4 до 14 лет играл за хк воронеж [Ответ]
Mazay 10:49 14.09.2007

Сообщение от Vitorio:
с 4 до 14 лет играл за хк воронеж

с 4 это как-то ты перебрал. Сейчас с 7 лет набор по-моему, раньше можно было лет с 5-6 идти, но не в свой год бы попал. [Ответ]
Васо 10:53 14.09.2007
Стоял на воротах за домоуправление (были раньше такие структурные единицы)... С формой было туговато, масок тогда мы не надевали. Результат - побитые кости ног и выбитый передний зуб... [Ответ]
PиаR 10:54 14.09.2007
я бортовал брата [Ответ]
Inbox 12:04 14.09.2007

Сообщение от PиаR:
я бортовал брата

как он тебе вживых то оставил?? [Ответ]
Vitorio 00:27 15.09.2007
МЕНЯ В ТРИ ГОДА ОТДАЛИ НА ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ А В 4 ПЕРЕВЕЛИ НА ХОККЕЙ Я ИГРАЛ В КОМАНДЕ НА ГОД СТАРШЕ [Ответ]
Forsaken 08:32 20.09.2007
Играл....лет с шести насколько я помню. Я даж в детском саду шайбу прихватизировал в свое владение, т.к. играть было нечем, а им она нах не нужна была. В те времена почти в каждом дворе была своя команда. Сейчас этим даже и не пахнет...Класное было время.
Дальше больше...Повзрослев и научившись играть, благо среди нас был настоящий хокеист, который впоследствии дорос до команды мастеров, мы перешли на тен. мяч. Шайбой мы бы друг друга просто поубивали - кистевые выше наших макушек проносились. Про щелчки я ваще молчу. А под конец своей дворовой хокейной карьеры(15-16 лет) мы начали НХЛовские бои устраивать, причем иногда даж серьезные. Команда на команду - ваще чума. А дальше выбитые зубы, сломанные носы и т.д. и т.п.
Кстати, мы еще летом играли в хоккей. Чтоб форму не терять. Дома. В зале. От ворот до ворот. В крагах, с вратарскими клюшками и даже одной ловушкой.
Вообщем веселое было детство. Нынешнему поколению сочуствую...... [Ответ]
nilov 21:02 25.09.2007

Сообщение от :
Нынешнему поколению сочуствую......

это да...

играли всю зиму напролет. зимы раньше были посуровее, а использовалось для игры самые разнообразные места - обледенвшие тротуары немноголюдных улиц принимались в оборот в вечернее время (освещение улиц раньше было повсеместным), расчищенные площадки на различных водоемах и даже иногда можно было улучить момент и побегать с клюшками по специально залитой хоккейной коробке, когда взрослых там не было (что конечно же случалось редко). А сегодня... Климат видимо испортился...
Да, и все болели за ЦСКА! Это было лучшее время нашего хоккея - Владимир Крутов, Сергей Макаров, Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский,Игорь Ларионов, Александр Могильный, Касатонов - эти имена знали все. [Ответ]
Mustang 21:03 25.09.2007
тоже играли в хоккей во дворе, очень любил это дело [Ответ]
Mazay 23:04 25.09.2007

Сообщение от killforme:
Играл....лет с шести насколько я помню. Я даж в детском саду шайбу прихватизировал в свое владение, т.к. играть было нечем, а им она нах не нужна была. В те времена почти в каждом дворе была своя команда. Сейчас этим даже и пахнет...Класное было время.
Дальше больше...Повзрослев и научившись играть, благо среди нас был настоящий хокеист, который впоследствии дорос до команды мастеров, мы перешли на тен. мяч. Шайбой мы бы друг друга просто поубивали - кистевые выше наших макушек проносились. Про щелчки я ваще молчу. А под конец своей дворовой хокейной карьеры(15-16 лет) мы начали НХЛовские бои устраивать, причем иногда даж серьезные. Команда на команду - ваще чума. А дальше выбитые зубы, сломанные носы и т.д. и т.п.
Кстати, мы еще летом играли в хоккей. Чтоб форму не терять. Дома. В зале. От ворот до ворот. В крагах, с вратарскими клюшками и даже одной ловушкой.
Вообщем веселое было детство. Нынешнему поколению сочуствую......

да.. щас до хоккея нет дела ни молодежи, ни власти. [Ответ]
PaLtus 14:20 10.10.2007
Я не играл,но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотел))) [Ответ]
лох во всем 23:06 10.10.2007
угу..... [Ответ]
BoJIxB 12:44 11.10.2007
Помню тоже играли каждый год,и в этом году надо будет поиграть,ну это смотря какая будет зима) [Ответ]
testcopy 12:50 11.10.2007

Сообщение от Inbox:
Более чем уверен, что следующее поколение скорее предпочтет Компьютер. А если спрот, то на более "высоком" уровне - секци разные... и т.д... Есть конечно в этом и плюсы и минусы.
Делимся соображениями!

Дело не только в компьютере. Раньше зимы холодней были, каток в начале зимы зальем так он до конца и стоит, а сейчас то- 5, то+5, а так как молодешь сейчас немного с ленцой кому охота на 2 дня каток заливать. [Ответ]
PaLtus 17:02 12.10.2007

Сообщение от BoJIxB:
Помню тоже играли каждый год,и в этом году надо будет поиграть,ну это смотря какая будет зима)

Где же вы играете? [Ответ]
трын дын дын) 16:04 16.10.2007
ага... играл,вот в прошлом году перестал ходить в юбилейный.игра эт прост уматная.меня многому научила.а то с 5 лет хоккеем заниматься!=) [Ответ]
VeBeR 09:42 30.10.2007
играл в детстве во дворе, то же без коньков. Сей час тока катаюсь на коньках.

Сообщение от Mazay:
да.. щас до хоккея нет дела ни молодежи, ни власти.

Ты что, для меня святое дело посмотреть чемпионат мира по хоккею и другие первентсва по этому спорту. Жалко что наши проиграли Финам в этом чемпионате, Канадцов они бы надрали. [Ответ]
Mazay 19:38 30.10.2007

Сообщение от VeBeR:
играл в детстве во дворе, то же без коньков. Сей час тока катаюсь на коньках.

Ты что, для меня святое дело посмотреть чемпионат мира по хоккею и другие первентсва по этому спорту. Жалко что наши проиграли Финам в этом чемпионате, Канадцов они бы надрали.

ну вот и я про то же - щас смотришь, а раньше мог сходить в соседний двор сам погонять шайбу. [Ответ]
samimon 15:24 24.12.2007
А я Млин Руку Сломал Теперь играть пока не могу. Раньше играл Сейчас играю и БУДУ иГрать. [Ответ]
Kuschev 13:44 15.07.2008
Я с 7 до 14 лет за ХК Воронеж91 играл. [Ответ]
юркай 16:38 29.10.2008
ходил в секцию. а также часто играл во дворе. пока нечестный товарищ не поставил подножку. как итог сломанный о бордюр нос. с тех пор не играю. сначала предки запрещали, потом уже перегорел. а зря. хоккей отличный спорт. почти как регби. [Ответ]
Grem 12:41 24.11.2008
У нас было хорошо. Возле школы постоянно заливали каток, а по углам катка столбы осветительные стояли, играли часов до 10-11 вечера. Иногда с уроков сваливали, что бы поьыстрей на каток попасть. Зубы летели, стекла в школе и.т.д. Человек по двадцать приходило играть. Кайфовые времена были. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх