в общем дискутируем по поводу сильейшей лиги Мира
[Ответ]
Forsaken 08:45 20.09.2007
Сообщение от LuC@sh:
в общем дискутируем по поводу сильейшей лиги Мира
Кто за кого болеет то? Я например за Филадельфию. Не самая популярная у нас в России команда, но все же... Буду всегда с Летчиками кто бы за них не играл. Кларк, Линдрос или Форсберг.
По НХЛ в целом:
1.Новые правила мне по душе не пришлись...
2.Наших что-то душить начали активно...
3.Каролина с Анахаймом - обладатели Кубка Стэнли: ваще жесть.
4.Вы про контракты слыхали, которые подписали нынешним летом звезды? Я в ауте. Нах нужен был локаут и потолок зарплат, если Яшинский И Ягровский контракты просто детский лепет по сравнению с Кросбицким, Бриеровским и.д.
[Ответ]
Часик 11:18 20.09.2007
Болею за Оттаву с того самого момента, как только стал интересоваться НХЛ.
[Ответ]
CowboyHugges 11:21 20.09.2007
Болею за Колорадо, с полу-финала против Далласа. А НХЛ сейчас, благодаря Бэтмену, в полной ж...Это даже американцы признают, пока энтот крендель не уйдет, хоккей в америке развиваться не будет. В Питсбурге Стилерс популярнее Пингвинз - бред...
[Ответ]
The GREAT 12:20 20.09.2007
Болею за Вашингтон и конечно же вех россиян. Симпатизирую Эдмонтону и Баффало. Овечкин лучший!!!
[Ответ]
Forsaken 14:13 20.09.2007
Сообщение от Часик:
Болею за Оттаву с того самого момента, как только стал интересоваться НХЛ.
Часик,
Блин, во ты в минувшем сезоне обламался, когда Оттава Анахайму продула. А ведь в плей-офф все ставили на Оттаву, Баффало и Деторойт.
Соболезую. Сам через это прошел в 97-м.
[Ответ]
Часик 14:53 20.09.2007
killforme, обломался, но не сильно))) Я в последнее время НХЛ мало интересуюсь.
[Ответ]
Сообщение от :
Нападающий "Баффало Сэйбрз" Максим Афиногенов в первые дни тренировочного лагеря клуба отказался давать обещанные комментарии, что за загадочную травму он получил прошлой весной во время матчей плей-офф. Эта травма, к слову, повлияла на выступление команды, быстро вылетевшей из борьбы за Кубок Стэнли. Однако четыре месяца спустя секрет раскрыл главный тренер клуба Линди Рафф.
"Макс на предматчевой разминке перед третьей игрой с "Айлендерс" играл в футбол и врезался головой в бетонную стену. Он упал прямо на затылок, у него было сотрясение. Думаю, это повлияло на его игру во втором раунде против "Рейнджерс", - сказал Рафф в интервью Buffalo News.
Во наши там убиваются...я в шоке
Так ведь можно и без головы остаться.[Ответ]
Forsaken 08:49 24.09.2007
ГРИГОРЕНКО НАЧНЕТ СЕЗОН В ФАРМ-КЛУБЕ
Новичок "Детройт Ред Уингз" Игорь Григоренко почти стопроцентно начнет сезон в фарм-клубе "Грэнд-Рэпидз", считает Detroit Free Press.
"В последней контрольной игре против "Питтсбурга" Григоренко был совсем незаметен и только во втором периоде попытался вступить в контактную борьбу. Его катание не отвечает требованиям, и представить его в основном составе пока трудно. Хотя техника обращения с шайбой вызывает уважение, его уровень готовности разочаровывает", - пишет издание.
Напомним, что у одного из самых талантливых хоккеистов России Григоренко уже подписан страховочный контракт с "Салаватом Юлаевым". По всей видимости, дело идет к возвращению игрока в суперлигу.
Тааак.... Еще один "герой" возвращается домой.
[Ответ]
CowboyHugges 08:51 25.09.2007
Не долго осталось ждать долгожданный сезон
Уже через 3 дня, пройдет матч, в зачет регулярного чемпионата. В Лондоне встретятся обладатель Кубка Анахайм и Лос-Анджелис. [Ответ]
Forsaken 10:21 25.09.2007
Сообщение от CowboyHugges:
Не долго осталось ждать долгожданный сезон
Уже через 3 дня, пройдет матч, в зачет регулярного чемпионата. В Лондоне встретятся обладатель Кубка Анахайм и Лос-Анджелис.
Да. Там вроде как два матча намечается...29-го и 30-го.
...в Лондоне...
...БИЗНЕС однако.
[Ответ]
АНАХАЙМ.
Голкипер "Дакс" Илья Брызгалов начнет сезон в качестве второго вратаря клуба, но в середине сезона, с большой долей вероятности, будет обменян в другую команду.
[Ответ]
quick 16:15 03.10.2007
Что этим летом в Рейнджерс происходило кто-нить знает? А то все только урывками СЭ читал.
[Ответ]
The GREAT 16:49 03.10.2007
Сообщение от quick:
Что этим летом в Рейнджерс происходило кто-нить знает? А то все только урывками СЭ читал.
Млин, опять пенсионеры играют. Хотя в последнее время меня начала радовать их трансферная политика.
[Ответ]
The GREAT 10:45 04.10.2007
Всё там впоряде, не очень уж там много стариков, и молодёжь имеется
[Ответ]
Forsaken 10:54 04.10.2007
Да нууу....Шэнэхан еще в порядке...всем бы таких пенсионеров...
В прошлом сезоне он с Ягром вместе на себе рэйнджеров тащил...62 очка при 67 играх...в плей офф тем-более...5 шайб
[Ответ]
quick 13:13 04.10.2007
Согласен и про Шенехэма и про Ягра, меня вообще радует рейнджерс сейчас, в отличии от последних лет перед локаутом. Холик за 7,5 (точно не помню) в год, смех млин.
[Ответ]
Forsaken 13:49 04.10.2007
Сообщение от Vitek:
болею за детройт с того самого памятного кубка в 97 году, когда жгла русская пятерка
Воооо...наконец-то поклонники Детройта появились...а то ветка НХЛ
без Детройта это как то не интересно даже...я уже заждался их....
Про 97 помню....болел за Филадельфию...с 93 и по сей день...
[Ответ]
quick 14:37 04.10.2007
Я за Рейнджерс болею с 94 года, как раз когда они Кубок Стенли взяли. Классная тогда серия была против Ванкувера, с Буре забивающим.
[Ответ]
Forsaken 16:08 04.10.2007
Сообщение от quick:
Я за Рейнджерс болею с 94 года, как раз когда они Кубок Стенли взяли.
Да-да... Рихтер, Месье, Литч, Грэйвс...
Тогда еще Немчинов кажется Стэнли Кап над головой поднял...
[Ответ]
The GREAT 16:27 04.10.2007
Сообщение от quick:
Классная тогда серия была против Ванкувера, с Буре забивающим.