Кто там сказал "нет слов"? Если нет мы кулаком свое мнение покажем, как Ленин на броневике... Вот именно так и надо выкрикивать слова всенародного почтения и уважения.
Все что выше можно пропустить... читай дальше.
Маринка, поздравляю с днем рождения! И чего я только тебе уже не говорил!!! А вот не буду сейчас... Хотя... Будь, просто будь! А все остальное - дополнится...(охнуть не забудь...)
[Ответ]
Хомка 02:34 04.09.2007
спасибо, други, взаимно Sorg, ох и ох и ох и ох ну ты знаешь [Ответ]
lida 08:21 04.09.2007
Самый хомячок форума!=)
Мягкого, нежного, теплого тебе.
Икреннего и доброго.
С днём рождения!
[Ответ]
очень позитивного и веселого человечка с днем варенья!!! Хомка, всего самого!!! муррр [Ответ]
DeeP 08:53 04.09.2007
Хомку с днем!
Расти большой, не питайся китайской лапшой!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:58 04.09.2007
Хомяко́вые (лат. Cricetidae) — семейство отряда грызунов, входящее в состав подотряда мышеобразных.
Дома обычно держат сирийских или золотистых(Mesocricetus auratus) хомяков. Иногда, как домашних питомцев заводят более мелких хомячков, принадлежащих к роду мохноногих(Phodopus): хомяка роборовского, кэмбелла и джунгарского хомяка. У представителей этих трёх видов густой мех покрывает не только тело, но и подошвы. Размеры зверьков не превышают 10 см, а хвостик у них очень короткий.
Сообщение от Div4ina:
к какому виду наш Хом относится?
это мы узнаем, попросив показать подошвы ног)
Марина, с днем рождения тебя! самое актуальное сейчас, я так понимаю, удачно завершить мытарства с диссером - пусть будет так! непрекращающегося счастья в семейной и общественной жизни, всяческих успехов очень интересному и позитивному человеку[Ответ]
ыыы=) мы ещё и диссер пишем обе
Маринка, удачи тебе в этом деле!
Мне ещё нескоро выходит на финишную прямую
но я надеюсь ты подашь мне отличный пример!!=)
[Ответ]