Предлагаю поддержать братский венесуэльский народ и вместо разных помоев типа виски и другой погани перейти исключительно на нашу пшеничную водку и их кукурузный кукуй.
Закуривать эти божественные напитки можно братскими кубинскими сигарами.
[Ответ]
юркай 12:17 03.09.2007
а можно ли заедать тему братскими мескалиновыми пейотами?
[Ответ]
я няка=), когда в первый раз видел кукуева, он поил микропуза и юркого чачей. а чача это и есть кукуй. только малость какой-то пуэрто-риканский.
[Ответ]
Врёшь! Сначала он Троцкому налил, за какую-то победу в каком-то конкурсе. Я сам видел!
[Ответ]
Миша Ложкин 12:30 03.09.2007
Во, и наш братский президент тоже за:
Президент Венесуэлы Уго Чавес предложил также согражданам по праздникам употреблять только национальный напиток из кукурузы - "Кукуй", сообщает ИТАР-ТАСС. "На всех праздниках мы должны наполнять рюмки именно нашим национальным напитком "Кукуй", а не пить как сейчас виски", - заметил президент. В качестве примера для подражания он привел Россию, где "везде, даже в самых отдаленных поселках, поднимают тосты водкой, потому что она является частью национальной гордости россиян". http://txt.newsru.com/world/03sep2007/ugroza.html[Ответ]
Васо 12:31 03.09.2007
Миша Ложкин, у тебя глаза аж засветились...
[Ответ]
юркай 12:33 03.09.2007
Миша Ложкин, раз на то пошло, то он сначала какому-то азеру и грузину налил в поезде. вместе ехали.
[Ответ]
Миша Ложкин 12:33 03.09.2007
Васо, приятно видеть заинтересованность трезвенника!
[Ответ]
Div4ina 12:52 03.09.2007
Сообщение от raven22:
хочу уверенности в голосе
ноги на ширине плеч, грудь вперед, ясный взгляд в небо, громко, поставленным гоолосом: " С градусами!!!"
[Ответ]